Счастливые Зубы
Стоматологическая клиника
Вакансии
ОЛ
Ольга Лянгасова
Мария Александровна, огромное спасибо за вылеченный зуб! Голованова Мария Александровна - грамотный и внимательный специалист! Очень приятно, что такой молодой врач - но совсем не страшно доверить лечение Зубов! Рекомендую и советую всем, кому нужно обратиться за помощью в лечении.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!!!
Алина
Я пришла в эту клинику больше года назад, и у меня очень непростая ситуация с зубами. Описывать свой случай не вижу смысла, я просто хочу написать о врачах, которые здесь работают. Я лечилась и продолжаю свой тернистый путь с Середкиной С.И., Власюк С.Л. и Таджибовым А.А. + конечно же, с их незаменимыми помощниками. Светлана Ивановна (стоматолог-терапевт), с которой я, пару раз в месяц минимум, взаимодействовала - максимальное спокойствие и уверенность за результат - это то, что всегда я чувствовала с ней. Врач работает под микроскопом - это еще один огромный плюс ей в копилочку )) Светлана Ивановна взялась за мой случай и начала лечение, в успех которого мало кто верил, но спустя полгода, на снимках мы увидели, что у нас все получилось, я помню как обнимала доктора, плакала и бесконечно благодарила. Это было чудо! Люблю ее всем сердцем. Сергей Леонидович (врач-ортопед) - уникальный человек со сверхспособностью сохранять спокойствие в любой непонятной ситуации. Опять же - ему достался тот самый, мой тяжелый случай, который он курирует. Молча выполняю его назначения и следую курсу лечения, задавая по дороге миллион вопросов, на которые он всегда терпеливо отвечает. Слушаю и повинуюсь. Очень уважаю, очень верю и опять же, безумно радуюсь, что он взялся за меня. Артур Анзорович (врач-хирург) - мне предстояла сложнейшая операция (по моим меркам, конечно же) и я боялась страшно! Но ничего страшного так и не случилось. Мне включили радио с чиллаутом и уже через минут 10 я полностью расслабилась и доверилась врачу. Все спокойно, уверенно, врач комментировал этапы работы и подбадривал меня. Спасибо моим докторам, низкий поклон каждому! Они большие Профессионалы! И, что не маловажно, прекрасные люди! Администраторы - Любовь и Юлия. С их теплых улыбок начинается каждое посещение. Очень красивые, отзывчивые и приятные. Супер рекомендую клинику «Счастливые зубы» (на Ленинском - ван лав). Здесь вам не будет страшно. Вам точно помогут и сделают все на высшем уровне. ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова .
Ruena 93
Врач Дарья очень помогла, перелечила больной зуб, вот уже год никаких болей нет
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв .
СГ
Светлана Гурова
Хочу поделиться очень печальным опытом лечения зуба, которого я в итоге лишилась у Ящук Татьяны Олеговны. Заболела верхняя 6-ка. К своему врачу (Комиссаровой К.В.) не смогла записаться экстренно, т.к. запись к ней на 2 месяца вперед! Предложили врача Ящук Т.О. Пришла к ней, сделали КТ - по снимку сказали киста верхней шестерки. После чистки канала и положенного лекарства - она мне поставила временную пломбу и записала меня на следующий прием через 2 недели. Через пару дней начало сильно пахнуть изо рта и боль. Я позвонила в клинику “Счастливые зубы» через несколько дней после чистки канала и рассказала врачу ситуацию с запахом и болями в 6-ке, что практически каждый день на нурофене!. И спросила у врача, может мне пропить антибиотики какие-то. Врач сказала, что это пока не требуется, что надо больше жевать на этом зубе. Я пришла на следующий прием к Ящук и сказала , что у меня боль так и не проходит и сильный запах в области 6-ки. Она посмотрела и констатировала наличие абсцесса. Я сказала ей, что больше не хочу у неё лечиться и чтобы меня куда-то записали к моему врачу - Комиссаровой К.В. Когда подошла мой врач, Ящук многое из телефонного разговора с ней отрицала. Меня записали к Комиссаровой, но по приезду домой я заметила, что зуб у меня треснул. Я вернулась в клинику - моя врач вынула мне кусок зуба и сказала, что оставшуюся часть уже не спасти. Так я из-за горе-врача Ящук Т.О. лишилась первого коренного зуба (не считая конечно 8-к)! Всеми остальными моему зубами до этого момента занималась Комиссарова К.В. и никогда никаких таких серьезных проблем не было - она спасала мне зубы, а не лишала меня их! А теперь сами думаете - идти Вам к такому «высококвалифицированному врачу как Ящук Т.О. или нет!
Анастасия
Очень довольны качеством лечения. Ходим всей семьёй. Дети идут с удовольствием и без страха. Приятная атмосфера, идеальная чистота. Администратор добрая фея). И самое главное - адекватные цены👍🏻какой Доктор - непринципиально... Они здесь все отличные специалисты, ходим к разным
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Светик Щигельская
Спасибо большое администратору и врачу за то что приняли без записи, было воспаление, экстренно позвонила и через 1,5 часа мне уже оказали помощь. Весь персонал очень вежливые и внимательные. Сразу оглашают цену на каждую манипуляцию и спрашивают согласны ли вы.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Александр Д
Удобный подъезд, есть парковка. Стоматология на уровне, интерьер и оборудование дорого-богато, при этом на моё личное удивление вполне демократичные цены. Я бы сказал по району ниже средних. Был у доктора Алексеевой Анны Юрьевны, все понравилось. Видно как с медсестрой прям на одной волне работали. Спокойно, без лишних движений 👏 приятная музыка.
14 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв в адрес нашей клиники и доктора. Мы стара…
Наташа Куимова
Спасибо Светлане Ивановне за терпение и здоровые зубки у моего ребенка 🌷 Рекомендую врача!
5 декабря 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. С уважением, администрация стоматологической клиники Счастливые зубы.
Ольга Кузнецова
По совету знакомой протезировалась у Новичихина Алексея Викторовича. Прекрасный специалист своего дела! Очень довольна!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