Sleep Inn
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Юлия Соколова
К сожалению, пожить в этом месте не успели, так как хозяин просто без объяснений отменил бронь на Суточно.ру. Бронировали заранее, больше чем за месяц до поездки, так как понимали что в январские праздники будет сложно найти жилье. В итоге, менее чем за 10 дней до назначенной даты пришла отмена бронирования. Связаться с хозяином не вышло и сам он ничего не писал, звонков не было. Очень некрасиво и непрофессионально так поступать, вы просто испортили нам запланированную поездку. Не советую связываться с этой конторой.
Маргарита Бакута
Отель на первом этаже. Слышно прохожих, даже с закрытым окном. В номере было очень холодно, обогреватель не спасал. Плохая шумоизоляция, было слышно соседей и что происходит в общей кухне. В номере чайника нет, он только в общей зоне. Посуда со сколами, пользоваться такой не хочется.
Ставлю отелю "Sleep Inn" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Кравченко
Мини-отель просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Михаил Толстов
Третий раз приезжаю в этот мини-отель и третий раз остаюсь полностью довольным! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Карина Грачева
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот отель не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
ТС
Таисия Серебрянская
Рейтинг полностью оправдывает ожидания. Попала в неприятную ситуацию, сама приезжая, нужно было где-то переночевать. Нужно было экономно, остановилась здесь из-за цены. Когда берут трубку, говорят только «алло», видимо дальше разговор дальше мы сами должны продолжать . Девушка не представилась,самой пришлось узнавать куда я попала. Все хорошо, пока разговариваешь мило, когда говоришь что что-то не работает, прилетает агрессия. Не знаю даже, попейте успокоительные, что ли или не работайте с людьми. Заселилась , все ок, когда хотела выйти из номера, не смогла закрыть номер. Ключи не проворачивались, я звонила девушке, говорю, что 10 раз уже попробовала , не получается, на что мне девушка отвечает пассивной агрессией в виде фразы: значит попробуйте 11 раз. Я такая, ну окей, попробовала, не получилось. Она мне говорит : в отеле никого нет. типа идите так. На что я ей отвечаю: у меня в номере дорогая сумка, я не собираюсь просто на слово верить, хочу просто закрыть номер и спокойно уйти. И она начинает повышать тон: ЗНАЧИТ БЕРИТЕ СВОЮ ДОРОГУЮ СУМКУ И ИДИТЕ В 9 НОМЕР! И сбрасывает резко. Спасибо 🤡 мы и на человеческом понимаем. Знаете, у меня произошла тяжелая ситуация и я вынуждена подстраиваться под события, но даже имея дорогие вещи и имея возможность комфортно жить не позволяю себе повышать на других голос и сбрасывать трубки, особенно работая с людьми, предоставляя услуги. По-моему , то что в этом отеле не закрываются двери-не моя проблема. Девушку затриггерила дорогая сумка, а я просто констатировала факт и просила решить ситуацию. Так что имейте ввиду, если здесь у вас произойдет какая-то ситуация,ждите💩 и не факт что ее решат. Либо никогда не говорите, что у вас что-то весомое и ценное есть, а то у людей паника начинается. А вообще, будьте к друг другу человечны несмотря на то, что вы имеете.
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Таисия Борисовна. Благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Нам очень лестно за выбор сто…
КР
Карина Р.
Прекрасное место, достаточно чисто, есть все необходимое на кухне, все работает, хозяйка прелесть💋 Крутые гости поддерживают чистоту и убирают за собой!
ЮМ
Юлия М
За отмену брони взяли штраф 100%, но номер на эти даты сдали. Хороший бизнес - за одну услугу по два раза деньги получать. Бронь через Островок была
29 июля 2024, официальный ответ
Согласно Вашему тарифу у Вас была не возвратная бронь. Так же просим обратить внимание: формулировка "я случайно забыла" не является аргументом.
ВЛ
Вероника Л
Доброжелательный сотрудник на ресепшене, всё круто, спасибо
MP
MAKS PETROV
Прекрасное место за свою цену, вход круглосуточный, никто не надоедает, тихо мирно дружно отжил недельку и остался доволен
Елена Матвеева
Забронировала номер через Яндекс Путешествия, но так и не смогла заселиться - связаться с отелем невозможно. по указанному номеру телефона никто не отвечает. Во время звонка автооответчик предлагает нажать цифру 1, если хочу, чтобы мне перезвонили. Нажала, не перезвонили. Написала в Вотс ап (тоже указан в карточке отеля), тоже самое - никто не ответил.
НП
Ната Позднякова
Хороший отель за свою цену,хозяйка приятная женщина,всегда старается помочь,расположен удобно,рядом все есть, подойдёт тем кто приехал по работе или учёбе.
Аня Аникина
Лучший мини отель! Невероятно чисто, уютно и атмосферно! Хозяйка просто чудо, внимательная нимфа! Всегда поможет и подскажет! Номера все разные и очень уютные! Можно с животными! По сути это центр и цена не кусается!
СЗ
Света Захаренко
Жила в отеле 2 года назад. Все отлично, персонал на 5+, центр города, все удобства. Было комфортно и душевно.
Сергей Кустов
Хороший отель! Приехал поздно, думал что не заселят) встретил доброжелательный администратор, все показал) в номере чисто и тихо) Рядом метро, аптека и магазин) соотношение цена-качество идеально!
