Птичья личность
Бар
Дмитрий Кочанов
Очень хорошее заведение. Рекомендую всем, обслуживание на самом высоком уровне, приходите, не пожалеете
ЕВ
Екатерина Воронина
Зашли по совершенной случайности, остались в восторге от шоколадной настойки. Отдельная благодарность бармену за совет 🤎
Ugly Warrior
пош гнаш мой краш
АЮ
Азим Юлаев
Все круто, нам очень понравилось. Место топчик!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
YY
Yura Yura
Большое спасибо за теплый прием даже в трудную минуту всегда готовы помочь и поддержать
Никита Ткачев
Отвратительный бармен. По хамски себя ведет. Нагло отвечает посетителям. Визит 20-ого июня в 21:00
Banka Shprot
Уютное место, отличный и приветливый персонал. Нравится у них отдыхать.
Ирина Медведева
Топовое место. На любой вкус музыка и самые классные ребята работники :)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, наши гости тоже самые лучшие!
Кристина Кириллова
Вчера нам дали возможность выступить в этом прекрасном баре! Мы сделали квартирник и бар с радостью принял наших гостей! Очень понравился звук, отлично себя слышно, владелец бара во всем помог, всё объяснил. Тина - бармен, тоже позаботилась о гостях. Повар так же участвовал в процессе создания ивента. Отдельное спасибо за атмосферу, она необычная, чувствуется положительная энергетика. К тому же, в баре солнечно, можно посидеть, полежать на диване. Интерьер включает в себя много интересных мелочей. Были тут год назад и всё изменилось только в лучшую сторону.
Ав
Антон ващенков
Пушка бар
Евгений Панченко
Прекрасное место, много разных DJ играют разные жанры электронной музыки. От профи до новичков. Бар, как бар. Всё в рамках Спб
Приятное место, по приемлемой цене Благодарю за приятную заказанную музыку и атмосферу))
А А
Музыка в рамках своего жанра откровенно плоха, подходит скорее для провинциальной, не разборчивой во вкусах аудитории, контингент разношерстный — от офников и угашенных бродяг с Рубинштейна до стареющих пузатых дядек, но отдельные комедийные личности поднимали настроение :)
Aleks All
Всегда всё есть! Все отлично, сервис на уровне!
Andrej Bremenskij
Прекрасное место для прекрасных людей )
Ксения Куприянова
Заведение по лайту для своих людей, атмосфера больше для отдыха чем для жёсткого отрыва)
Сергей Белов
Клёвое место где можно по разному провести время. Мне нравится сюда заглядывать переодически.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
S
Same
Очень вкусное томатное пиво и атмосфера приятная, стафф супер класс
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🙏🖤
MB
Mikhail Baev
Ждали с другом шавуху час, напомнили бармену "где наша шавуха" принесли на одной тарелке, и сказали, что одну уронили.
ЛК
Лин Квинни
Пропавшее пиво, дискомфортная атмосфера. Всё какое-то неприятное и грязное.
ОЛ
Олечка Люблю жить жизнь
Очень нравились поэтические четверги. Было уютно и тепло
Эпик Эрик
Если убрать хамоватую барвумен, которая всех материт, то будет прекрасный концертный бар. Сама локация и антураж бара прекрасен! Но персонал оставляет крайне негативное впечатление
Andrzej Potapow
Вообщем, атмосферное место, много интересных людей, много местных бродяг с Рубинштейна, которые заходят погрется. Кто-то читает интересно, кто-то нет.
ID
Ilya Demin
Уютная и дружелюбная атмосфера, приветливые бармены, вкусная кухня, удобно расположен в самом центре, легко найти и добираться. Был на вечеринке "Лёгкий вторник" - очень креативная андерграундная электронная сцена - диджеи импровизировали на ходу, настоящие мастера и фанаты своего жанра! Люди очень открытые, доброжелательные, все танцевали до самого утра. Публика интеллигентная, не было пьяных
LM
Luin M0SS
И пол потоптать, и посидеть порисовать, ня👽💜🦊
Алик Тисковский
все просто огонь,единственное разочаровало то что сидр на вкус как яблочный уксус,не стал говорить бармену,так как это был вечер,было мероприятие и ему и так не сладко приходилось,оставлю отзыв здесь) спасибо за внимание.
