Geely Мега-Авто

Официальный дилер автомобилей Geely
Выгода до 650 000 ₽ за ваше правильное решение!* Зимние шины в подарок
Реклама*Подробности по т. +7 (812) 220-74-02.
Мария Байкова1 отзыв
Выбран компанией
Я ОДНОЗНАЧНО рекомендую этот салон и ОСОБЕННО МЕНЕДЖЕРА АЛЕКСЕЯ, если вы хотите найти свой автомобиль. Тут не будет лапши на уши, зря потраченного времени, нежданного увеличения цен, хамства и грубости. До дня покупки автомобиля наше общение с менеджером происходило только по переписке. Он заказал автомобиль желаемого мною цвета. Отвечал на все мои вопросы. Оперативно и понятно. Рассказывал все подробности процесса доставки. Познакомилась с ним лично мы в тот день, когда я должна была забирать новый автомобиль и сдавать свой в зачет. Все прошло, как по маслу. Как мне была назвала сумма изначально, так она и оказалась! Мою машинку оценили даже выше, чем предлагали в других салонах предварительно. Алексей помог перенести все вещи из моей машины, всё подробно рассказал по новой, проверил, показал. Собрал все документы (мне, в ГАИ). Оперативно решил вопрос, когда при оплате не проходила одна купюра. Сказал, что, когда и где нужно сделать после покупки (ведь куча оформлений нужно после). Не было напряжения ни на одном этапе покупке, хотя я в салоне провела тоже немало времени. Мне было очень комфортно, понятно и спокойно. И это многого стоит! Если вы хотите квалифицированную помощь, грамотный подбор, поддержку на каждом этапе покупки, комфорт, безопасность и чистоту сделки, то приезжайте в Мега-Авто.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем вас с покупкой автомобиля! Всегда вам рады.
КХ
Ксения Химина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв и за прекрасную фотографию! Мы гордимся тем…
Алексей Забуга1 отзыв
Городской житель1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны наш…
КЗ
Кирилл Зырянов6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Сергей Коршун4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв.
Олег Симонов6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть.
ДЕ
Денис Евгеньевич3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем вас с покупкой автомобиля!
ПТ
Павел Трухачев1 отзыв
Автосалон — дыра. Единственный приличный человек, как ни странно, менеджер по продажам, который продавал мне авто. Все, что касается сервиса и гарантии — на уровне гаражей. При первой сезонной замене резины мастера сломали мне клапан с датчиком давления, из-за чего во время движения по М-11 мне пришлось экстренно искать место для аварийной остановки (благо по пути была заправка), потом несколько часов ждать ремонтника, еще более часа на докатке тащиться до их сервиса, чтобы они еще столько же времени пытались исправить проблему, а потом, через несколько дней, ехать к ним за заменой клапана с датчиком, так как у них в наличии его не было. Мои расходы на платную трассу за меня и за ремонтика никто, конечно, не возместил (а заплатить пришлось по полной, т.к. въезд и выезд осуществлялся на одном и том же пункте). Потом я пытался поклеить автомобиль пленкой, что удалось сделать только с третьей попытки. Но вишенка на торте — обращение по гарантии, так как через 2 года владения автомобилем, на крышке багажника вздулась краска. По итогам осмотра мне сказали, что 1, максимум 2 недели, и решение по заявке будет (на осмотре я был в начале мая). Спустя 2 недели я самостоятельно звонил им примерно раз в неделю, на что каждый раз мне отвечали "мы уточним и перезвоним". Никто, разумеется, не перезвонил. Однажды мне случайно сказали, что заявка одобрена, и мастер со мной свяжется уже для записи на ремонт. Никто, как вы понимаете, за полторы или даже 2 недели со мной не связался. Когда я в очередной раз позвонил с вопросами, меня решили записать на ремонт "на всякий случай", но в этот раз уже не было никакой информации по моей заявке. Чудеса. Не рекомендую никому обращаться в этот салон для обслуживания авто. Ну а я надеюсь, что службу контроля качества Geely заинтересует моя история.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим вас за отзыв. Обязательно разберемся в случившемся.
Виктория Зайцева10 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады.
НБ
Никита Булыга2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Наталия Лебедева1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Поздравляем с покупкой автомоби…
КМ
Кирилл Марковский8 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля! Всегда рады видеть.
ДХ
Денис Хлыстов7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть.
DA
Denis Aksenov4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
РН
Руслан Никитин5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам помочь.
БО
Борис Олегович3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля! Всегда вам рады.
Andrey Nikolaevich4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Поздравляем с покупкой автомобиля! Всегда вам рады.
OS
Oleg Savik6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть!
ДЛ
Дмитрий Ломонов3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем вас с покупкой автомобиля!
ЕТ
Егор Т2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
РК
Ростислав Коршун4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Елена Соколова5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
ВШ
Ваня Шурпатов5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Сергей Костров9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего дилерского центра.
ГР
Геннадий Раков6 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Марина Дмитриева9 отзывов
ВЕ
Виктор Евгеньевич5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Андрей Кабачко6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля.
РС
Ростислав Соболь3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас.
РП
Руслан Панов4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля !
Элла Ильина16 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элла. Благодарим вас за отзыв.
Виталик Вильчинский4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
ИГ
Илья Гаталов3 отзыва
Анастасия Рублевская17 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
ДД
Данил Данил2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля.
Костя К7 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
ДФ
Денис Фёдоров1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв.
Роман Почтарев4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим вас за отзыв.
sm
snow man4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
Т0
Тимур 0004 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
НC
Никита Cfa7 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть.
Сергей5 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Вероника Александровна17 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады.
Витя Алексеевич3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!