Услуги адвоката
Включился в нашу проблему, положительно решил вопрос
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
МП
Максим Петрович
Все мои вопросы и проблемы, были решены быстро и без всяких лишних действий.
F6
From 666
Дмитрий Владимирович помог быстро и по очень привлекательной цене , за что ему ОЧЕНЬ благодарен. Отличный специалист.
ТТ
Татьяна Тихомирова
Дмитрий Владимирович помог мне прочитать дорогор перед подписанием, очень боялась мелкого шрифта . К счастью, все было в порядке и условиями договора и с мелким шрифтом👍 огромная Вам благодарность🩷
Татьяна, добрый день! Благодарим вас 😉 Были рады помочь ❤
ИН
Ирина Непомнящих
Спасибо Дмитрию Владимировичу за консультацию и оказанную помощь! Очень выручил в критической ситуации... Надеюсь, что не пригодится, но если будут проблемы - точно знаю, к кому обращусь!..
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Виктория Кудинова
Работа адвоката выполнена профессионально и эффективно.
17 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
ВБ
Валерий Батурин
Спасибо огромное Дмитрию Владимировичу за его профессионализм и терпение.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Алексей Пиляев
Адвоката Дмитрия Владимировича Колонтай рекомендую как специалиста по уголовным делам. Грамотный, компетентный специалист, отличный психолог, умеет выслушать проблемы клиентов, и дать единственно правильный правовой совет. В результате данных адвокатом рекомендаций, получил ожидаемый положительный результат по делу. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ИМ
Иван Морохин
Дмитрий Владимирович - компетентный профессионал, спокойно и вдумчиво вникает в суть проблемы и находит оптимальное решение в каждой конкретной ситуации!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
SU
Sberid User
Обратилась за консультацией к адвокату Колонтай Дмитрию Владимировичу, сразу же ответил на моё сообщение, договорились о личной встрече. При встрече всё мне подробно объяснил. Спасибо!
Полина Егорова
Дмитрий Владимирович мой вопрос решил за пару недель, хотя все остальные адвокаты не брались вообще.. Очень грамотный специалист и чуткий человек! Спасибо!
Svyatoslav Sheromov
Максимально спокойный и юридически компетентный, очень рекомендую обращаться. Быстро и по делу решили насущный вопрос. Благодарю🙏
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svyatoslav. Огромное спасибо за доверие!
Илья Антонов
Обращался неоднократно с консультациями по юридическим вопросам. Хочу поблагодарить за оперативность и профессионализм, компетентный адвокат. Советую его своим знакомым, все положительно отзываются
Елизавета Кудрявцева
Профессионал, уверен в своих словах, точен и спокоен💪 Однозначно рекомендую данного специалиста, остались лишь хорошие впечатления, спасибо!
ИМ
Илья Михайлов
Вопрос решен четко и оперативно!большое спасибо.всем рекомендую.настоящие профессионалы!Дмитрию Владимировичу отдельная благодарность!
СП
Сергей Петров
Отличный адвокат. Обращаюсь не первый раз
Анжелочка Вишнякова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Это профессионал своего дела. Помог грамотно решить мою проблему. Я очень рада, что обратилась именно к нему.
Павел Москвичев
Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу. Сразу видно, человек профессионал своего дела. Без лишних слов разобрался и помог в очень сложной ситуации, многие адвокаты здесь были бессильны.
xxx xxxx
Замечательный адвокат, рекомендую всем. Профессионал
Алёна Лунина
Хочу поблагодарить Дмитрия за хорошую работу, очень помог. Честный отзывчивый понимающий, я очень рада и довольна Вышей профессиональной работой. Советую 👍
ИШ
Ирина Шаповалова
Спасибо за проделанную работу !
СЖ
Сергей Жаров
Хочу выразить благодарность за работу и профессионализм в своём деле Дмитрию Владимировичу! Находясь в другом городе, Дмитрий проконсультировал онлайн и нашёл выход из моей тяжёлой ситуации. Далее мы договорились о встрече, Дмитрий подъехал со всеми нужными мне документами, и ещё раз всё подробно объяснил по моему делу. Благодаря Дмитрию, я выиграл дело! Хотя другие адвокаты за него не брались. Рекомендую!
СП
Сергей Помозов
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу за оказанную помощь. Огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивость и проделанную работу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв!!!
ТЗ
Теймур Зейналов
Обратился к Дмитрию за помощью по защите вопроса касаемого регистрации. За одну встречу Дмитрий помог разобраться в проблеме, далее представлял мои интересы в суде. Как результат - дело закрыто в мою пользу!) Огромная боагодарность! Рекомендую !
EA
Elliot Alderson
Вынужден был обратится за помощью к адвокату. Был скептически настроен,с не доверием ,так как сфера непростая. С первых минут общения Дмитрий вызвал чувство доверия и консультация прошла прекрасно . Сердечное спасибо . Рекомендую однозначно.
Юлия Криштопова
Очень грамотный адвокат! Помогает другу. Процесс еще идет, но он идет очень благоприятно для нас! Дмитрий делает все, что от него зависит и даже больше! За что ему огромное спасибо. Сменили двух адвокатов, пока не нашли самого замечательного адвоката! Рекомендуем, однозначно! Цена-качество на высоте.
Яна Гладченко
Обратились к Дмитрию Владимировичу и ни разу не пожалели. Его профессиональный подход с первых минут успокаивает, чувствуешь себя под защитой. Благодаря грамотной помощи, всё закончилось для меня благополучно.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо
К.
Ксения .
