Копировальные услуги
3.9
3.9
О
Олеся
Заказ сделали быстро, по телефону заказала, к назначенному ному времени пришла, забрала. Всё отлично
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
SK
Sergey Kalashnikov
Отличный магазин и продавец, нужны были воздушные шары на день рождения, продавец дал рекомендации и предложил выбор, а также деликатно рекомендовал сопутствующие товары! Благодарю за качественный и не навязчивый сервис!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Варя Зазовит
Сделали все быстро,печать качественная ,читабельная . Пришла,сказала какие распечатки и ксероксы нужны,сделали без лишних вопросов.Цена не кусается,все в пределах нормы,предложили файл для упаковки, который был как нельзя кстати
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Ольга Комар
Отличный фотокопицентр, уже не первый раз посещаю, всегда подскажут и объяснят, по всем вопросам, по выбору и размеру бумаги или дизайна, когда необходимо оформить нужные документы. Очень удобно, что рядом с домом, быстрое и вежливое обслуживание, а также приятные цены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Александра Мельникова
сегодня, когда пришла уточнить цену и размер фото, мужчина, работающий там прямо с первой фразы, которая включала в себе маты, обозначил, что он не хочет мне помогать, потому что я не знаю точный размер фото. желаю «процветания», конечно, вашему бизнесу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы конечно сильно извиняемся, мы не знали что слово ЛИНЕЙКА на вашем языке это матерное слово. Отсут…
Виктор Шабалин
Скажу честно, отзыв 1 звезды заинтриговал, захотелось посмотреть на негодяя оскорбляющего женщин. По итогу категорически не согласен с Марией из "отзывов" ниже, мужчина средних лет, спокойный. Своё дело знает, фото показывает дважды, в начале на камере, затем после обработки. Замечу, не просто обрезки, а именно обработки. На фото получился лучше чем в жизни. Если знаете какие Вам нужны фото, выслушает и сделает как пожелаете. Если не знаете, но назовёте "для чего" - тоже сделает. Каким образом Мария смогла его заставить общаться "не вежливо" даже представить не могу. Результат получил быстро и качественно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Мария
Была сегодня в салоне у данного, неприятного индивида, котрый совершенно не умеет вежливо общаться с женщинами. Не понятно на что с порога на меня полилась пассивная агрессия и грубый тон. Я понимаю, что у вас могут быть с этим проблемы и вы выбираете так защититься, потому что боитесь красивых женщин, но это только отталкивает от вас добрых людей. Клиентоориентированность так же 0. Это можно понять из отзывов ниже. Так же с меня этот мужик взял 300 рублей за распечатку 4 фотографий 35 на 45. БЕЗ ФОТО, фотографировалась я сама, что намного превышает допустимые рамки в других салонах. В жизни сюда не приду и придти пришлось по огромной нужде. Испорчено настроение на весь день -100/10. Пусть ваше болото, останется за вами.
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, мы так понимаем у вас в жизни сложный период и предвзятое отношение ко всем мужчинам, к сожал…
M
Maaryhyanna
Грубо общается
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Пономарева
Делали с мужем фото на паспорта в электронном виде( работник салона отправил готовое фото на электронную почту). Прийдя домой, увидела что фото мутное и непригодное для использования. Сразу же вернулась переделать. Работник сего отдела был удивлен моей просьбе переделать работу качественно. Переделав, запросил дополнительную оплату( за исправление своих же недоработок). Сначала платишь за фото, а потом за качество!Неужели с первого раза нельзя сделать как положено!Никогда не писала отрицательные отзывы, но тут бардак!И конечно больше туда не пойду и вам не советую!!
10 августа 2024, официальный ответ
Как интересно получается, вам был показан снимок на фотоаппарате, вы его одобрили, вам был показан с…
Анастасия Никитина
Удобный копи-центр, есть все необходимые услуги(печать, скан, фото на документы), как бонус здесь же канцелярия и шарики
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Da Tashlykova
Сотрудник копицентра курит на улице. Когда зашла в копицентр ,никто меня не встретил ,было пусто ,за стойкой никого нет. Неприятный запах табака в помещении. Не советую. Больше не приду.
10 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, всё верно пока нет клиентов "Сотрудник копицентра курит на улице", поэтому никакого зап…
Andrei Krasnoshekov
Делал фото на паспорт всё отлично,всё сделали хорошо и быстро,печать 5 минут,рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
Екатерина Савельева
Отличное место! Хозяин всегда всё подскажет , всё быстро сделает . Добрый и отзывчивый.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Ольга Новосёлова
Хорошие цены и отзывчивый хозяин фотокопицентра.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо