Памятники и надгробия
ООО Профкомплект плюс
ЕА
Елизавета Андреева
Общались по Zoom, и это было очень удобно для обсуждения всех деталей. Команда была на связи и всегда готова помочь. Спасибо!
SU
Sberid User
Заказали памятник и доставили в Якутск. Все сделали бысро и качественно . Мы остались довольны работой и вниманием к клиентам.
Виктория Сергеева
В наше время сложно встретить действительно хороших людей. В вашей компании нам очень помогли в трудный момент, когда мы приобрели памятник. Спасибо за поддержку
ЮБ
Юлия Башкатова
Выражаю благодарность коллективу за сплочённую командную работу ,за возможность работы удалённо по WhatsApp. Спасибо за ваш труд.
Елизавета Копылова
Приобрели памятник в срочном порядке. Работы были выполнены в срок , качество очень хорошее Большое спасибо за помощь в трудной ситуации!
Памятник получился отличным! Всё на высшем уровне: качество деталей, оформление. Очень довольны результатом, спасибо за профессионализм
ЕВ
Екатерина Ветрова
Приятные люди, настоящие мастера своего дела. Могила долго стояла без оформления, наконец-то я накопила и решила, что закажу памятник, чтобы было более прилично. Выбор был очевиден-эта компания великолепно справилась.
ДБ
Дарья Булгакова
Спасибо большое сотрудникам компании за помощь , поддержку. Цена и качество отличные!
Спасибо за качественную работу.Обращаемся второй раз за памятником,оба раза сделали вовремя и качественно.
ЛА
Лера Александровна
Заказали здесь памятник для бабушки. Сделали добросовестно можно смело доверять.
Александра Ромакина
Услугами компании довольна. Заказала у них памятник. Сделали красиво и качественно👍
Анастасия Васильева
Надо было заменить памятник, так как старый пришёл в негодность. Здесь подошли с уважением и профессионализмом, помогли выбрать, установили всё аккуратно и в срок. Очень хорошее качество работы и материалов.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв…
Александр
Заказывал фото на керамике, показали несколько вариантов, были вежливы, сделали всё в срок, без задержек, рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв .
Ольга Борщева
Очень понравилась эта мастерская!Индивидуальный подход к каждому клиенту,учли все пожелания,качественно выполнили работу.Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Танюшка Смирнова
Заказала памятник.Помогли с выбором,сделали макет.Всё в срок.Благодарю за такую работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.