Мебель на заказ
Альбина Носова
Стильный минимализм и хорошая сборка — купленные тумбы выглядят дороже своей цены. Подсказали, как лучше организовать хранение, что оказалось очень полезно.
Evgenia Ignatova
Отличное качество за адекватные деньги! Понравилось, как сотрудники этой фирмы относятся к своим клиентам: в будние дни всегда на связи, терпеливо отвечают на вопросы и дают дельные рекомендации. Отдельно хочу отметить Анастасию - максимально приятный в общении специалист! Кроме того, их мастера по сборке не отстают – делают свою работу на совесть! Буду рекомендовать своим знакомым!
Александра Литвинова
Была в их шоуруме – впечатления положительные. Заранее договорились о встрече с Алексеем - он главный по продажам там. был вежлив и ответил на все мои вопросы, даже самые глупые. Демонстрация образцов впечатлила – все потрогала, пооткрывала и подвигала. Механизмы плавные, а материалы чувствовались что качественные. По итогу выбрала один вариант, благодарю за помощь Алексея и КупеХаус в частности.
Юлия Прокопенко
Все круто, кухня великолепная, заказывали в частный дом большую кухню. Пришли с определенным бюджетом, общались с менеджером Евгенией. Помогла нам подобрать всё и довести наш проект кухни до идеала. Вышло просто идеально. Качественная столешница, мойка, сборка отличная, быстро собрали и прибрали за собой весь мусор. Проблем никаких не было абсолютно. Идеальный вариант для тех, кому просто некогда контролировать весь процесс, потому что здесь все точно под контролем.
Миронов Константин
Быстро, качественно и относительно недорого. Шкаф заказывал в новую квартиру, сориентироваться по его размеру и дизайну помог Александр. На выбор было большое количество материалов, много расцветок. Результат получился даже лучше, чем я ожидал, так что +1 довольный клиент.
Алина Николаева
Заказали здесь кухню. Хороший выбор материалов, цветов, размеры индивидуальные, вообщем кухню здесь можно сделать абсолютно любую, какую захочешь, и точно найдешь ту, что подходит под твой бюджет. Мы без проблем определились с выбором цвета, материалов и модели, делали кухню в квартиру под сдачу, в итоге получилось даже лучше, чем у нас в квартире, поэтому в ближайшее время поедем себе заказывать. Хотелось бы сказать отдельное спасибо сборщику Павлу за аккуратность в работе, все чистенько и ровненько.
ИВ
Ирина Воложанинова
Пишу, чтоб обезопасить потенциальных заказчиков от этого кошмара. У данной фирмы нет собственного производства, собственных дизайнеров и замерщика, нет своей логистики, нет сборщиков. Просто шараж монтаж. Отзывы они пишут себе сами. На один честный отзыв с оценкой 1, они напишут новые с оценкой 5 уже самостоятельно. Не ведитесь. Кому интересно , почитайте. 4 апреля мной был вызван замерщик для заказа двери-купе. Подчеркну: не шкафа, а всего лишь двери и пантографа. Сумма к оплате : 48000 р , в которую входило: изготовление дверей, доставка в квартиру и установка. Когда 35 обозначенных дней согласно договору подходить начали к окончанию, я начала звонить и интересоваться, а когда собственного осуществиться доставка. Кормили "завтраками" , что перезвонят. С трудом добилась доставки. Служба доставки какие то мужчины , нанятые на Авито, отказались доставлять мне дверь. Стали просить деньги. Подчеркну, я фирме оплатила и ни копейкой больше тратить за какую то дверь не собираюсь. В общем, при звонке в фирму, проблему они не сильно хотели решать, а предложили "поискать деньги и оплатить доставку". Далее никакого акта , что мне привезли дверь , что я приняла все детали , согласно эскизу , сделанному дизайнером... Потом следующий "сюрприз" при сборке. Сборку оказалось невозможно осуществить ввиду того, что "мега" дизайнер от фирмы неправильно сделал замеры ниши, куда устанавливать дверь, а также доставщики довезли не все детали , требующиеся для установки двери. А дальше, как в песне, тишина! Звонки в фирму не давали никакого результата, кормят "завтраками", что с вами свяжутся. И усе....вопрос не решается Уважаемые читатели, кто дочитал до этого момента, подумайте, а надо оно вам? Качество ужасное , отношение никакое.
ТА
Тамара Алексеенко
Знакомство с этой компанией прошло великолепно. Понравилась работа каждого сотрудника, и менеджера консультанта, замерщиков, сборщиков. За вполне разумную цену получила прекрасную кухню для большого частного дома. Чего только стоит каменная столешница, но даже она особо не повлияла на наш бюджет. Кухня великолепна, спасибо!
