Птичья личность

Ugly Warrior7 отзывов
АЮ
Азим Юлаев5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Никита Ткачев38 отзывов
Banka Shprot4 отзыва
Ирина Медведева6 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, наши гости тоже самые лучшие!
Ав
Альбина П7 отзывов
ЕИ
Елизавета Ильина1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв) будем стараться стать ещё лучше, для вас!
Василий Пупкин3 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Мария Иванова5 отзывов
Ужасный сервис, начиная общения с барменом, который закатывал глаза при общении, а на вопрос можно ли убрать из коктейля цитрусовую составляющую, сказал что это слишком геморойно, в итоге очень долго ждали, но он сделал коктейль и сказал что не обещает что он будет вкусным, а на минуточку коктейль обошёлся в районе 600р. За такую цену коктейль был вообще на пару глотков, но это вообще цветочки, я сидела за столиком и меня согнали с моего стула и стали устанавливать какое-то оборудование, для предстоящего мероприятия, я видимо все это время должна была пить коктейль стоя)) В итоге ушли с подругами в другой бар, не стали дожидаться окончания этого цирка. Единственный респект за кухню, подруга заказала бургер, и он был правда вкусный. На фото мой пустующий стул, с которого меня согнали) Подруге которой сидела рядом несколько раз прилетели провода прямо в лицо👍
Виктория К.39 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и замечания! Постараемся все учесть и исправить🙏
Ts
TWeek sky3 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку🙏🖤 Будем стараться и дальше!
DS
Dima Suslov1 отзыв
8 апреля 2023, официальный ответ
Очень ждём)
Оксана Заварихина274 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обязательно что-нибудь придумаем с обозначениями на дверях))
Станислав Канеев2 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
И отличные гости!🤎 Благодарны за отзыв)
КП
Ксения Пчёлкина6 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для любимых гостей)
Ханна Троицкая12 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Даниил Сарматов86 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