Сказкино варенье
Кафе
4.4
4.4
Алексей Демидов
Хорошая музыка, обстановка. Меню рассчитано на то, чтобы посидеть с ребёнком и немного перекусить. Много напитков, особенно чаев. Ценник не дешев но и не дорого. Мы с женой остались довольны.
Игорь Бузинов
Очень понравилась атмосфера. Красивое оформление интерьера. Картины напоминают о детский советских произведениях и мировой фэнтезийной классике. Хорошая детская комната. Очень понравились пельмени из индейки и пицца.
EA
Elena Abr
Ощущение детства! Музыкальное сопровождение - детск е песни. Быстрая подача блюд. Вкусно. Не первый раз приходим и заказываем каждый раз что-то разное. В прошлый раз салат овощной + пицца + чай "наглый фрукт"+ пирожное. Сегодня пельмени с индейкой + блинчики со сметаной и вареньем + кофе латте на миндальном молоке.
Инесса Комкова
Приятная сказочная атмосфера, вкусная еда! Желаем открытия филиалов в других городах. Очень понравилось! Пробовали суп куриный, шницель куриный(очень большая порция), картошку фри, нагетсы,медовик(нежный, наисвежайший) с лимонадами махито и малина/мята.
Анна Батуева
Детям понравится: проводятся спектакли, сказочная игровая площадка, вкусная пицца, картошка фри и наггетсы, рекомендую
Юлия Шиляева
Приятное местечко, дети будут в восторге, красивая и вкусная подача блюд
Николай Басанов
Крайне непорядочное кафе. Пришли пообедать с детьми, но остались голодные по причине отказа принимать заказ в ближайшие 40 мин.. Но перед этим взяли с нас 1000р. за игровую зону для детей. В итоге дети в конец проголодались и нам пришлось уйти, чтобы поесть в другом месте. Не рекомендую.
MAri_STyx
Очень вкусно и красиво! Оформленно в стиле разных сказок. С лестницы открывается чудесный вид на реку.
Ольга Хрипкова
Очень приятное место, вкусная кухня, интересное пространство, увлекательные спектакли. Ребенок и я довольны!
Анна Б
Идеальное место для ребёнка. Все оформлено в едином сказочном стиле: от входа с бабой Ягой до туалетов с мини-раковинами и детскими накладками на унитазы. Есть магазинчик. Вообще это театр с несколькими залами, но мы зашли именно пообедать. Игровая платная 500 р, если не покупаешь билет на спектакль. Мы пришли,когда все столы были чудом свободны! Потом уже людей стало много. Ребенок сразу же побежал в игровую. Я, если честно, сама бы в ней жила, что уж говорить про ребенка. Домики, лестницы, проходчики, норки. Очень понравилось, что в помещении преобладают натуральные материалы в отделке. Получился настоящий сказочный лес. В ресторане можно пообедать, а можно просто заказать мороженое. А можно просто приходить исключительно в игровую. Я понимаю, почему она платная, сделана с душой, я таких пространств ещё не видела. Сотрудники приветливые. Мы обязательно посетим спектакли в этом чудо-домике.
Алена Шадрина
Неожиданно чудесное место! С вкусной детской кухней. Игровой ! А ещё здесь театр ! В театре мы не были правда. Пока что. Но обязательно побываем. Зашли пообедать после зоопарка. Очень вкусно и вежливый коллектив обслуживания.
НВ
Настена Видицкая
Столовая , с игровой комнатой для детей. Качество еды не понравилось
Алия Низамутдинова
в восторге от этого кафе, ребёнок часто просится сюда, не 1 раз мы здесь. и поиграть можно и вкусно поесть, и недорого
Аня Таишева
Неплохое кафе. Чисто, аккуратно. Больше не столовую тянет. Не супер много мест, но достаточно быстро люди освобождают. Еда обычная, без прекрас
Юлия Спасова
Кафе оформлено по мотивам сказок от входа до туалета. Детям, конечно, интересно. В остальном нацеленность на деньги. На территории кафе проводят интерактивные представления. За доп.плату, естественно. Само меню довольно скудное и не все есть в наличии. По цене кусается. На двоих с ребенком взяли куриный суп, 2 вторых блюда, одно из которых просто макароны с сыром,и 2 напитка - больше 1500 рублей. При входе игровая площадка, на которой дети, естественно, хотят поиграть, - 500 рублей. Могли бы сделать бесплатной для посетителей кафе или представления. Итого: больше 2000 с ребёнком за полчаса. И это ещё повезло, что билетов на представление уже не было и само предоставление не подходило по возрасту
Наталья Feel
Невкусно, салат с морской капустой нереально твердый. Ценник не соответствует качеству
Мария Рощупкина-Жулина
Сегодня зашли в это кафе после зоопарка, очень надеялась что в детском кафе и отношение должно соответствующее. Но девушка всеми способами сделала так что мы ушли... Сначала у нас мест нет, я сказала что можем подождать... Она начала нести что то типа, у нас так долго готовиться блюда что Вы сами решайте будите ждать или нет... Очень клиентоориентированно🤦♂️
Елена Медведева
Больше двойки не могу поставить и то, наверное, и этого много… Блинчики подали рваные! Не надорванные, а порванные пополам) детям типа и так сойдёт? Вы серьезно? Не стрёмно в таком виде подавать? Вроде не свиней кормите. Драник это не драник а бесформенная картофельная субстанция, что у повара развалилось на сковороде, то и свалили в тарелку и подали. P. S. Заказ от 21.08.2022 на сумму 1710 руб, время примерно в 17:52 По напиткам без претензий.