Bubble Dzen
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Поля Вишневская
Лучшее место с бабл ти, рекомендую🥰❤️
Елизавета Харченко
Отличное место с хорошими ценами и вкусными напитками
Мария Кулёмина
Заказал лиловые мечты, но Таро не чувствуется совсем, одно молоко. Джелли боллс вкусные
ЛЯ
Лизавета Ягнитева
Классное заведение мне ооооочень понравилось 🥰☺️ Бабл ти на высшем уровне! 👍 Цены шикарные Мне всё понравилось советую всем❤️🩹
с.
саша .
Очень вкусно! Приятный персонал и интерьер. В кафе играет хорошая музыка. Меню разнообразное и готовят быстро. Полночь в париже вообще топ!
ЕР
Елизавета Розанова
Очень вкусно, все понравилось, хорошое цены и приятный персонал
ЕР
Елена Рыкова
Все супер все вкусно все классно
Алиса Соколова
Отличное место !!! Приветливый персонал , вкусный чай и к чаю тоже можно взять вкусненькое )
ДБ
Дарья Белоконь
Очень приятное и, главное, вкусное место для любителей бабл ти! Пробовала много где этот напиток, эта точка одна из лучших. Персональный фаворит: полночь в Париже
Настя Скворчик
Очень хорошая отмосферка, приятный персонал. Всё супер, приходите!!!
ВЛ
Валерия Лоскутова
Вкусно и близко к унику
ВВ
Варвара Волкова
очень милая девушка сделала вкусный напиток, спасибо!🙏💕
ЯТ
Яна Тимашева
Вкусный бабл ти!
Максим Перепилица
Классный бабл Ти, дочкам очень понравилось!!! Придем сюда ещё! А мне понравился грушевый шоколад, я прям в восторге от этого напитка Спасибо
CС
Cloud Сафтенко
Очень вкусный бабл ти! Всегда здесь беру. Милая обстановка и хорошее меню
Дмитрий Комаров
Вкусные напитки, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Больше всего меня порадовал большой выбор напитков от кофе с чаем до разнообразных лимонадов. Заведение сможет угодить всем. Остался доволен, спасибо.
ЮЕ
Юлия Есеркепова
Очень хорошее место, атмосферное кафе и приятные люди!🥰 Можно заменять ингредиенты, а если не знаете, что взять - вам обязательно подскажут)
Марина Самохотина
Лучше дзена ничего не нашла. Отдельно от Ксюши шоколадный брауни самое вкусное что есть. От Саши, берем черничные ночи, очень свежо!!! Само место приятное, уютное и приятное обслуживание
Варя Масякина
Очень вкусные бабл ти! Обнаружила случайно год назад. КАРАМЕЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ТОП Привела сюда всех одногруппниц
Ad
Attars dkwnaid
Очень дешево и вкусно! Брала лавандовый бабл ти! он прекрасен! Очень приятная бариста! Находится в 10 минутах от метро, удобно добираться!
Алина Костылева
Милое маленькое заведение)) Большой выбор и вкусный баблти))) Зайду снова)
ВФ
ВЛАДА Финогеева
Приятный персонал и хорошая музыка😽
Стас Серпокрылов
Очень вкусный бабл ти и кофе, захожу уже не в первый раз, ни разу не подводили. Девочки милые, хорошая музыка, все красиво украшено, чистенько. Большой выбор и не завышены цены, как в большинстве кофеен с бабл ти. :3
Софья Степанишна
Любимая кофейня! Заходим каждый день почти год за настроением 💟
СЖ
София Жилевич
уютное место, всё очень понравилось!!!!!! приду обязательно сюда ещё!
Алеся Пылаева
Всё очень понравилось!!! Приду еще
Елизавета Малыгина
Большой выбор бабл ти, все вкусно и красиво, обслуживает приятная девушка, удобное расположение, и за музыку в кофейне отдельная звездочка😌
Мария Старицына
Приятный, улыбчивый персонал! Очень уютная, камерная атмосфера, которая отлично располагает к дружеским посиделкам. Скорость работы на высоте: пара минут и ваш кофе перед Вами! Вкус напитков отличный, как, кстати говоря, и цена) Периодически проходят выгодные акции, что бывает очень и очень кстати!
Д🩷
Даниела 🩷
лучший бабл ти, все супер!❤️
Ариана Лазарева
уютное кафе, отличный бабл чай❤️❤️
ДТ
Дарья Тверская
Хорошее место с приятными ценами и вкусным Бабл ти, есть где присесть, можно посмотреть подсказки Вселенной) Мило
Мария М
большой выбор напитков, брала лиловые мечты, очень вкусно! вежливое обслуживание во время ожидания можно взять карточку с предсказанием
СТ
Софья Таран
Очень вкусные напитки, от бабл ти, до обычного кофе
mp
mira pupu
Очень вкусные напитки, приятная атмосфера и очень дружелюбный продавец💓
Е.
Елена .
Вкусный бабл ти,очень нравится
Данила Козлов
Вкусный бабл ти. Большой выбор вкусов
Виктория Козлова
Большой выбор вкусов. Вежливое обслуживание. Вкусный бабл ти🍀
TZ
The Zalgo
Пришла по советам из интернета и отзывам,отстояла ОГРОМНУЮ очень, которую в какой-то момент создали сами работники, которые решили поболтать, учитывая, что все помещение забито. Я брала бабл с бананом. По вкусу неплохо, но я считаю просто наплевательским отношением огромными кусками порезать фрукт, да так, что он в трубочку не помещается. Если у вас есть дома чай, молоко и банан + тапиока, то вы приготовите это без особых усилий. Лично мне не понравилось, возможно просто не повезло с выбором. Из плюсов: вежливость бариста (?), разнообразие меню. Но второй раз бы я не пошла, к сожалению.
H2
HEK 293
Недорого. Но не сказать что вкусно
AE
Al Ex
Очень понравился баблти Карамельный поцелуй, сочетание кофе с тапиокой - лучшее, что может быть! Спасибо, вернусь ещё!
С-
Селлер -
Вообще невкусный бабл ти, взяла за 330 рублей матчу с тапиокой, заменили обычное молоко на кокосовое. В итоге матча совсем не чувствуется, только кокосовое молоко и безвкусная тапиока (я знаю что она не имеет вкуса, просто совсем уж грустный напиток получился) Бессмысленный какой то напиток, выпила половину и выбросила, я платила за матчу, а не только кокосовое молоко🤷♀️ Не советую
Moon Light
Самый вкусный бабл ти в городе
Анастасия Г
Самый вкусный Бабл ти в Санкт-Петербурге! Перепробовала во многих местах, здесь понравился больше всех. Доброжелательный персонал, девушка все рассказала и подсказала. Спасибо большое за хорошее настроение на весь день!
Светлана .
Вкусные чаи по очень приятной цене ☺️
Маруська
Были сегодня с подругой, очень вкусный бабл ти рекомендуем
Евгений Фель
Отличный кофе! Классное местечко.
Варя Марычева
Специально далеко шли чтобы попробовать этот бабл ти,пришли закрыто кафе,никакой надписи что прийду через 5 минут)Просто закрыто….
А❤
Ангелина ❤️
Вкусный лимонад с бабл шариками❤️❤️❤️
Елена Богачева
Очень вкусно!!! Милая бариста! Отличное обслуживание! Рекомендую 💔
Lenara Shmelik
Всё очень понравилось: ассортимент бабблти и кофе, разнообразие вкусов, сам бабблти большой по объëму и вкусный, бариста очень приятная! Очень рады, что случайно забежали сюда.