Окна РТС
Офис
Наталья Куковерова
Есть недостатки.
Анна Полевская
Изготовили окно в срок, привезли, установили, все хорошо, на кухне теперь тепло. Спасибо.
ВГ
Вачаган Григорян
Очень довольны работой , качественно и красиво ) Особенно хочется отметить монтажника Андрея 👍спокойный порядочный парень тихо мирно выполнил свою работу 🔥рекомендую
Андрей Николаев
Молодцы все хорошо сделали
Светлана Павлова
Плюсы: - работали очень аккуратно - результат 100% совпал с ожиданиями Минусы: - задержали начало работ, пришлось звонить в офис
Miryam Morning
Большое спасибо компании за работу по остеклению террасы и балкона в загородном доме. И отдельное спасибо Анатолию -замечательный специалист, очень профессиональный и дружелюбный, помог выбрать лучшее решение для остекления. Качество материалов и установки очень хорошее, мы довольны! Команда, которая выполняла работы, была очень опытной и вежливой. Я бы определенно порекомендовала эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных специалистов для остекления террасы и балкона. Большое спасибо Анатолию и его команде за отличную работу!
N
Nikolay
Заменили два балконных блока, работу выполнили быстро и качествено, используют хороший профиль и материалы, грамотные монтажники и менеджмент,меняли остекление и у родителей работой тоже довольны, рекомендую.
КН
Ксения Наумова
Отличная фирма, оперативно и очень качественно установили окна в квартире. Быстрое изготовление и монтаж, качество окон очень высокое, при не дорогой цене, рекомендую.
МП
Михаил Павлов
Хотел бы отметить работу сотрудников компании,за качественную установку окон в квартире.Все договорённости и сроки были выполнены.Планирую обратиться за установкой окон моей бабушке,пока совсем холодно не стало.
Kristina Milkovich
Большое Спасибо за качественно выполненную работу! Очень давно хотели поменять старые окна, и наконец нашли подходящую компанию! Буду рекомендовать Вас!
Екатерина Анатольевна
Стояли старые окна, сильно продувало квартиру- приняли решение поменять. Не пожалели, что обратились в данную компанию. Быстро, оперативно, вежливо и качественно! Спасибо за выполненную работу!
ЕГ
Евгения Гудовская
В этом году решила поменять окна,т.к. от застройщика не устраивали. Выбрала данную компанию и осталось очень довольна! Все быстро , качественно и в срок! Отдельная благодарность за то, что вынесли мусор, т.к. груз довольно тяжёлый.
ДВ
Дарья Васильева
Поставили окна маме в новой квартире вместо окон от застройщика, разница колоссальная! Огромное спасибо вашими профессионалам, не дует, окна отлично открваются, сделали все в краткий срок! Рекомендую.
ОЕ
Олежек Ермаков
Перед началом холодного сезона установили пластиковые окна через данную компанию. Оперативно приехали, замерили и на следующий день установили. Посмотрим, как будут служить, если что отпишусь позже
Василиса Маркова
Заказывали с мужем окна в этом году. Быстро договорились с консультантом, обговорили детали. Ремонтники приехали вовремя, без опозданий, предупредив заранее, за что мы очень благодарны. Пользуемся уже давно, никаких минусов не заметили
ЮК
Юрий Кашин
меняли окна в квартире, все сделали быстро, а главное качественно! Теперь в доме тепло и ничего не задувает)
Алексей Мигалкин
Меняли окна в квартире, все было сделано быстро, чисто и качественно, холодный воздух не проникает, сквозняков нет, монтажники сработали блестяще, все семья осталась довольна
Софья Седых
Очень долго выбирала фирму, чтобы застеклить балкон. Остановилась на этой и не разу не пожалела)) С менеджером заранее обсудили все детали, в день установки сделали все быстро и качественно. Обязательно обращусь сюда, если будет необходимость в замене окон)
ИЁ
Игорь Ёлкин
Спасибо за отличную работу, осталась очень довольна! Поставили пластиковые окна, приехали во время, сделали быстро и вынесли за собой строительный мусор, благодарю!
ИС
Игорь Смирнов
Хорошая фирма, но не без особенностей. На момент старта моего проекта, предложение по цене было в рынке. Компания специализируется на производстве и монтаже остекления. Проект по утеплению балкона они самостоятельно «под ключ» делают с привлечением партнеров. Нужно быть готовым, что разные этапы работы будут делать разные мастера, которые друг о друге мало что знают. Связующим звеном между сотрудниками будет являться ваш менеджер. У такого подхода есть свои плюсы и минусы: с одной стороны, каждый этап работ выполняет профильный мастер, а не человек-оркестр, с другой - заказчику без опыта сложно определить, где находится граница зон ответственности, какова последовательность действий, и т.д. А скорость и успешность реализации проекта целиком зависит от личности ведущего менеджера. + Используют качественные материалы, комплектующие. Поставляют с запасом, за излишки доплаты не требуют. + Работают достаточно быстро . + Гибкая система оплаты и подписания договоров. Все бумажки можно оформить у вас на объекте, используется онлайн-банкинг. + Не требуют сразу платить всю сумму. Оплата разбивается на несколько этапов – по этапам работ. Между этапами допускается делать длительные паузы, по желанию Заказчика. + Согласовывают проект изменений с УК. Готовят весь пакет сопроводительной инженерной документации. + Хороший менеджмент. Анатолий всегда был на связи, даже вечерном, несколько раз выезжал самостоятельно на объект для консультаций. Неравнодушный, грамотный, вежливый человек. - После работы не убираются, максимум строительный мусор в угол сложат. Не занимаются утилизацией старого остекления. - Съемка размеров каркаса остекления была выполнена только по основным габаритам. Очень много элементов утепления дорабатывалась по месту болгаркой и напильником (соответственно, не очень ровно) -один из мастеров попался нерасторопный: делал 3 дня работу, которую можно было завершить за день (опаздывал, ездил за доп. Материалами в магазин, много курил и болтал по телефону).