Ирина Судонина
Все хорошо, замер, дизайн, сборка, доставка, отличные вежливые ребята, огромный выбор кухонь, везде подсветка, кухня получилась крутая, брали в частный дом, большая, цена вполне адекватная, и по срокам не подвели.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас !
Анжела Костромская
Все понравилось, четкая работа, сами замеряли, сами сделали проект, поправили то, что не понравилось без всяких вздохов, всегда были на связи. Дизайнеру спасибо за проект нашей новой кухни, много разных вариантов было проработано, все требования учтены полностью, удобнее точно некуда.
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ИШ
Иринa Шуeва
Мы уже дважды обращались в эту компанию и остались очень довольны. Первый раз нам изготовили и установили гардеробную, а через полгода мы заказали здесь же шкаф для прихожей. Качество материалов превосходное, все наши пожелания были учтены и воплощены в эскизах. Сборка произведена аккуратно и качественно, мастера после себя всё убрали. Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр, поэтому мы без колебаний рекомендуем её другим.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ОН
Олег Новак
Сделали нам шкаф-гардеробную, довольны каждом шагом - от работы проектировщика до сборки. Цены вполне адекватные, учитывая качество материалов, получилось даже круче, чем ожидали. Пользуемся с пребольшим удовольствием.
25 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
vano0373
У купе хаус в спб очень удивил и порадовал выбор материалов. Кажется, их там точно не одна сотня. Я всегда внимательно и придирчиво выбираю. В этот раз помог их консультант. По дизайну тоже вместе определились. В итоге сейчас у меня современный распашной шкаф, собрали кстати очень качественно, ничего не болтается и не хлопает. Шкаф удобный, все поместилось, места много не занял. Ну и по цене устроил.
Barsukov FF
Заказал в купехаус всю мебель для спальни - распашной шкаф, тумбочки. На три дня задержали по срокам, но это не критично. Пользуюсь месяц, пока проблем не возникало. Единственно, что пришлось ждать, пока изготовят, тк у них свое производство и делают под каждого клиента.
masha_romasha80
Мало того, что мебель у купе хаус в спб оказалась отличного качества, так я еще и свой прикроватный столик заказала с классной скидкой. Качество огонь! Спасибо всей команде, что успели сделать до обозначенной даты - хотелось успеть до нового года. Парни, которые собирали и доставлили - вам отдельная благодарность (живу на 5м этаже без лифта). Вы молодцы! Столик получился ну очень необычной формы, такого точно ни у кого больше нет!
ЗМ
Зиля М.
Выбрала Купехаус по совету подруги - понравилась ее новая кухня, захотелось тоже чего-то такого. Все до мелочей осудили на этапе проекта - материалы, цвет, количество шкафов, фурнитуру и прочее. Результат устроил. Только пришлось подождать, пока изготовят. Понарвилось, что при этом их руководитель отдела продаж был на связи, могла позвонить и все уточнить по заказу. Спасибо, Алексей Николаевич. Кухня стильная, материалы прочные. Пользуюсь уже полгода, выглядит как новая.
Виктор
Спасибо, работой Купехаус доволен как слон! Сделано на отлично:качественно и с душой.Заказ был выполнен в срок.Буду теперь вас рекомендовать друзьям.😊
Даниил Ленинский
Очень рады, что решили заказать шкафъ-купе именно у вас! Все супер - начиная с подбора всех деталей, функциональности и до сборки. Изготовили все в срок, сборщики ребята молодцы, собрали быстро и аккуратно. Шкаф получился отдичного качество. Рекомендую.
Анастасия
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Купехаус за наши очередные шкафчики для моих деток в детской. Качество хорошее думаю прослужат нам долго!
S
SadLithuaniaN
Хотел поставить 2 за то, что большая часть мебели все же приехала,но поставлю кол,за равнодушное и наплевательское отношение. Заказывали большой платяной шкаф и горку с тумбой под телевизор.Все тщательно вымеряв и выслушав,замерщик удалился.Ждали долго,не учел выходные и праздники,которые пришлось добавить к ожиданию(в договоре они прописаны,все по-честному,но непривычно,ладно).В результате после всех этих согласований приезжает глухая дверь для горки,вместо стеклянной,а шкаф вообще отказался помещаться по ширине.Всего этого опуса могло и не быть вовсе,если бы мне просто привезли то,что я просил.Но замерщик решил просто отстраниться и игнорировать,а отдел претензий начал просто "кормить завтраками" и обещаниями все исправить.Бесконечные переписки и перезвоны ни к чему не привели.А еще в комплекте были бракованные детали крепежа,неправильно запиленные цоколи,непросчитанная жесткость элементов на которые опираются прочие детали горки,ну и прочие интересности. Рад, что положительных отзывов у вас добавилось.Научились работать и контактировать с клиентами за лето или тупо писать отзывы?Жаль,что на момент заказа не посмотрел отклики на вашу работу.Тревожно стало уже после заказа,еще относительно недавно все было совсем грустно.