Колонтай Дмитрий Владимирович! Вот кто настоящий профессионал своего дела! Обращался за помощь по делу о грабеже в моем магазине. Полиция бездействовала, хотя все факты можно было собрать и только благодаря его настойчивости меня признали потерпевшим и нашли тех бандитов! Сопровождал с самого начала до приговора. Спасибо за труд! Буду рекомендовать только Вас!
Елена Смирнова
Благодарю Дмитрия Владимировича за оперативную помощь, за готовность помочь и в 6 утра. Выехал за 20 минут, когда меня хотели обвинить во всех смертных грехах. Спасибо большое 🙏
Марина К
Обратился за помощью по административному делу, адвокат смог решить мою проблему, производство по материалу прекратили. Выполненную работу оцениваю на 5+, буду работать с Дмитрием Владимировичем и дальше
25 июля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарю! Будем сотрудничать!
Дмитрий Константинов
Хочу выразить благодарность Дмитрию Владимировичу за профессиональную помощь на стадии следствия. Грамотно сработал, убедил переквалифицировать ст 228.1 на ст. 228.2. Больше всего впечатлила его сострадание и человечность! От всей души благодарю!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарю за добрые слова о своей работе. Перейти на хранение было не просто…
ИГ
Ирина Гайсина
Хорошее место расположения
Syberian Style
Дмитрий Владимирович помог добиться моему брату прекращения уголовного преследования на этапе следствия. Спасибо вам огромное, не знаем что бы без вас делали.
Dead Inside
У родственника возникли проблемы с полицией. Пришлось обратиться за помощью к адвокату. Долго созванивались и общались с разными адвокатами. В итоге стали работать с Дмитрием Владимировичем, который предложил оригинальный способ решения нашей проблемы. Результатом довольны, претензии со стороны полиции исчерпаны. Рекомендую этого специалиста.
МГ
Михаил Головачев
Помог разобраться в моей запутанной и сложной ситуации, где другие юристы лишь разводили руками. Консультация, сопровождение, всё на высшем уровне, и индивидуальный подход к клиенту, что очень приятно. Спасибо за профессионализм и оперативность.
ЮБ
Юлия Баринова
Честный, понимающий, квалифицированный и грамотный адвокат! Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу за помощь, за каждодневную консультацию и человеческое отношение! Советую!
VB
Viktoria Belaeva
Дмитрий Владимирович компетентный юрист-адвокат со значительным опытом работы в гражданском и уголовном процессе,а также в арбитраже. При этом является коммуникабельным человеком, вникающим в правовые вопросы. Видна заинтересованность в клиенте,вовлечённость в процесс,что встречается редко,но ,на мой взгляд, очень важно
КМ
Ксения Медова
Пришлось экстренно обратиться за помощью адвоката в ночное время. Дмитрий Владимирович быстро приехал в отдел и решил мою проблему.
Анастасия Петрова
Нашла адвоката в интернете, когда у друга возникли проблемы с правоохранительными органами. Сразу же включился в работу и добился желаемого результата, дело прекращено
Елизавета Широбакина
Дмитрий Владимирович — настоящий профессионал своего дела. Оперативно откликнулся на мою просьбу, четко объяснил порядок действий и, что самое главное, дал чувство уверенности и спокойствия. Всё прошло успешно. Большое спасибо за помощь! Смело буду рекомендовать Вас знакомым
Р
Рустам
Благодарим нашего адвоката Колонтай Дмитрия Владимировича за грамотное и успешное ведение дела! Профессионал своего дела. Помог разобраться в долгой, сложной и запутанной ситуации. Итог в нашу пользу.
Ксения Лакоста
Выражаю огромнейшую благодарность Дмитрию Владимировичу , за его работу. Таких специалистов и людей с большой буквы в наше время очень мало!!!
TK
Tanya Kornukova
Отличный специалист! Обращаемся не первый раз, все четко и грамотно, без лишних пустых встреч, ценит свое и ваше время. Объясняет доходчиво. Спасибо! Теперь за помощью только к Дмитрию Владимировичу!
Антон Соловьев
Обратился к Дмитрию Владимировичу по делу о растрате. Он смог доказать мою непричастность, дело прекратили по реабилитирующим основаниям. спасибо!
МН
Мария Николаева
Очень приятный и компетентный адвокат, всегда оперативно решает вопросы. Пользуюсь его услугами уже около трёх лет, ни разу не подвел.
Aigerim Botabayeva
Ответственный адвокат
Александр Ушаков
Максимально компетентный юрист играючи решил все мои вопросы.
Артем Мурасев
Реальный срок мне горозил. 6 месяцев в СИЗО провел, пока за мое дело не взялся адвокат Дмитрий Владимирович. Благодаря нему я не то что из СИЗО вышел, но и смог условный срок получить вместо лишения свободы. Очень Вам благодарен Дмирий Владимирович, потому только к Вам буду обращаться!!!
Елизавета Константиниди
Обратилась с решением вопроса, к Дмитрию Владимировичу, который грамотно и профессионально составил документы и отправил их по инстанции , в других адвокатских конторах ничего конкретного мне не могли сказать, и помочь, Рекомендую всем этого очень грамотного профессионального , адвокат,а, человек своего дела, оценка высокая, только 5👌очень благодарна, буду рекомендовать всем родным и друзьям,
МП
Марк Петров
Обратился к Дмитрию Владимировичу за консультацией по рекомендации друга. Вопрос был в понимании и грамотной оценке определенного типа рисков ввиду непростой геополитической ситуации. Дмитрий Владимирович подробно рассказал о всех подводных камнях моего направления. В определенной степени данная информация мне помогла. Благодарю.