Вальдорф
Дентальный диагностический рентген-центр
4.2
4.2
👑Alexey ✨Happy✨
Один минус, нет вывески которая сигнализировала бы, указывала расположение офиса. Наличный расчёт то же не очень удобно. В целом, не плохо.
Назокат Касымова
Долго ждала 45мин, хотя пришла по записи. На вопрос можно ли пойти и позже подойти, сказали нет. Толпа народу у маленького входа. Пришлось на корточках заполнять анкету. Отправляют снимок только на почту клиник, на личную почту не отправят никак. Оплата только наличными
Марк Бастион
Приличное место , сделали все быстро ! Советую !
Диана Столярова
не рекомендую, просидела 20 минут в ожидании, а когда дошла очередь попросту отказали в услуге, ссылаясь что нельзя без направления, в первый раз вижу такое что нельзя сделать, отвратительно, идите лучше в Роден 2 минуты пешком от них, там хоть чисто и всегда примут)
ВГ
Вера Гладышева
Рекомендую данный цент. Все прошло отлично .
ВГ
Вера Гладышева
Рекомендую данный цент. Все прошло отлично .
Денис Гулин
Сделали всё быстро.
Серафима Яковлева
Это уже не первый филиал, где я делаю кт. Все на высшем уровне.
Freemankos .
Хоть и офис под одно оборудование, но чисто, и уютно, и быстро
Светлана Болдырева
Хороший и вежливый персонал.
Вд
Вальдорф, дентальный диагностический рентген-центр
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас. Нам очень приятно 😉
Татьяна Аршинская
Отличный сервис
К_
Катя _
Офис на 8 этаже, выходя из лифта, прямо, по правой стороне. Очень приятный,тактичный сотрудник, готовый снимок выдал на руки сразу после записи. Оплата только наличными, поэтому 10 рублей мелочью мне не досдали) разменяйте заранее