Diana Alekhina
Отвратительный отель, позвонили за четыре дня до заселения и отменили бронь, мол закрываются и прочее. Позвонили с другого номера, сказали, что хотим заселиться - сразу спросили на какие даты интересует . То есть никто не закрывается, просто наш номер перепродали кому-то , позвонили с претензией , ответили что мы не каждому же будем говорить , что закрываемся, очень некомпетентная работница отеля. По итогу мы ищем новый отель за 4 дня до прилёта, прежде чем бронировать, хорошо подумайте…
Елена Шумская
Очень уютненький отель, есть холодильник в номере, фен, чайник . У нас в номере душа и туалет. Так же есть 4! Санузла на этаже . Удобно , что есть кухня . Можно всегда приготовить себе еду, если не хочется в кафе. Вся необходимая утварь имеется . Есть общий холодильник . Тапочки и халат выдают . Вообщем я не увидела минусов
Nony N
Из плюсов данного отеля: это парковка, интерьер, и спокойные соседи. Начну с того, что при заезде, нам сказали что у нас номер дешовый, со скидкой, прямо при входе в отель, хотя при бронирование ничего указано не было, показалось все это странно, но не сильно расстроились, так как все было спокойно. В номере не было чайника, когда пришли все промокшие, пришлось идти искать его( зная, что где-то там есть кухня)(ее нам тоже не показали). В номере не было фена, днем когда пошли гулять, попросили заранее, что завтра утром нужен будет фен, и договорились на том, что оставят его на стойке и вечером когда мы вернемся, его заберем. Вечером пришли, ничего не было, ну подумали что утром возьмем, но утром ни в 9, ни в 10 никого не было, пришлось с недосушеной головой идти( девочки поймут, что это важно перед фотосессией). А, и еще, интернет не ловит, от слова совсем, если вы делаете вайфай в другой стороне отеля, то он должен ловить во всех номерах. Ну и сеть своя не ловила( как будто в подвале были). Администратор не был заинтересован в помощи, редко был на месте, при заезде заранее решили позвонить, уточнить про парковку, а в ответ ни здрасьте, ни досвидания, куда попали, неизвестно. Так что вот так, всего хорошего.
Анна Казанцева
Замечательный отельчик, уютный ,чистый. Жила с 29.05 по 1.06 ,хозяйка Дарья очень милая и приветливая. Плохие отзывы совершенно не объективны. Мне достался номер в глубине отеля,кровать супер удобная, спала я на ней как убитая, все что нужно в номере было. Советую всем это замечательное место. Дарья спасибо за гостеприимство, обязательно снова остановлюсь у вас♥️
GF
Gcjjc Fidthn
Топ отель для тех у кого есть четвероногий друг!!! 🐕! Самое главное для меня в поиске жилья была возможность проживания с животными. Мы отлично прожили с песелем в номере категории стандарт. Места много, кровать большая, подушки хорошие. По выезду вернули депозит без проблем. 🐶🐶🐶
Аниса Гайнуллина
Отвратительный отель, позвонили за четыре дня до заселения и отменили бронь, мол закрываются и прочее. Позвонили с другого номера, сказали, что хотим заселиться - сразу спросили на какие даты интересует . То есть никто не закрывается, просто наш номер перепродали кому-то , позвонили с претензией , ответили что мы не каждому же будем говорить , что закрываемся, очень истеричная и некомпетентная работница отеля. По итогу мы ищем новый отель за 4 дня до прилёта, прежде чем бронировать, хорошо подумайте... еще и отзывы удаляют!
Паша Павлов
Отвратительный отель, позвонили за четыре дня до заселения и отменили бронь, мол закрываются и прочее. Позвонили с другого номера, сказали, что хотим заселиться - сразу спросили на какие даты интересует . То есть никто не закрывается, просто наш номер перепродали кому-то , позвонили с претензией , ответили что мы не каждому же будем говорить , что закрываемся, по итогу мы ищем новый отель за 4 дня до прилёта, прежде чем бронировать, хорошо подумайте…
OO
Olga Ogneva
Очень милый отель, с приятной хозяйкой 🙂 Чисто, опрятно, есть все необходимое. Жили в двухместном номере без собственной ванной и туалета, но никаких неудобств не чувствовали - общий туалет и душ чистые и аккуратные. Рядом станция метро, круглосуточный магазин и все, что нужно для жизни )
ВВ
Валентина Волынко
Всем, кто собирается отдохнуть в Питере хочу посоветовать именно это место))) Отель расположен очень близко к центру, в 3 мин. ходьбы - метро, остановки общественного транспорта. С большим удовольствием гуляли пешком до культурных объектов! В самом отеле современный интерьер, новая мебель, в номере есть все что необходимо (холодильник, фен, телевизор, стол), а постельное белье аж белоснежное! Также очень удобно, что есть кухня, где можно приготовить завтрак или перекус (стоит кофе машина, варочная панель, чайник, есть вся посуда). Огромные «Респект» Администраторам отеля!!! Вежливые, гостеприимные, помогали разобраться в любых вопросах нам - новичкам туристам))) Ставлю 10 из 10! Желаю процветания и удачи!
Елена Морозова
Замечательный, небольшой отель, тихое спокойное место, рядом метро, кафе магазины и аптека. Всё необходимое для проживания. Очень душевные и отзывчивые девушки. Мне очень понравилось, обязательно приеду еще
20 сентября 2022, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Будем ждать Вас вновь на территории нашего отеля. До…
Sabir Buribaev
Уроды, терминала для оплаты картой нет, сказали через островок не бронировать, не заселили, развернули. Дебилизм.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. По причине сбоя сети интернет и обслуживающей программы систем…
Антон Мурзин
Тихий отельчик недавно открылся. Навеял студентческие годы.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас вновь.