Альбина П
Атмосферное место 👍 Кухня тоже нормальная
ЕИ
Елизавета Ильина
Была в многих барах мира , но вы ребята покорили мое сердечко ❤️💋 Очень классный персонал , сервис на высоте , музыка и атмосфера на твердые 10 🤘🏻 Спасибо ребят , всем советую
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв) будем стараться стать ещё лучше, для вас!
Василий Пупкин
отличный бар ,атмосфера классная
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Мария Иванова
Ужасный сервис, начиная общения с барменом, который закатывал глаза при общении, а на вопрос можно ли убрать из коктейля цитрусовую составляющую, сказал что это слишком геморойно, в итоге очень долго ждали, но он сделал коктейль и сказал что не обещает что он будет вкусным, а на минуточку коктейль обошёлся в районе 600р. За такую цену коктейль был вообще на пару глотков, но это вообще цветочки, я сидела за столиком и меня согнали с моего стула и стали устанавливать какое-то оборудование, для предстоящего мероприятия, я видимо все это время должна была пить коктейль стоя)) В итоге ушли с подругами в другой бар, не стали дожидаться окончания этого цирка. Единственный респект за кухню, подруга заказала бургер, и он был правда вкусный. На фото мой пустующий стул, с которого меня согнали) Подруге которой сидела рядом несколько раз прилетели провода прямо в лицо👍
NN
Nika Nika
Никому не советую Долго ждали бармена и не дали сразу заказать. Бармена заскатывал глаза на просьбу, чтоб сделать коктейль без цитруса, Из-за того что у человека аллергия. После выгнали с места потому что начали менять какие-то провода Алкоголь напоминает водичку с сахаром
Виктория К.
Симпатично, дружелюбно. Вкусные настойки) Замечания только по еде: порция Фиш энд чипс маленькая, картофель айдахо не презентабельный (очень зажарен). Но вкусно)
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и замечания! Постараемся все учесть и исправить🙏
ДЧ
Денис Ч
Музыка отличная, шоты вкусные, персонал приятный, качель медитативная!
Ts
TWeek sky
Хороший бар с электронной музыкой
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку🙏🖤 Будем стараться и дальше!
Eddy Freddy
Место хорошее, но бармены совсем ахреневшие
DS
Dima Suslov
Не был, но у меня в планах
8 апреля 2023, официальный ответ
Очень ждём)
N Filch
Специфичный бар для своих, непонятно было как заказывать, у куриных стрипсов была сырая панировка, в коктейле Морти слишком много водки (или что там, чувствовался только алкоголь). Из крутого музыка и настольный футбол.
Оксана Заварихина
Место интересное, бар маленький правда для концертов, а ещё какие-то знаки на дверь где что находится было бы отлично.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обязательно что-нибудь придумаем с обозначениями на дверях))
Марина Трушкина
Внутри есть еда и много , стилистика Рик и Морти Пиво как будто водянистое по мне , приятный бармен )
Милош
Отличное место, обнаружил тут мой любимый сидр, присутвует крафт на любой вкус
Олеся Кисай
Коктейли бармен делает просто суперские! Говоришь, какой вкус хочешь и он делает так как ты заказал плюс ещё авторский секрет. Обстановка не рик-и -мортевская, а более про птиц, картины с птицами. Музыка лаунжевая. Людей мало было, когда мы были. Зайдите, попробуйте коктейль от бармена
Станислав Канеев
Отличное место ,приятные люди и прекрасная музыка!)
1 сентября 2022, официальный ответ
И отличные гости!🤎 Благодарны за отзыв)
КП
Ксения Пчёлкина
Место топ,приятная атмосфера,живая музыка,вкусные коктейли
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для любимых гостей)
Ханна Троицкая
офигенское место вкусные коктейли классные бармены негромко и уютно всем советую
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Даниил Сарматов
Вкусное пиво, кухня топ, рекомендую
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