Оксана
Совершенно случайно (через поиск в 2гис) нашласайт Купехаос, посмотрела фотографии, прочитала все отзывы и определилась, что заказывать буду здесь! Да, смотрю что тут отзывы все положительные, такое бывает в жизни, и смотрю, что ребята идут на контакт!!! Я рада, что сделала верный выбор, что моя интуиция меня не подвела. И очень счастлива! Счастлива, что все по полочкам, у каждой вещи своё место, порядок в шкафу, порядок в квартире. И главное новая мебель радует, радует продуманным внутренним оснащением, качественными деталями,а именно ручками! Огромное спасибо компании за работу, я очень довольна своим выбором!
Юрий Попов
Мы заказывали шкаф, довольны качеством, выбор большой, установка и доставка качественные, обслуживание на высшем уровне, мы рады покупке и советуем эту фабрику.
РM
Римма Mирошниченко
Хочу поделиться нашим восторженным и благодарным отзывом о нашем новом корпусном шкафе! Весь процесс прошёл очень гладко и профессионально начиная с помощи и консультации при проектировании и выборе материалов. Общение и выбор были легкими и приятными. Изготовление кухни было быстрым и, что самое главное, высококачественным. Все наши пожелания были выполнены на 100%! Мы остались крайне удовлетворены и благодарны! Шкаф в использовании просто потрясающий, с высококачественной фурнитурой и материалами! Спасибо вам огромное! Мы уже рекомендовали вас нашим знакомым, поэтому ждите звонков!
Андрей
Оставляю тут свой восторг в адрес компании купехаус. Мы разместили заказ в начале сентября, и хотя сроки изготовления обещали до 30 дней, наш шкаф-купе был готов даже раньше.Сам шкаф сделан очень красиво, аккуратно и качественно, точно как мы хотели, за что огромное спасибо
ПД
Павел Дорофеев
Хочу поделится своей небольшой,но значимой радостью.! Я заказывал гардеробную для прихожей и сотрудники компании Купехаус справились всего за 25 дней, что в два раза быстрее, чем другие. Качество выполнения работы на высоком уровне и сборка прошла с профессиональной точностью. Были некоторые нюансы со сборщиками, но все это было не критично по сравнению с вышеперечисленным выше, однозначно рекомендую эту компанию, потому что если у вас возникнут вопросы или замечания, вы всегда можете обратиться к ним за советом и они помогут вам правильно решить любые вопросы и решат конфликтные ситуации, предлагая только практичные решения. Клиентоориентированность огонь! Благодарю вас за вашу работу.
Дарья Некрасова
Ольга Красова
Купехаус, вы такие молодцы!!! Мы нарадоваться не можем нашему новому шкафу, он прям то, о чем мы мечтали и то, что хотели! Очень удонбый и вместительный, а само главное сделан качественно! Спасибо за ваш профессионализм!
Наталья Спиридонова
Ребята-сборщики шкафов молодцы! Аккуратная и чистая работа. Спасибо Сергею и Павлу и вашим коллегам!
КЛ
Кристина Линаева
Заказывали тут шкаф для спальни. Приехал человек с компании, сделал дизайн и замер, советовались с дизайнером Анатолием и подробно обговорили проект. Анатолий был вежлив, терпелив и ответственен в своей работе, чувствуется, что специалист! Оформили договор, сделали предоплату, получили год гарантии. Выполнили в срок (4 недели), качество шкафа отличное и цена адекватная так как у них свое собственное производство в цеху, остались довольны. Будем впредь у них заказывать мебель, и всем знакомым будем советовать. Желаем процветания вашей компании!
Виктория Комахина
индвидуалный подход как указано на сайте, всё супер!
Маргарита Глебова
Мы очень рады,особенно -Я!!!! что не ошибились с выбором компании Купехаус для оформления нашей прихожей. Павел очень аккуратно и качественно произвел сборку. Качество мебели на пять с плюсом. Еще бы не остаться довольными после такой работы. Благодарим вас от всей нашей семьи за проделанную работу!
Елена Толачева
Спасибо всей команде за шкаф нашим деткам! Хочу выделить дизайнера Глеба за его профессионализм, все понятно объясняет, все примеры без труда показывает, в общем сказать терпит всех клиентов и любит свою работу. Дальнейшая работа тоже без нареканий, всегда менеджер был на связи. Ребята-сборщики порадовали, быстро всё собрали, аккуратные, вежливые, приятные ) Мы очень довольны! Передайте руководству благодарность за такой персонал и подход к работе! Процветания и расширения вашему бизнесу!
ТТ
Татьяна Треуголова
Ребята молодцы! Четко следуют плану и договору! По всем услугам всегда обращаюсь только к ним!
