У Риты
Мастерская
ИП Степанян Р.Г.
Анжела Марянян
Рекомендую ,всегда всё качественно выполнена работа! Не в первый раз обращаюсь 👍
МЯ
Мария Янчева
Всем добрый день!!! Постоянно обращаюсь к Рите с разными просьбами! Очень приветливая и позитивная Рита заряжает всегда хорошим настроением! Заказы получаю в указанное время! Всегда оповестит чтоб приходили за готовым изделием если раньше готово!!! 👏👍 всем рекомендую ! Быстро, качественно и в срок 👍☺️😘
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья Сморчкова
Очень приятная женщина, обращаюсь не первый раз! Всем советую! Помогла с проблемой и устранила брак!!
Малика Калинина
Рита, просто мастер своего дела. Всё быстро и качественно! От души приношу благодарность 🙏
Кристина Марянян
Приносила сюда джинсы и кофточку. Девушка все качественно сделала. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория Алешина
Отличное ателье. Обращалась не один раз за подшивом одежды. Всё быстро и качественно. И ключи тоже здесь делала. Все замечательно! Спасибо огромное!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Даниил Савушкин
Хорошее ателье, несколько раз обращался подшить вещи или отремонтировать молнию. Мне понравилось)
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь 😉
КН
Кристина Николаева
Благодарю мастерицу, всегда все в сроки, всегда идеально выполненная работа, я постоянник :) рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Павел Иванов
Все четко и быстро! Пришили погоны к кителю, замена молнии на зимней куртке и кофте, а также замена молний на брюках. Спасибо!
Павел, добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 🤗
JK
Juli K
Очень качественно и по приемлемому ценнику отремонтировали мужу куртку. И ключики выточили быстро. Спасибо большое, хорошо, что в нашем ЖК открылось такое заведение.
AM
Artur Movsisyan
Качественное обслуживание клиентов, широкий спектр предоставляемых услуг по ремонту и уходу за одеждой, адекватные цены на ремонт. Срок выполнения работ соблюдается строго)
Вилена Серёгина
Прекрасный мастер,просто на вес золота. Обращалась к ней трижды, и все 3 раза работа на 10/10. Приветливая, делает в кратчайшие сроки, цена приятная, не задирает
Seda Stepanyan
Сегодня укорачивала брючки и попросила на других джинсах сделать эффект «рванных джинс». Сделали всё быстро, дёшево и качественно. Мне всё понравилось, обращусь ещё 😍
Александр Торопов
Делал ключи. Сделали оперативно, но дорого. Ключ от подъездной двери обошёлся в 500 р., в другой мастерской сделал за 300.
Rose Mary
Не первый раз обращаюсь, мастер на все руки! Делает и ключи, и ремонт одежды, и ювелирные изделия, и в химчистку можно сдать одежду!) Атмосфера тёплая, мастер Рита очень приятная девушка, буду приходить ещё и вам советую обращаться сюда ✨
Сэмюэль Бондарев
С приятной энергетикой мастер, объяснила что и как сделает, попросил в срочном порядке, всё сделала быстро и качественно. Рекомендую!
GS
Gevara Store
Зашёл случайно, так как живу неподалёку. Персонал очень вежливый, все объяснили и подсказали! Работа была выполнена быстро, в обозначенный срок. Качеством невероятно доволен!!! Спасибо Вам огромное, теперь любой пошив только в этом ателье !!!!
Мекан Нурыев
Спасибо большое ☺️ прекрасно просто,сделала как я хотел , даже лучше 👍🫶🏻мастер
Светлана Кульчицкая
Сегодня рынок службы быта,наверное,уже находится на своем пике по количеству точек,где можно получить ту или иную услугу И это хорошо Но,к сожалению,получить эту услугу от человека,который понимает,что он должен не только отлично выполнить ,сделать то ,что от него просят,а ещё и доставить своей работой удовольствие клиенту,это большая редкость.Сочетание хороших рук,умной головы и умение расположить к себе человека и есть отличительная черта профессионала от просто умельца,который освоил ремонт.И вот такой многорукий мастер профессионал Рита!!! Умная,красивая,обаятельная женщина буквально изготовлением каждого нового заказа,а это и ремонт одежды,изготовление ключей,ювелирных изделий и ещё разных, но очень влажных мелочей,доказала без лишних слов,что она нам жизненно необходима Спасибо,Рита .х
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
SI
Sofia Ivanova
Выражаю огромную благодарность мастеру Рите! Это человек с золотыми руками и добрым сердцем. Она взялась подшить моё свадебное платье, хотя в другом ателье отказались, так как платье со шлейфом плюс подклад-сетка. Заказ был выполнен качественно и четко в срок. Также хочется отметить светлую обстановку в мастерской. Теперь я постоянный клиент данного ателье!
IK
IvaN KovaL
Не стандартный подход, принес подшить палатку, хотя в других ателье отказывались, спасибо!
Ирина Лунева
Очень довольна работой мастера в Ателье Все сделали качественно Можно еще сделать ключи,ювелирные изделия Удобно,быстро ,качественно Рекомендую
ОТ
Ольга Танкачеева
Отличное ателье по ремонту одежды!много раз обращалась( подшив штор, брюк, изготовления ключей, замена молний и много всего другого) ! Девушка Рита, очень приятная! Всегда всё делает в срок и качественно! Рекомендую!
КV
Каte Voit
Вырвала у молнии зубчики на отдыхе. За день до выхода на работу.Мастер сделала пуховик день в день, вставила свою такую же молнию и по готовности отписалась. Большое спасибо за срочность и в целом за аккуратную работу!
Альвина Ароян
Обратилась в ателье КОКО за услугой , очень была довольна работой настоящего мастера, профессионализм мастера на высшем уровне, работа сделана очень качественно, девушка работающая очень приветливая и приятная.
Натали Иванова
Ателье качественно и быстро ремонтирует вещи, также есть химчистка, изготовление ключей, хозяйка приятная девушка, готова подсказать, посоветовать лучший вариант ремонтов