Щегол
Кофейня
Настя Кузьмичева
Офигенный колд брю, очень вкусный лимонный тарт Любовь!!
Veni Vidi Vici
Отличное место для совмещения двух удовольствий: вкусного спешелти кофе и чтения в уютной обстановке. Бариста — профессионалы Обязательно загляните, если будете в магазине!
Тамила Дышекова
Пришли по рекомендации. Взяла флэт уайт и лимонный тарт. Понравилось
CT
Cherkess Traveler
Атмосферно и уютно. Сервис на высшем уровне🤝
NN
Neer Ney
Уютно и мило ✨
СП
Скиф Пухаев
Очень вкусный кофе особенно хочу выразить благодарность персоналу кафе за широкий спектр ассортимента
Аㅊ
Анастасия ㅊ
Уютная кофейня. Очень вкусный раф с лимонной карамелью и много интересных холодных напитков. Приятно, что всё делается на натуральных заготовках 🌱
ES
Edo Sh
Вкусные десерты и хороший кофе
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем вас снова!
д
даня
прекрасная, красивая кофейня. блестящая, открытая барная стойка, можно смотреть как бариста готовят тебе кофе и быть максимально близко к этому процессу. кстати про кофе, очень вкусный. идеальная пенка, красивые арты, вкусный эспрессо - вышка. десерты - моё почтение, отличный вкусовой баланс.
Благодарим за ваш отзыв!
ДВ
Дмитрий Васильев
Хорошее место. Прихожу часто и приду ещё
ВГ
Виктория Гонтарева
Атмосферное место, уютно. Можно посидеть с панорамным видом на Невский проспект. Самый вкусный вишневый пирог готовят здесь! Удобная локация, прекрасное место, рекомендую.
люблю хорошие места
Ситуация. Пришла в кофейню со своим напитком, хотела сделать заказ как только поговорю по телефону. Зал был пустой. Ко мне подошел бариста и с претензией высказал, что я не могу тут сидеть не сделав заказ. Спасибо, но я итак собиралась его сделать как только договорю по телефону. Как то это не очень приятно было, я постоянный гость и прихожу практически каждый день. Прошу руководство научить общаться с гостями
AF
Anastasia Fritter
Невероятно вкусный кофе, нежнейший десерт и очаровательные бариста. Очень уютная атмосфера, место, куда хочется возвращаться! Спасибо ❤️
Д
Дина
Тихо, спокойно, чудесный кофе, приятный дизайн. Всё как надо! Рекомендую однозначно.
ДГ
Дениза Г
Вкусный кофе и десерт🤤 мой размер S плавно переходит в M🥹
HM
Helena Metternich
Замечательное место, очень вкусный баноффи пай
Эксперт Топ
По питерским меркам наверно это норм кофейня(брал капучино), но для Тюмени это максимум 2 звезды. (За 4 дня брал кофе в 10 кофейнях, везде просто ужас) видимо эта улица для туристов, качество зёрен скорее всего максимально дешёвое , рассчитано на поток людей а не на постояльцев)
Дарья Горбунова
Фильтр-тоник с черникой - напиток богов, лимонный кекс шик, выбор напитков всяких разных довольно большой для такого маленького заведения. Бариста быстрый и вежливый, очень приятное и спокойное место.
Алина Горнак
Вкусный американо и приятный бариста! Я коллекционирую сахар в пакетиках и жаль что он тут не брендированный - был бы очень красивый☺️
Аиса Т
Прекрасная спешлти кофейня. Бариста очень крутые. Десерт «Баноффи» рекомендую!☺️
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
Боже, кто дизайнер этого заведения?? Я в восторге. Эстетическое наслаждение. Авторский кофе!!! И какой! Еловый, халва, лисий раф🤍 все как я люблю. Никакой примитивщины. Ну а десерт покруче cipriani будет
АЯ
Анастасия Ярмошевич
очень вкусно!
Вероника Мунтаниол
Прекрасное заведение, в самом центре Петербурга, радует своих гостей авторской обжаркой, свежей выпечкой и вниманием к каждому посетителю.
Вита .
прекрасное заведение! отличный кофе! сотрудники доброжелательны и улыбчивы, всегда готовы помочь с выбором напитка под настроение! очень рекомендую!
EE
Eva Eva
Много вкусных напитков и вкусной еды . Некотрые сотрдники очень любезны и доброжелательны. Но одному молодому человеку ,делющему напитки желаю повысить культуру взаимодействия с клиентами. ( сотрудник с каштановыми волосами и невысокого роста.) Ни слова "пожалуйста" ,ни" приятного аппетита" ,как робот. А место хорошее.
