Osoba gastronomic panorama
Панорамный ресторан
Забронировать онлайн
КГ
Карина Губжева
Вчера отмечала свой день рождения в этом ресторане и осталась под большим впечатлением. Очень внимательный , чуткий персонал, особенно хочу отметить официанта Дмитрия, который профессионал своего дела. Также хотела отметить невероятную атмосферу этого ресторана.
Имя Фамилия
Зашли с семьей пообедать, кухня очень слабая, ценник выше среднего, обслужили нормально. На что стоит обратить внимание управляющему: борщ баланда(мяса мало)принесли еле теплый, куриный детский очень горячий, в меню есть бургеры, но перчатки только после вопроса и то целлофан, Единственное, что зашло грудинка и пюре. Рыба с чернотой горчит.
Анастасия Крюкова
Вчера приходили в ваше заведение вечером отметить день рождения. По началу было все хорошо, красивое место. Пока нас не начала обслуживать официантка. Во первых к нам долго никто не подходил. Во вторых мы сделали заказ, напитки нам принесли минут через 15, пока мы сами не попросили наконец таки их вынести, хотя мы сказали что напитки сразу. Заказали бутылку воды без газа с лимоном и игристое Креман. Сначала нам вынесли просто стакан воды, минут 10 мы пытались донести официантке что нам нужна бутылка и еще один стакан, по итогу вынесли, но лимон так и не донесли) креман за 6000 вынесли позже всего, не презентовали, открыли на баре и САМОЕ ГЛАВНОЕ наливали с двух рук и прижавши бутылку к бокалу. Молодому человеку налили целый бокал, мне налили 1см на глоток. По итогу весь вечер парень сам подливал шампанское. Далее мы заказали устриц и ежей (сет сокровищ) ежей не оказалось (но это бывает, ладно) Далее мы попросили посоветовать горячее. Девушка сказала что макарончики с крабом это лютый эксклюзив, нигде такого в Питере нет, за счет чего заинтересовала это блюдо. Но это самое посредственное блюдо, парень не доел ничего. Вообщем обслуживание просто 0000. Испортили весь вечер. Хотя по телефону я предупреждала что отмечаем день рождения. И ставить такой сервис на праздник просто днище и позорище для вас. И на минуточку счет у нас вышел на 16000р Я сидела и краснела когда это все происходило, потому что лично выбирала для него красивое заведение , но это конечно жесть)
о
олеся
Сегодня ужинали, все очень понравилось. Очень вежливый персонал и вкусная кухня.))))
Юлия Никитина
Шикарный ресторан,вкусные блюда,вежливые официанты!Были в первый раз в данном ресторане и мы в восторге!Приехали из Новосибирска в Питер и ещё будучи дома,забронировала столик в ресторане,чтобы уж точно посетить его!Нам все очень понравилось!
НБ
Наталья Безуглова
Приятное место! Внимательные официанты, вкусная кухня и милый интерьер
AP
Anastasia Pominova
Лакшери рестик с крутым видом, еда так себе, но зато обслуживание очень понравилось
Ирина Мировая
Ресторан в котором не стоит праздновать день рождение. Как обычно я забронировала заранее столик на день рождение (о праздновании при бронировании уведомила). Однако при посещении ресторана для празднования юбилея 11 января в 18 ч. была неприятно удивлена. Первое это отношение персонала (не было даже устного поздравления). Второй момент принесли другое меню (без роллов). Когда спросили официантку почему нам дали другое меню, официантка в негодовании ответила: «у нас это меню уже полгода»…. Но 1 НОЯБРЯ 2025г. меню было с роллами и другими позициями. Из плюсов ресторан красивый и вкусные коктейли за это 1 звезда. Сервис оставляет желать лучшего. Нет актуального меню. Для праздников не рекомендую данное заведение, настроение было испорчено.
АЗ
Анжелика Захватова
Вид потрясающий на Казанский Собор
НА
Никита Артамонов
Заведение, в котором шикарно всё: Вкусные блюда, приятная, уютная атмосфера и панорамный вид на Невский проспект и Казанский собор. Отдельно хочется отметить очень отзывчивый персонал
С8
Ссс 88
Отвратительное обслуживание. Панорамный вид и декор ресторана неплохо. Меню часто переделывают , такое себе
Лиса Краса
Шикарный ресторан, я получила эстетическое и гастрономическое удовольствие! Утка просто тает во рту.. медовик - вкуснее и нежнее в жизни не пробовала. Вид из окна потрясающий. Теперь это моё любимое место, при каждом следующем посещении города обязательно буду ходить в этот ресторан. ♥️
Юлия Терентьева
Заказывали столик недели за 3… Очень хотели попасть в данное заведение. По приходу просидели минут 20 так никто и не подошел… занято было всего 4 столика, официанты демонстративно делали вид, что нас не замечают…. В итоге, просто встали и ушли…
Иван М
Все понравилось, кроме цен😂
Виктория
Вкусно. Цена вполне соответствует качеству и вкусу. Особенно хорош был медовик. Я медовик люблю не особо. Но именно ради этого хочется возвращаться ещё и ещё. Персонал приветливый.
