A. Loft
Банкетный зал
Елена
Зал красивый, вкусная еда, вежливые и внимательные официанты!
SS
Serj Stepchik
Очень приятное и уютное заведение! Еда просто супер! Отмечали тут свадьбу! Уютный зал... Огромная благодарность администратору (владелице) Веронике и официанту Герману! P.S.Если попадется другой официант, Вам не понравится отношение с его стороны! Выражаем огромную благодарность официанту Герману за отзывчивость, внимание, и вежливость! А так же Веронике за моментальное решение вопроса по поводу одного из официантов!
Ведущий Иван Наумов
Классная площадка,приветливый персонал.Вкусная еда и хорошее обслуживание.Огромная благодарность Вероники за оперативность в взаимодействии))
Леонид Россия
Красиво, уютно, отличная кухня, всё вкусно, приветливый персонал, понравилось всё, были там на свадьбе, всё на уровне!
Татьяна Лис
Проводили корпоратив. Обстановка, кухня, обслуживание, все понравилось.
AL
A. Loft, банкетный зал
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вам понравилось! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