Discipline
Фитнес-студия
Кристина Кудряшова
Всем сердцем и душой люблю это место! Живу очень далеко от этого зала, но к самому лучшему тренеру Руслану я готова ездить, несмотря ни на что, приходите у нас классно!
Алексей Радченко
Тем кто хочет повысить качество своей жизни однозначно рекомендую это место Силы! Замечательные тренеры - мастера своего дела расскажут и покажут с учетом индивидуальных особенностей как правильно организовать тренировочный процесс. Однозначно рекомендую прийти в этот зал хотя бы ради того чтобы полюбоваться прекрасным видом на Залив, который заряжает позитивом и вдохновляет на движение к здоровой и радостной жизни!
29 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Результаты наших клиентов вдохновляют нас ещ…
Ольга Андреева
Прекрасное место, есть все необходимое для тренировок любой направленности - от фитнеса до пауэрлифтинга. Классные и опытные тренеры. Не бывает очередей к тренажерам)
Ольга, добрый день. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас в гости. 👍
Jericho Whisper
Отличное место для тренировок. Есть все необходимые тренажёры, которые в хорошем состоянии. Тренера опытные, профессионалы в своем деле, к каждому подопечному могут найти индивидуальный подход. Отличный вид из больших окон, благодаря которым студия хорошо освещена, а летом помещение хорошо проветривается и жара переживается гораздо проще.
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко цените наши усилия. Ждем Вас снова ☺️
Григорий Добрыднев
Отличный зал. Все тренажёры новые. Тренера квалифицированные и внимательные. Расположение комфортное, а вид из окон на залив просто великолепен!
Григорий, спасибо за высокую очерку. Ждем Вас снова☺️👍
EZ
Eugene Zyryanski
Отличное атмосферное место! Очень грамотные инструкторы с индивидуальным подходом. И шикарный вид из окна!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за лестный отзыв. И да, вид из окна очень дополняет ☺️ Приходите почаще. Ждем Вас.