Bistro
Быстрое питание
Дмитрий Восинский
Отличное место! Рекомендую.
Покупают обычную курицу, маринуют по своему рецепту, и готовят из неё самую вкусную шаверму; овощи - будто на заднем дворике растут - всегда свежие (8/10)... На выпечку нужно успеть попасть...
Р
Руслан
Очень вкусная шаверма, хороший баланс начинки и соуса. Жаль что были только проездом, но если ещё будем рядом то точно заедем снова
Анастасия
Очень приятная девушка работает. Хорошее обслуживание и большая вкусная шаверма
Шикарное место , с невероятно доброй хозяйкой , всегда уютно как дома , много вкусной выпечки , окрошка которая спасает в жаркие дни и безумно вкусная шаурма сделанная с любовью )) всем советую .
сф
станислав федоров
Вежливо, вкусно, быстро
Оксана Самойлина
Зашла случайно 😀 увидела аппетитную шурпу, взяла и не пожалела, вкусная, свежая 👍 есть свежая выпечка из тандыра, приеду прибовать
Оксана Романюк
Очень вкусная шаверма.Приятно там находиться. Обслуживание отличное. Рекомендую. Выпечка как дома.
Арт А
Быстро и вкусно 👍 ШАВЕРМА НА ТАРЕЛКЕ.
ЛЛ
Людмила Лугова
Вкусная шаверма 👌🏼
Ирина .
Вкусная шаурма и очень приятный персонал. Спасибо!
Анна Грехнёва
Самая лучшая шаурма, которую я пробовала! Вежливый и приветливый персонал. Комфортно и уютно в заведении! Всем советую, кто хочет вкусно покушать😊
Елена Максимова
Очень вкусная шаверма на тарелке, подается все на красивой фарфоровой посуде, вежливое, уважительное обслуживание, все действительно быстро!
Полина Ди
Спасибо, вкусная шаверма!!