Оконный Бутик Виталия Хрусталева
Отличная компания , рекомендую!!!
Павел Зайцев
Долго выбирал компанию для остекления и отделки балкона, начитался всяческих отзывов. Считаю, как повезет и чуйка. Приехал замерщик и мне понравилось его не многословие, конкретика и рекомендации, он был убедителен, но главное, мне понравилась конструкция окон. По цене, как у всех вроде бы. Одним словом огонь!
Михаил
Отличная команда, спасибо за аккуратность, пунктуальность и чистоту
CJ
Christine Jones
Огромное Спасибо компании за остекление лоджии! Сделали всё быстро и красиво:)
Валерий Амигов
Нужно было остеклить балкон. Мастера сдеали всё качественно и недорого, учитывая, отличное качество работы. Рекомендую
Анна Солнцева
Хорошая компания! Утеплили балкон на съемной квартире. Спасибо большое команде. Очень отзывчивые сотрудники, сначала проконсультировали как следует и сразу назвали стоимость.
Диана Власова
Необходимо было заменить старые окна. Нашла компанию в 2 гис. Оставила завязку, со мной оперативно связались. Приехали на замер на следующий день. Все подробно проконсультировали. Через несколько дней установили новые пластиковые окна, заодно утеплили балкон. Спасибо большое!
ЕА
Екатерина Акмайкина
Выражаю огромную благодарность компании, за проделанную работу. Поменяли окна в доме у бабули. Как только обратились, сразу получили обратную связь. Все сделали качественно, придраться не к чему. Очень рада, что выбрали их. Буду советовать знакомым!
Екатерина Луценко
Решила поделиться впечатлениями: Заказывала у данной компании замену фурнитуры. От застройщика стояло откровенное г*вно, ну, вы понимаете наверно о чем я. Парни из компании молодцы! Под руководством Анатолия все было сделано быстро и качественно. Убрали все за собой. Спасибо.
Анастасия Ёлкина
Благодарю за отлично выполненную работу, быстро и профессионально поставили пластиковые окна на даче!
w
wanderer
Отличная компания и проффесиональные мастера! Доволен результатом, советую!
Валерия Казмина
Спасибо большое мастерам, которые просто профи в своём деле. Меняли окна в квартире, так как застройщик поставил просто отвратительное остекление. Все сделали очень качественно, аккуратно, после себя оставили чистоту, что очень приятно) Заказываем окна уже во второй раз и как всегда довольны работой) Скоро обратимся ещё за остеклением балкона. Благодарим Анатолия за крутую команду.
Aleksey Subbotin
Благодарю за качественное утепление балкона и установку москитной сетки. Мастера своего дела. Рекомендую компанию.
НБ
Никита Болмотов
Большое спасибо, замерщику ! Приехал в назначенное время. Всё подробно объяснил, внимательно снял замеры!Монтажник Игорь - мастер своего дела!Вымерял каждый миллиметр. Всё сделал замечательно! Качеством окон довольны! Фирму рекомендую
Аня Колчаева
Спасибо компании, установили во всей квартире пластиковые окна. Все сделали качественно и быстро. Приятно, что убрали за собой весь мусор. Буду рекомендовать всем знакомым
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв!очень приятно, что будете нас рекомендовать!!!=)
ЮМ
Юлия Мельчакова
Благодарю компанию, поменяли остекление балкона в новой квартире, качество на высшем уровне, рекомендую
тысячекратное спаааасибо !!!!
Никита Суменков
Хочу сказать огромное спасибо данной компании, установили окна на даче, сделали все быстро и самое главное качественно, соотношение цена-качество на высшем уровне Советую данную компанию!
5 сентября 2022, официальный ответ
спасибо вам! мы стараемся держать планку и каждый день работаем над ошибками!
Юрий Кривец
Спасибо монтажникам, поменяли остекление во всем доме, все на высшем уровне, теперь в доме тепло, ничего не задувает. Ребята ничего не повредили, весь мусор вывезли, я очень доволен, спасибо!
5 сентября 2022, официальный ответ
благодарю вас за оставленный отзыв ! нам очень приятно!мы старались !
КВ
Кристина Волгина
Благодарю данную компанию за качественное установление окон, а так же москитных сеток. Работники сделали все довольно быстро, приехали к назначенному времени) Ребята профессионалы в своем деле!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за то что написали отзыв !!!
Кристина Кравченко
Спасибо огромное команде за замену холодного остекления на тёплое, бабушка очень довольна работой! Теперь никакие холода не страшны! Всё было выполнено оперативно и качественно. Будем всем рекомендовать по необходимости!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое !!!!мы стараемся !=)