КупеХаус

Мебель на заказ
ИВ
Ирина Воложанинова37 отзывов
Пишу, чтоб обезопасить потенциальных заказчиков от этого кошмара. У данной фирмы нет собственного производства, собственных дизайнеров и замерщика, нет своей логистики, нет сборщиков. Просто шараж монтаж. Отзывы они пишут себе сами. На один честный отзыв с оценкой 1, они напишут новые с оценкой 5 уже самостоятельно. Не ведитесь. Кому интересно , почитайте. 4 апреля мной был вызван замерщик для заказа двери-купе. Подчеркну: не шкафа, а всего лишь двери и пантографа. Сумма к оплате : 48000 р , в которую входило: изготовление дверей, доставка в квартиру и установка. Когда 35 обозначенных дней согласно договору подходить начали к окончанию, я начала звонить и интересоваться, а когда собственного осуществиться доставка. Кормили "завтраками" , что перезвонят. С трудом добилась доставки. Служба доставки какие то мужчины , нанятые на Авито, отказались доставлять мне дверь. Стали просить деньги. Подчеркну, я фирме оплатила и ни копейкой больше тратить за какую то дверь не собираюсь. В общем, при звонке в фирму, проблему они не сильно хотели решать, а предложили "поискать деньги и оплатить доставку". Далее никакого акта , что мне привезли дверь , что я приняла все детали , согласно эскизу , сделанному дизайнером... Потом следующий "сюрприз" при сборке. Сборку оказалось невозможно осуществить ввиду того, что "мега" дизайнер от фирмы неправильно сделал замеры ниши, куда устанавливать дверь, а также доставщики довезли не все детали , требующиеся для установки двери. А дальше, как в песне, тишина! Звонки в фирму не давали никакого результата, кормят "завтраками", что с вами свяжутся. И усе....вопрос не решается Уважаемые читатели, кто дочитал до этого момента, подумайте, а надо оно вам? Качество ужасное , отношение никакое.
Ирина Судонина14 отзывов
ОН
Олег Новак9 отзывов
S
SadLithuaniaN1 отзыв
Хотел поставить 2 за то, что большая часть мебели все же приехала,но поставлю кол,за равнодушное и наплевательское отношение. Заказывали большой платяной шкаф и горку с тумбой под телевизор.Все тщательно вымеряв и выслушав,замерщик удалился.Ждали долго,не учел выходные и праздники,которые пришлось добавить к ожиданию(в договоре они прописаны,все по-честному,но непривычно,ладно).В результате после всех этих согласований приезжает глухая дверь для горки,вместо стеклянной,а шкаф вообще отказался помещаться по ширине.Всего этого опуса могло и не быть вовсе,если бы мне просто привезли то,что я просил.Но замерщик решил просто отстраниться и игнорировать,а отдел претензий начал просто "кормить завтраками" и обещаниями все исправить.Бесконечные переписки и перезвоны ни к чему не привели.А еще в комплекте были бракованные детали крепежа,неправильно запиленные цоколи,непросчитанная жесткость элементов на которые опираются прочие детали горки,ну и прочие интересности. Рад, что положительных отзывов у вас добавилось.Научились работать и контактировать с клиентами за лето или тупо писать отзывы?Жаль,что на момент заказа не посмотрел отклики на вашу работу.Тревожно стало уже после заказа,еще относительно недавно все было совсем грустно.
Виктория Комахина4 отзыва
Антонио13 отзывов
Мы заказали в компании КупеХаус - кухню, большой шкаф в коридор и шкаф на всю стену в спальню. Мы абсолютно не жалеем, что решили воспользоваться услугами КупеХауса. Особо хотелось бы подчеркнуть профессионализм и внимание дизайнера Глеба! Сначала я сам не понимал, какой стиль и интерьер мне нужны, но Глеб терпеливо выслушивал меня и предлагал различные варианты, чтобы помочь мне сориентироваться в моих желаниях и я смогла увидеть предварительные результаты. Это не легко и я точно знаю, что не в любой компании так делают. В основном дают грубый расчет цены или какой-нибудь один дизайн и все- выбирай будешь заказывать или нет. У нас было совсем не так. Глеб с нами сидел по несколько часов, чтобы в итоге нам все понравилось и мы не сомневались. Также, мебель нам установили точно в срок без задержек и собрали все очень аккуратно! И не было такого, что, оказывается, тут не правильно сняли замеры и придется ждать какую-то деталь. Все поставили с первого раза! Мебель очень качественная, с ней нет никаких проблем! Огромное спасибо компании КупеХаус и Глебу!