Александра Максимова
Хочу поблагодарить данное заведение за прекрасно проведенный вечер в честь моего дня рождения. Прилетели в Санкт-Петербург из Томска праздновать день рождения. Еще месяца за 4 до прилета точно решили что пойдем именно в это заведение. Выбор пал на него из-за красивейшего дорогого интерьера и, конечно же, изумительного вида. Встреча нас как гостей, вкуснейшие блюда, отличное обслуживание официантом Яной были на высоте. Отдельно хочется поблагодарить за то, что официанты с понимаем относятся к тому, что гости фотографируются возле панорамных окон и помогают с ракурсом, подсказывают как правильно настроить камеру дабы получить хорошие кадры. Меня, как именинницу, поздравили практически всем коллективом. Подарили приятный бонус в виде десерта, фейерверков и сертификата для дальнейшего посещения данного заведения. Благодарю весь коллектив Osoba gastronomic panorama за то, что сделали этот вечер незабываемым!
ДЧ
Диана Чернова
Отмечали в ресторане мой День Рождения, все очень понравилось. Сервис на высшем уровне - персонал внимательный, но ненавязчивый, ощущаешь себя комфортно. Кухня необычная, отчасти поэтому остановили свой выбор на этом месте - в классические блюда добавлено что-то авторское. Не пожалели, было очень вкусно) Отдельно хочется отметить коктейли, они великолепные. Дизайн оправдал ожидания - еще более красиво, чем на фото. Реставрация здания вид не портит, красивые кадры с видом на Казанский возможны) Также порадовал комплимент от заведения в честь праздника - шампанское и десерт, поздравляли меня почти всем коллективом, со свечами-фейерверками) Впечатления остались только положительные, большое спасибо
Анастасия Баева
Началось всё с того, что решим забронировать стол после росписи с видом на Казанский собор. Зашли в соседнее заведение, где не было столов с видом на собор, после чего зашли в Osoba где хостес забронировала сразу же стол у окна. На следующий день мы пришли за 15 минут раньше, где нас уже ждал очень обходительный официант, нам подарили 3-комплимента, один из которых десерт в чест росписи 💍👰🏼♀️ безумно приятная атмфосфера в заведении, шикарный вид, и супер сервис ❤️
Евгения Саваровская
Отмечали здесь день рождение. Прекрасное эстетичное место , внимательный персонал , вкусная еда и коктейли ! Рекомендую !
NN
Neer Ney
Нам очень понравилось, а какое обслуживание 💖🫶🏼спасибо вам за сертификат и комплимент от заведения! Обязательно вернусь еще
Елизавета Б
Стоит сходить только ради шикарного вида.
Сергей Селецкий
Вкусная еда, лухари обстановка
Анастасия Горбатова
Посещали с мужем данный ресторан - остались очень довольны, понравилось все: девушка администратор с улыбкой и заботой нас встретила, приветливый бармен на входе, ресторан выглядит очень современно и эстетично, сервис со стороны официанта потрясающий: к нам сразу же подошли, зажгли свечу, сориентировали по блюдам, на мой запрос предложили вкусный коктейль, принесли вкусный комплимент и рассказали о нем, еда вкусная 😊 Кстати бронировали столик на в 21:00 - народу было немного, поэтому мы действительно отдохнули 🤗 А еще мы увидели как команда тихонько в сторонке поздравила с блюдом со свечой-фонтантом своего коллегу-официанта, поинтересовались у нашего официанта Романа (да, мы его запомнили, очень крутой!), что за праздник: оказалось второй официант успешно прошёл стажировку и таким образом команда его поздравила (мелочь, а такое межличностное взаимодействие тоже трогает и подкупает). Из минусов, наверное, - строительные леса, которые НЕМНОГО видно сбоку, но вид на собор они НЕ испортили, они сбоку - поэтому если хотите красивые фотографии, не переживайте, что снаружи здания строительные леса, они не помешают ☝️😁 Если ваше настроение- вкусно покушать, получить заботу от персонала, сделать красивое фото, - в этом месте не ошибётесь 💖
Нам понравилась, еда и напитки вкусные (брали борщ, томленую грудинку и устрицу, коктейль). Персонал тоже оставил приятное впечатление. Вернемся еще.
