Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
О
Ольга
Хороший ломбард. Часто пользуюсь, очень выручают. Удобно, что можно обменять старое на новое по выгодной цене
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что наш ломбард действительно помогает…
SI
Sara Iiim
Очень нравится этот ломбрад! Всегда быстро обслуживают, все рассказывают. Очень довольна
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что посещение ломбарда оставляет у Вас по…
Павел vinspp
7.06 девушка в ломбарде супер лучшая работница) Все объяснила очень вежливо и корректно Премию таким работникам! В соседнем 585 меня пытались обмануть с весом цепочки, которую хотели продать)) кринж просто
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой искренний и тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что…
EI
Egor Ipatov
Являюсь клиентом данного ломбарда очень давно. Всегда приятно приходить, встречают с улыбкой и хорошим настроением, грамотно всё объясняют! Всем рекомендую однозначно!
Людмила Бакиева
Пришлось обратиться в данный ламбард, срочно нужны были деньги, сдала цепочку и кулон, оценили по очень выгодной цене, рекомендую!
Галина Чаплыгина
Спасибо компании санлайт ,очень удобная система обмена старого золота на новые украшения 🔥
Варвара Ямщикова
Все отлично, большое спасибо Екатерине за быстрое обслуживание
Людмила Васильева
Хороший ломбард. Отличная процентная ставка. Консультант Екатерина очень приветливая и добрая девушка, всё очень хорошо объяснила о тарифах. Обязательно приду ещё!
Алина Ипатова
Отличный ломбард,советую 👍🏼
VP
Vanek Parenek
Прекрасный ломбард, спасибо девушкам за обслуживание
Полина Янковская
Отличный ломбард ,очень хорошая цена за грамм!
Анастасия Константинова
Хороший ломбард, спасибо, консультанту Екатерине за прекрасное обслуживание.
GG
Gurgen Grigoryan
Хороший ломбард, сотрудник Александр сделал свою работу очень грамотно и быстро!
Валерия Мешкова
Хороший ломбард!
ЗР
Зера Романенко
Недавно посетила ломбард в Гранд Каньоне ,очень понравилось обслуживание и приветливость персонала .Расценки так же приятно удивили .Обязательно вернусь туда снова
Дарья Мейсон
Ломбард отличный , сотрудники приветливые
Лилия Ульябаева
Привлекла ставка, как новому клиенту одобрили 0,2%
Михаил
Отличный ломбард, хорошие условия и приятные сотрудники, большое спасибо!
Алёна Косухина
Отличный и грамотный персонал, с ходу поняли что мне нужно и подобрали отличный комплект
Екатерина Колпакова
Огромный ассортимент, низкие цены, большие скидки, в ломбарде хорошая ставка. Работа персонала на высшем уровне!
ОЗ
Ольга Загребина
Очень выгодные Цены.очень вежливые приятные сотрудники и сразу видно опытные.
Елизавета Панфилова
Отличное место, отзывчивые сотрудники, большой выбор, в ломбарде приятная ставка
Хорошая процентная ставка, вежливые и грамотные сотрудники, рекомендую!
MA
Masha Aprelkova
Обязательно вернусь снова в ваш ломбард! Лучшие условия обмена и вежливые консультанты☺️
ИА
Ирина Абрамова
Быстрая и качественная оценка ,персонал добрый и приветливый ,отличная процентная ставка на выгодных условиях
Полина Жданова
Отличный ломбард, удобная система обмена с хорошей ценой за грамм, приятные продавцы
Ксения Соболева
Хорошая процентная ставка , цена за гр тоже привлекательная! Советую !!!
Екатерина Котова
Отличный ломбард ,высокая оценка и компетентные сотрудники ,очень советую!
ЕР
Елизавета Реутова
Все очень здорово , сотрудники приветливые, всегда готовы помочь ! Очень выгодные цены и предложения !