Лариса Павлинко
Просто шикарное заведение! Мама заказывала мебель здесь. Я тоже буду тут заказывать, когда будет новоселье. Учитывают все потребности клиента, и даже подсказывают, как сделать чтобы было подешевле. Опытные специалисты и отзывчивый персонал.
Амир Долматов
Случайно попал сюда. но не жалею сделали очень качественный и красивый шкаф. по деньгам, по мне так получилось весьма дешево.
Клавдия Зуева
Добрый день! Шкаф получился замечательный! Установили мастера очень быстро, молодцы! Нам очень нравится мы довольны работой всех ваших мастеров! Спасибо большое!
Александра Зорина
Сделали отличный шкаф в прихожую. В живую смотрится даже лучше, чем в каталоге. Хорошо списался в интерьер — спасибо менеджеру, помог с выбром цвета. Качество шкафа хорошее, все детали выполнены аккуратно, никаких косяков не обнаружила. В целом, покупкой довольна!
КВ
Ксения Второва
Очень довольны таким зонированием пространства. Для 18 метровой комнаты- находка. Мебель очень удобная. Сервис великолепен.
Кирилл Кадыров
Огромное спасибо за супер-мечту! Шкаф чудо! Ваша команда такие молодцы, работаете быстро, получается ну очень красиво, учли все все наши пожелания,качество выполненой работы на высоком уровне.Сердечное спасибо.
ПЖ
Павел Жориков
Спасибо вам большое за такой шкаф! Мы в восторге! Все как мы планировали 😃😃😃
Наталья Уголонова
Спасибо вам за аккуратный и удобный шкафчик). Идеально вписался в новый интерьер. Сделали за две недели, привезли, быстро собрали. Отношение к клиенту вежливое. Индивидуальный подход. Цена гораздо ниже, чем по городу. Удивили даже)))) Спасибо за работу. Будем рекомендовать и сами пользоваться вашими услугами.
Ilya
Заказывали шкаф-купе у этой компании, все было выполнено в срок и сделано качественно, но были замечены недочеты в качестве материалов и фурнитуры. Компания быстро решила все проблемы
Анна Крыжовникова
Заказали гардеробную, ребята молодцы сделали быстро и аккуратно, учли все хотелки, спасибо!
Николай Виситский
Замерщик и дизайнер помогли с выбором кухни, отвечали на наши вопросы, вежливо общались. Привезли и собрали очень быстро, не тянули со сроками.Все, кто приходят в гости, спрашивают откуда эта чудесная кухонька!
Платон Боборов
Нас все устроило. Брали купе в прихожую. Работа в срок сделана. к качеству нареканий никаких нет.
Артём Фаин
Единственный салон в Санкт-Петербурге, где наконец поняли какую именно прихожую я хочу! Безгранично благодарен дизайнеру- настоящий профессионал с замечательным вкусом! Никак не нарадуемся новой мебели!
Миа
Качество работы отличное, здорово что можно предварительно визуализировать будущий предмет мебели. Можно воплотить в жизнь свои желания, все по твоим размерам и по твоему дизайну. Большое спасибо.
Можейка
Вы просто молодцы!!! Мебель огонь👍 Жду очередной заказ с нетерпением. Все выполнено качественно, добротно. Радует индивидуальный подход, ваши интересные предложения. Как постоянный клиент желаю только процветания и роста вашей компании!
Антонио
Мы заказали в компании КупеХаус - кухню, большой шкаф в коридор и шкаф на всю стену в спальню. Мы абсолютно не жалеем, что решили воспользоваться услугами КупеХауса. Особо хотелось бы подчеркнуть профессионализм и внимание дизайнера Глеба! Сначала я сам не понимал, какой стиль и интерьер мне нужны, но Глеб терпеливо выслушивал меня и предлагал различные варианты, чтобы помочь мне сориентироваться в моих желаниях и я смогла увидеть предварительные результаты. Это не легко и я точно знаю, что не в любой компании так делают. В основном дают грубый расчет цены или какой-нибудь один дизайн и все- выбирай будешь заказывать или нет. У нас было совсем не так. Глеб с нами сидел по несколько часов, чтобы в итоге нам все понравилось и мы не сомневались. Также, мебель нам установили точно в срок без задержек и собрали все очень аккуратно! И не было такого, что, оказывается, тут не правильно сняли замеры и придется ждать какую-то деталь. Все поставили с первого раза! Мебель очень качественная, с ней нет никаких проблем! Огромное спасибо компании КупеХаус и Глебу!
Sаша
Работники компании КупеХаус превзошли все мои ожидания. установили мебель в срок и в реальности получилось даже лучше, чем в проекте. не просто красиво получилось, но и удобно в использовании. не пожалела, что выбрала купеХаус, рекомендую теерь всем👍😊