AS_flowers
Магазин цветов и подарков
НТ
Надежда Турыгина
Милый магазин, компетентные продавцы, хороший ассортимент цветов и сопутсвующих товаров.
МН
Мария Новик
Хороший магазин, всегда тут берём цветы. Адекватные цены
Александр Шандор
Хотел порадовать жену на День Рождения. Искал где купить цветы. Решил начать с ближайшего магазина. Консультанты помогли мне собрать тот букет, который я хотел. Жена была в восторге. И самое крутое то, что букет стоит уже неделю. Некоторые элементы подвяли спустя 6 дней, а розы и мини гвоздики до сих пор выглядят отлично. Еще брал пару цветов чтобы подарили сыновья. Однозначно ещё сюда вернусь.
Aм
AS_flowers, магазин цветов и подарков
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Да Я
Купили на 1 сентября готовый букет. Консультанты очень приветливые, я долго выбирала, никто не торопил. Дома цветы подрезала, поставила в темный, прохладный угол. На утро выглядел букет как и утром 31. Букет собран очень красиво, думаю учительница оценила. Он аккуратный, легкий, то что нужно для ребенка. Очень ароматные розы.
Aм
AS_flowers, магазин цветов и подарков