Клаудино Паскоаль
Шикарный ресторан
…. 🤟
Были в данном заведении еда вкусная, но обычная (думал удивят). Предложили небольшой комплимент от заведения , что было приятно. Интерьер действительно поражает , все очень красиво. Самым неприятным было то, что за окном строительные леса которые портят общую картину и вид на казанский собор, о которых никто не предупредил при бронировании. Эстетического удовольствия не получили
_
Отметили в этом ресторане День Бракосочетания 🤍 Быстрое, качественно обслуживание, предложили отличный вариант коктейля, (ранее я такой не пробовала) мужу очень понравилось пиво, в качестве презента подарили бутылочку брюта, кухня очень вкусная. Расположение так же у ресторана очень хорошее, после ужина прогулялись, а так же нам достались прекрасные фотокарточки от уличных фотографов) Благодарим вас, что скрасили наш день !
Olga S
Посетили это место! Из плюсов - естественно вид из окна))) Еда - вкусно, но без восторга если честно! Обслуживание - на троечку, для ресторана с красивым интерьером и запросом на что то пафосное. Официанты в режиме спячки как будто))) Ежей плохо почистили, попадались иголки - неприятно. Апероль - слишком много льда и соответственно потом воды, через пару минут лед тает - и коктейль становится безвкусным. Вишенкой на торте стали зубочистки - внимание! В туалете ! Я знаю - что это принято во многих ресторанах, ребята ну в зоне мытья рук - я согласна - но не рядом с унитазом 🤦♀️ Удовольствие получили в основном эстетическое от вида из окна, но не гастрономическое! Хотя в ресторане это первое правило - вкусно накормить 😉
ФД
Филя Дв
Хорошее место. Борщ прекрасный! повар умеет делать вещи.
AM
A M
Невероятно красивое место. Очень вкусные морепродукты. Великолепное обслуживание Красивая подача блюд, изысканное сочетание вкусов
Василий Резчиков
Шикарное место с вкусными блюдами и прекрасным обслуживанием ⭐️ Продумано до мелочей 🥇 Редкое сочетание визуального и гастрономического удовольствия ❤️
О
Оксана
Были здесь 09.07.25.Блюда - восторг! Оливье и голубцы с морепродуктами были очень вкусными! На десерт взяли мороженое - прекрасный вкус!) Апероль был хорош, весьма алкогольный!;) Понравилось всё - подача блюд, обстановка, вся эта красота, атмосфера (гости отмечали два дня рождения, что создало дополнительное веселье: все хлопали, поздравляли, мы тоже!) Музыка ненавязчива, нейтральна, что тоже порадовало. Вид из окна - на Казанский собор, конечно же. Лучи заходящего солнца освещали его купол, а слева возникла закатная радуга. Это было волшебно! Хочется также поблагодарить нашего замечательного официанта - Алину за внимательность, за общение, за советы относительно блюд. Очень хочется вернуться, попробовать другие блюда. Спасибо!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Валерия
Всё на высшем уровне, вид шикарный
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Рома Баранцев
Обедали с девушкой в данном ресторане. Что хочу сказать в первую очередь, это невероятный вид(фото прикладываю), и просто великолепный, теплый, душевный сервис. Подливают водичку, вино, очень с душой подходят к рекомендации блюд, видно, что делают не для галочки и чтобы продать что-то «подороже», а потому что правда заинтересованы удовлетворить запрос. Есть как изысканные блюда с интересными отсылками на привычную всем нам кухню, так и хорошие проверенные простые, но очень качественные позиции с какой-то «изюминкой». Крайне рекомендую, определенно останетесь довольны посещением!)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Дарья Цой
Местоположение, обслуживание, контингент, приятная музыка
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Курбатова
Гастропанорама с видом на Казанский собор. Новое место вместо #winwin К сожалению, карты пока не настроены на новое название. Само место очень красивое. Такой стиль по мне. Интимная обстановка с приглушенным светом настраивает на доверительную и приятную беседу. Классное место для свиданий, мне кажется, хоть в этот раз я и была с компанией девочек 🙂 По кухне: Блюдо Татаки из тунца с соусом маракуйи-уйи мне зашло, вполне сочеталось прекрасно с чаем Манго-Розовый перец 🌶️ 👍 Ржаная лепешка с лососем вообще выше всяческих похвал - нежная, воздушная, Идеальная. А вот основное блюдо Казаречче с тартаром из тунца не понравилось. К тартару вопросов почти нет. Но вот казаречче - переизбыток песто страшный. Это мешало мне по полной насладиться блюдом. "3ка" Коктейль Mai Thai - такое себе, много мелко колотого леда, который пролезает через трубочку, и создает банальный дискомфорт... Резюме: Повторила бы визит? Да. Атмосфера: 5 Кухня: 4-? Ценник: выше среднего
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв 🌟 Очень приятно, что вы оценили…
Елена Сизикова
Хорошее место, порции ресторанные, все вокруг аккуратно, свет хороший. Я бы сменила музыку на блюз или джаз, чтобы была атмосфера. Коктейль апероль был очень водянистый, а второй коктейль (желто/синий, не помню название - был хорош). Еда вкусная, вид шикарный. Уборная для шикарных фото. Пафосно, дороговато, но стильно.
Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ИШ
Илья Шевяков
Николай, самый лучший фотограф
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
SS
Svetlana Semenova
Отмечали день рождения, все очень понравилось. В честь праздника сделали скидку и вынесли вкусный десерт. Интерьер в стиле арт-деко выглядит отлично. Людей было мало ,так что удалось сделать красивые фотографии
27 мая 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Юлия :)
Очень вкусно! Пафосно, конечно, но кухня топ)))) Оливье, осьминог-выше всех похвал! Приятные официанты, да и сам интерьер весьма располагает, красивый вид на Казанский собор!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Марина Мясникова
Очень красиво ! Очень запоминающийся вид, камерная обстановка . Для похода по случаю , то самое место . Советую побывать хоть раз !
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Диана Мухаметова
Замечательный ресторан! Решили с мужем провести вдвоем мини гендер-пати, узнать пол ребенка. Для нас был важен вид на Казанский собор, остановили свой выбор на Osobe, и это было лучшим решением. Администратор и персонал сделали все в лучшем виде. Прекрасная кухня, обслуживание, отношение, внимательность - это безумно подкупает) Спасибо большое, что помогли нам устроить для себя такой чудесный праздник)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
L
Lectitio
Невероятно вкусно и невероятный вид! — маленький уютный ресторанчик с видом на Казанский собор, что может быть лучше? Очень вежливое и прекрасное обслуживание! А еда потрясающая!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мятная Принцесса
очень красивое место в центре Петербурга, которое открылось недавно. Интерьер максимально эстетичный, огромные хрустальные люстры сразу приковывают внимание. Одна из главных особенностей ресторана — отличный вид на Казанский собор. По мне, тут более красивее и атмосфернее, чем в ресторане RENE Мы брали завтраки всё включено за 1500р, но в конце официант озвучил, что 1500 это для гостей отеля, а так завтраки 2000 стоят. Но мы заплатили ту сумму, что озвучивали вначале
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Vera Riveros
Невероятно красивый интерьер и уютная атмосфера🔥достойное место, вернусь ещё!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GВ
Guzel В
Все очень понравилось 😍 вид, еда, обслуживание 👌 удивило, что мало народу. Желаю успехов и процветания! Спасибо за приятный вечер и хорошие эмоции!
Guzel, добрый день! Большое спасибо 🔥 Нам очень приятно ❤
Black Orchid
Из плюсов: -красивый интерьер -вежливый персонал -супы из постоного меню неплохие -лимонады вкусные Из минусов: -еда - это что-то странное. Все блюда красиво написаны, и вроде подача нормальная, но на деле - это дешёвые блюда с высоким ценником. Посикунчики сильно пахнут рыбой как дешёвые рыбные палочки. Оливье - как из столовой, где там эти перепела и раковые шейки - без понятия. Цукини с булгуром - обычная каша с кабачком😅 -в гардеробе искали куртки 5-7 минут, потому что у половины вешелок одинаковые номера (плюс, были сомнения в том, что парень в гардеробе хорошо знаком с русским языком) В общем и целом, второй раз сюда точно не придём
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам приятно, что вы отметили интерьер, вежливо…
Галина Максимова
Потрясающей красоты место и лучший десерт Павлова! Спасибо❤️
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Анастасия Белая
Безумно красивое , инстаграмное место . Вид на Казанский собор шикарен . Хороший сервис со стороны персонала . Блюда красивые и вкусные .
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что ваше посещение оставило п…
ПВ
Павел Веселовский
Шикарный ресторан , с красивым видом на Казанский собор,очень вкусно , алкоголь хороший, хорошие обслуживание, еще к вам придем , рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, Павел! Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения. С нетерпением ждем вас снова в Osoba gastronomic panorama!