СТ
Светлана Тычина
Люблю приходить сюда, хоть делаю это не очень часто. Сочетание книг и кофе с десертами беспроигрышное - Буквоед много приобрел, когда в него залетел «Щегол». Из последних радостей - здесь есть безлактозное коровье молоко (1,8%), которое хочется, когда обычного молока было «ту мач». Чаще стараюсь заглянуть по выходным - ребята придумывают спешл-десерты на субботу и воскресенье. Даже если не все стали моими любимчиками - попробовать интересно. Бариста приветливы и внимательны. Здесь и работать и отдыхать - одинаково хорошо. И кофе определенно на высоте🫶🏼🥹🤗
Владимир Захаров
Гуляли с супругой по Невскому, посетили кафе «Щегол». Тихое, уютное местечко с хорошим видом на Невский проспект. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Готовят довольно вкусный кофе, жене очень нравятся десерты. Теперь частенько забегаем туда, когда находимся рядом. Очень рекомендуем!!!
Ирина Матвиец
Гуляя по Невскому проспекту, открыла для себя кофейню Щегол. Замечательная кофейня с замечательным капучино и бесподобным вишнëвым пирогом! Это то место, где под тихую фоновую музыку и радушное обслуживание, можно погрузиться в атмосферу уюта, спокойствия и комфорта. Жителям нашего города, гостям и туристам рекомендую и желаю посетить это место. Кофейне Щегол желаю процветания и выражаю глубокую Благодарность!
Крис Лис
Одно из самых любимых мест. Оценила десерты и кофе с первых минут дегустации 🥰🫶 очень уютно, находится в книжном магазинчике, большая посадка. Интерьер в зеленых тонах. Сильно советую лимонную выпечку. Отличный фильтр! Много авторских напитков с молоком. Рекомендую! ❤️
Алина Бедоева
Очень уютная, комфортная кофейня. Отзывчивый и приятный персонал, который обязательно поможет вам с выбором. Большой и разнообразный ассортимент вкусных десертов и напитков. Превосходный кофе. Советую попробовать невообразимо вкусный и нежный чизкейк «Мандарин».
РК
Раиса Кожухарь
Очень вкусный флэт уайт🫶 и десерты!! И еще приятный бариста , который поверил мне, что не уведу их милую желтую тарелочку и отпустил с ней в зону чтения) Отличное местечко чтобы поучиться в приятной обстановке👌
ЕР
Елена Редега
Очень люблю приходить сюда работать/учиться. Раньше на обед брала исключительно сэндвич, однако, заметила новую позицию в меню. Сырники с манго превосходные, самое главное (для меня), что они не приторно сладкие. Рекомендую 🧡
Виктория Ващейкина
Уютное кафе,вкусный кофе,приятная атмосфера!!!
СП
Серафима Покровская
отличная кофейня. Заказываю капучино на миндальном молоке +вишневый пирог ❤️
СД
Светлана Деменкова
Кофе ну оооочень вкусный! Десерты порадуют не меньше и станут прекрасным дополнением к любому из предложенных напитков. Рекомендую всем!
ОМ
Олег Маргиев
Были компанией. Всё понравилось. Особенно РАФ с лимонной карамелью и брауни 🔥
Екатерина Крайнова
Прекрасное , уютное , атмосферное место. Потрясающе вкусное кофе ☕️
КТ
Карина Тынчерова
Очень вкусный какао и приветливый персонал🔥 хожу работать в буквоед часто, каждый раз захожу за напитком в щегол)) спасибо😇😇
ОР
Ольга Рязанцева
Очень приятное и стильное место. Вкусный кофе, десерты. Кофеен в наше время много, но не во все хочется вернуться
Алина Торосян
Все супер!!!
Дарья Кокорина
хотите провести атмосферный вечер в окружении книг и с вкусным кофе - вам точно в Щегол! Тут очень вкусно, особенно вишнёвый пирог!
Alice Ecila
❤️очень люблю эту уютную и теплую кофейню! ( банановый хлеб просто шик )
АЮ
Анна Юхименко
Тихое и уютное место для чашечки кофе за любимой книгой . Медовик был нереальный. Сочетание вкуса меда и смородины приятно контрастирует от сладкого к кислому . Отдельное спасибо бариста Михаилу за вкусный капучино. Самое то с утра в пятницу, что бы поднять себе настроение.
Э
Эдо
Всё очень понравилось. Баноффи, ооочень вкусный.
ЮБ
Юлия Б
Не вкусно, ничего не понравилось
EG
Ekaterina Guseva
Любимая кофейня в самом центре Петербурга, с прекрасным видом и лучшим кофе. Здесь уютно и поработать с ноутбуком и перекусить с друзьями и детьми. Отличная ценовая политика и всегда приветливый персонал
Наталья Самушина
Отвратительное место ,обслуживание ужасное, кофе не вкусный! Не понимаю откуда такие хорошие отзывы.. не ведитесь на положительные отзывы.
Алиса Архипова
Одна из любимых кофеин: приятная и тихая атмосфера, добрый и всегда отзывчивый персонал, а главное все очень вкусно. Ходим почти каждый день и всегда остаемся в позитивном настроении!
Алик Бедоев
Очень понравился банановый раф и вишневый пирог.Рекомендую.
Алина Аполонова
Замечательные баристы всегда готовят замечательный кофе! Рекомендую всем посетить кофейню и выпить чашку прекрасного кофе на любой вкус!