Мануальный терапевт
Сергей Сергей
Спасибо доктору за вовремя поставленный диагноз и лечение. Прошел уже 2 курса за год. Боль в спине ушла. Живу полноценной жизнью и выполняю рекомендации Сергея Валерьевича. Спасибо!
ED
Edward Dunai
Замечательный центр, большое спасибо массажисту Семёну Сергеевичу, крайне доволен ощущениями после массажа, так же в данном центре вы можете получить консультацию невролога, цены приятно радуют.
EL
Elena Leicker
живу большую часть жизни за границей. Ни раз обращалась со своей проблемой к иностранным врачам, никто так и и не разобрался в причине острых болей в шее и головокружения. Решила обратиться к неврологу в России. Я очень рада, что попала именно к Сергею. Он сразу поставил диагноз, который подтвердился на МРТ. Я прошла курс лечения, в том числе уколы, которые я очень боялась. Эффект от лечения я ощутила уже через 2 дня. Прошло больше 5 месяцев и я чувствую себя отлично. От души благодарю его за профессионализм и компетентность👍👍
Игорь Панкратович hermit
Врач с большой буквы, специалист своего дела ! Однозначно рекомендую Сергея Валерьевича как невролога . Так же хочу выразить благодарность массажисту Семёну Сергеевичу за лечебный массаж 💆🏼♀️. Клинику рекомендую однозначно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за отзыв ❤ Здоровья Вам!
Елизавета
Случилось защемление (невропатия) лицевого нерва. Написала Сергею для записи на прием, но так как он был в отпуске в тот момент, предложил онлайн консультацию. Я согласилась и все мое лечение проходило онлайн, оказалось это очень удобно! В моем случае это было даже удобнее чем очный поход к врачу. Первую консультацию провели по видеосвязи, назначили лечение, затем каждый день были на связи с врачом в вотсапе. Каждый день врач отсматривал мои видеоотчеты, корректировал дозировку гормонального препарата, отвечал на интересующие вопросы. Помощью Сергея я осталась очень довольна, выражаю ему огромную благодарность! Не думаю что любой врач оставался бы на связи с пациентом каждый день. Благодаря вовремя начатому лечению и, судя по результату, грамотному и профессиональному, за две недели почти полностью вернулась симметрия лица и прочие синдромы болезни. До сих пор остаемся с врачом на связи, продолжаем идти к полному выздоровлению. Рекомендую Сергея как отзывчивого человека и профессионала своего дела!
Елизавета. Спасибо за добрые слова. Всегда рад помочь 😁
Ильнур Девликамов
Хочу выразить благодарность за оказанную мне медицинскую помощь! Я обратился в клинику с болями в поясничном отделе. Меня приняли очень профессионально и доброжелательно. Доктор Сергей Валерьевич проявил высочайший уровень компетенции и внимательности к моим проблемам. Он провел детальное обследование и назначил эффективное лечение, которое быстро привело меня к выздоровлению. Особенно хочу отметить комфортные условия пребывания в клинике. Все процедуры проводились профессионально и безболезненно. Я остался очень доволен результатом и рекомендую Центр неврологии и мануальной терапии всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи. Спасибо вам за ваш труд и заботу о пациентах!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур,спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤
ДЯ
Дарья Яковлева
Выражаю огромную благодарность Сергею Валерьевичу. Поступила с Тяжелой формой неврита лицевого нерва. Полностью была парализована Одна сторона лица, Врач экстренно принял меры и назначил Эффективное лечение. Благодаря курсу Нерв полностью восстановился. Спасибо 🌟 Обращайтесь к Сергею Валерьевичу, профессионал своего дела!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Семён Кузнецов
С детства мучался от болей в спине, но нигде не могли помочь с проблемой. Решил попробовать обратиться в частную клинику и ни разу не прогадал! Сергей Валерьевич - мастер своего дела, врач от Бога! Благодаря ему, я стал жить обычной человеческой жизнью, забыв о прошлом недуге. Спасибо!
Семён, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас 💛
AN
Alena Nikitina
Спасибо доктору за его профессионализм и индивидуальный подход! Эффект от лечения почувствовала уже после первого приема! Доктор очень внимательный, грамотно задает вопросы, нацелен на результат, заинтересован в том, чтобы лечение помогло как можно быстрее! Рекомендую
ЯМ
Яна Мишина
Спасибо доктору Сергею Валерьевичу за правильный диагноз и успешное лечение. Рекомендую! ))
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Берегите себя ))
Августина Никифорова
Сергей, спасибо за лечение! Врач с большой буквы! Боли в шее ужасно мучали долгое время. Пройдя комплексное лечение-все прошло. Безусловно советую👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Августина, спасибо за отзыв и оценку. Здоровья Вам!
КП
Ксения Пятенко
Хочу поблагодарить Сергея! Он профессионал своего дела! Пришла в клинику по рекомендациям знакомых. Меня беспокоили очень сильные боли в пояснице. Сергей назначил комплексное лечение в виде блокад, магнита и вытяжения позвоночника. Уже после двух сеансов стало легче. А после всего курса чувствую себя отлично.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Ксения! Будьте здоровы.
ML
Marina Leonova
Обратилась к Сергею Валерьевичу с острой болью в пояснице из-за грыжи. Прошла курс лечения, все очень грамотно, четко. Сергей Валерьевич дал разъяснения по всем вопросам. Лечение дало положительный результат.
24 ноября 2023, официальный ответ
Рад был помочь Вам, Марина. Берегите себя!
Настя Караулова
Сергей Валерьевич подробно дал ответы на все возникшие вопросы и указал путь решения проблемы.Спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад помочь. Берегите себя!
Ирина Верещагина
Обратилась к Никитину Сергею Валерьевичу с головокружением и головными болями, оказался хондроз шейного отдела. Проходили курс лечения и после пары приемов головокружения прошли, головная боль почти сошла на нет, а после полного курса чувствую себя отлично, ничего не беспокоит! Огромное спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
СФ
Степан Фомин
Это доктор, который точно вам поможет избавиться от боли. По рекомендации от знакомых я обратился к доктору Никитину Сергею Валерьевич. У меня была очень сильная боль в пояснице после поднятия тяжести. Это мне крайне мешало жить, надо было что-то делать. После третьего приёма боль стала гораздо меньше, а в конце курса лечения совсем прошла. Спасибо за лечение и индивидуальный подход!
22 марта 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо за доверие! Берегите себя.