Amoash
Фотостудия
Инга Шевчук
Лучшая студия на мой взгляд. Цвет и свет.
МЗ
Мария Зайцева
Моя любимая студия в СПб! Вежливый персонал, красивые локации, все очень понравилось!
ВА
Василиса Алексеева
Фотки получились отличные в этой фотостудии, реквизит вписался в съемку на ура!
ДГ
Диана Гаджиева
приходили с друзьями сделать студийные фото, нам все понравилось, студия супер
ЕГ
Егор Гречищев
Быстрая организация и творческий процесс. Остались в полном восторге от каждого снимка, будем возвращаться!
ИП
Иван Попов
Площадка космос , фотки радуют глаз!
Д
Диана
Невероятное место и вау-атмосфера. За стильными и свежими снимками сюда и только сюда.
KK
Katya Koptseva
Очень стильные и чистые залы, персоналу приветливые и всегда готовы с чем-то помочь, очень классная фотостудия !!
Wownataly
Отличная фотостудия с 3-мя крутыми залами!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что наша фотостудия Вам понравилась, будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Литош
Очень понравилась фотостудия, современные стильные интерьеры, всё чисто и аккуратно, просторные залы с огромными окнами. Приятная и вежливая девушка администратор) в студии можно выпить кофе, что тоже для меня огромный плюс) несколько раз подряд арендую залы именно в AMOASH
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашей фотостудии, будем рады…
Андрей Ядошливый
Великолепная Фотостудия, с хорошими залами и классными сотрудниками, Женя красавчик
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, обязательно приходите в другие наши залы за новым контентом )))
Валера Дашевский
Одна из лучших студий нашего города! Вежливые сотрудники, современный дизайн, дополнительное оборудование, которым вас научат пользоваться превратят вашу фотосессию в волшебную! Очень советую!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, рады что вы остались довольны нашей студией! Будем ждать вам снова и снова к нам в гост…
Алевтина Мурадян
ХорошаЯ студия! Приятный администратор, мне как фотографу всё понравилось, буду рекомендовать клиентам 👍🏼
11 мая 2023, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 😁 Будем ждать вас снова ❤️
МП
Мария Проскурина
Шикарное место, так стильно и атмосферно! Я долго выбирала студию и вот она - то, что нужно! Спасибо, что есть такие места. Очень приветливый и вежливый админ! Все было круто! 👍🔥
27 апреля 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉☺️❤️
Irishka Karenskaya
Очень классная фотостудия , вежливый доброжелательный администратор, все на высшем уровне , приду еще. ☺️
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Irishka, за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Александра Антоновна
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочется выразить благодарность таким образом) В amoash идеально все до мелочей! Стильные залы, прекрасный естественный свет, много дополнительного оборудования по приятным ценам. Все очень чисто и красиво, приятно работать в такой атмосфере. И конечно же, хочется отметить работу администратора. Очень вежливый, дружелюбный и отзывчивый молодой человек. Все показал, рассказал, познакомил с другими залами. Больше спасибо за прекрасную организацию❤️ Успехов и процветания😊
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться для наших любимых…
ЮИ
Юлина Иванова
Классная фотостудия, приду еще! В наличии все нужное оборудование, милые администраторы, под конец съемки получилось продлить время и взять от съемки все на 100%! Интерьер в студиях обалденный, стоит своих денег. Также студия предоставляет образы в аренду (выбора не много, хотелось бы больше, но все равно плюс).
21 марта 2023, официальный ответ
Юлина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Стараемся для наших любимых клиентов)
КС
Кристина Скворцова
Классная студия, очень внимательный администратор, зал супер стильный!
12 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплный отзыв, нам очень приятно ваше внимание! Будем с радостью ждать вас снова!)
Галя Пономарёва
Все было супер🥰очень вежливый и приветливый администратор🤍
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галя. Огромное спасибо за тёплый отзыв💕 Будем очень рады видеть Вас снова!
Анастасия Дмитриева
Крутая студия! Очень светлая, уютная) Энергетика хорошая 🤍 С моим любимейшим фотографом Анной Поддубной ( которую всем советую) сегодня была съемка 🎬 Аа, кофе в студии просто бомбический 🤗
24 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 😍🥰, будем рады видеть вас снова 🙏🏽♥️
Вика Гусева
Очень понравилась студия, залы все очень красивые. 💗Снимала контент для Бренда. Хорошие администраторы, вежливые, приветливые. Обязательно еще вернусь к вам! 👍 спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады вашему отзыву!
Дина Назарова
Все очень круто! Стильные залы, любезный администратор, студию легко найти 👌
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВФ
Виктор Федотов
Все понравилось! Приветливый персонал, крутая атмосфера, все прошло максимально круто! Спасибо!)
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо Виктор, будем рады видеть вас и ваших моделей в нашей студии! В следующий раз обязательно бе…
ВН
Виктория Недяк
Всем советую сюда попасть, приятный администратор девушка) Нельзя не отметить ремонт, все такое красивое, и главное что фотографии получаются 🔥🔥🔥🔥
10 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте😁 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова 😍😍🥰♥️
Инесса Фёдорова
Замечательная студия! Очень вежливый администратор, постоянный свет включён в стоимость зала, минимализм, чистота, очень приятно работать!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова ♥️
Елизавета И.
Фотостудия вызвала восторг, легко найти и приветливый администратор. При входе разложены тапочки, новые и чистые. Очень приятно. Гримерка маленькая, на четыре места, но такая стильная. Хай-тек зеркала. Супермощные отпариватели, за несколько минут отпарила все образы, обычно по 20-30 стоишь с отпаривателем. Бронировала комнату три, небольшая визуально, но за счёт разного цвета стен, кажется что много локаций. Диван огромная любовь. Моя фотограф была рада постоянным источникам света, и фото как с обложки глянцевого журнала, и прожектор был на съёмке в качестве реквизита. Использовали как фон. Теперь планируем повторить съёмку в зале 2. Очень нравится мотоцикл и фактурная стена"роллет".
16 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за супер отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова !!🥰♥️
ВЧ
Валерия Чурносова
Супер стильная, чистая студия, в которой очень приятно находится. Отзывчивый администратор. Самый большой плюс в холода - очень тепло и комфортно. Удачи и роста ребятам
3 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Шилякова
Отличная студия! Все продумано до мелочей, очень стильная. Сейчас это любимое место для съемки контента🥰
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда!
Анна Буравлева
Студия прям супер свежая. Постоянный свет - бесплатно! Это сейчас редкость) и админ душка- тоже редкость. Везде сидят злые девки какие то😅 Желаю сохранить эту атмосферу и продержать ее как можно дольше 💔
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть! 💛
Августина Смаглеева
Все чики пуки💜💜💜 просто обожаем эту студию и администратора
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся для вас! 🙏🏼
Василина Скоробогатова
Случайно и очень удачно обнаружили эту студию, сервис супер, залы свеженькие крутые, стильные❤️
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василина, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Ольга Русакова
Welcome✨✨✨
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова)
Екатерина Льста
Очень приветливый персонал, всё рассказали по оборудованию и помогли) Залы светлые, стильные, очень комфортно было творить! ☺️ До встречи 💗
12 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!
МТ
Мария Тютькова
Замечательная студия, отличный персонал и классная атмосфера😌
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!)
Валентина Карцева
Замечательная, лаконичная и красивая студия. Современное оборудование и вежливая администрация. Всем довольна.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь в воплощении вашей идеи!
ЯЕ
Яна Елесина
Очень стильная и новая студия!
Яна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