Магнит
Сергей
Оплата Сбер
Магнит, супермаркет
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Л.
София Н.
Нравится
ЕР
Елена Р.
Ценники не соответствуют. В магазине постоянно мониторю цену по приложению иначе где-нибудь да обманут
АУ
Александра У.
цена средняя, есть и дорого и дёшево. есть выбор продуктов. мне нравится
Александр Л.
Очень хорошый магазин пользуемся только им.
очередь
очереди
Очередь
ПК
Петр К.
Низкие цены
Юлия Ануфриева
Сделайте кассы самообслуживания и все проблемы с очередями будут решены! Сотрудники будут заниматься выкладкой товара и следить за чистотой!
ТЛ
Татьяна Л.
Бывают ошибки, как в любом сервисе. Но всегда есть обратная связь. Если ошибка со стороны сервиса, то ее исправляют. Если ошибка со стороны сборщиков, то для этого необходимо подтверждение, но всегда помогут, ответят.
Кристина К.
Быстро, рядом с домом, удобно. Недочётов не нашла, все классно!
Марат К.
очереди 😵 наймите ещё хотя бы пару сотрудников
ИН
Илья Н.
Товар практически невыставляют, сотрудники все, как выжатый лимон, пахнет гнилью от некоторых продуктов
Марат К.
Примагничивает ))
УГ
Улугбек Г.
В целом сетка Магазинов "Магнит" не плоха, можно найти практически все что надо в быту и по приемлемым ценам но, всегда работающая всего одна касса практически в каждом магазине и очереди на кассах делают менее привлекательными.
Ирина К.
Хоть даже я была и не первая в очереди, но очередь прошла очень быстро. Кассиры дружелюбные. Улыбчивые. Расплатилась своей тоже быстро ничего не зависало. Всё очень вообще здорово. В зале тоже продавцы очень любезные. Помогли с ценником разобраться. На кассе кассир напомнила мне сама о том, что нужно скидочную карту ей просканировать, чтобы у меня была скидка на покупку. А я вот, например, про это забыла. В общем, огромное спасибо за экономию моих нервов и денег.
Евгений К.
Магнит скатился после того как Галицкий ушел
РП
Роман П.
Неудобные , узкие коридоры , кассиры плохо общаются, ценники почти всегда порозень от товара
Евгений К.
Мне нравится магазины данной сети!
НЗ
Наталья З.
Рядом с домом. Подойдет для быстрых и не притязательных покупок
Денис К.
Магазином доволин очень много скидок,большой выбор продуктов,хороший асортимент магазин советую ,спасибо вам.
Sergo Sergey
Практически всегда грязно. На полке на товар одна цена, а на кассе другая. Приходится идти за ценником и предъявлять его и то не всегда соглашаются, спорят!!!
Caberne Xuec
Что у вас случилось? Месяца 4 назад был хороший магазин. У ближайших конкурентов порядок в зале и чистота. У вас почему к полу прилипает обувь, холодильники грязные и чтобы узнать цену товара нужно скачивать приложение и чекать самостоятельно чтобы не на кассе узнавать цену?
ОС
Оксана Суховеева
Испорченное молоко, что делать, просто выброшенные деньги.
Светлана К.
Всегда хорошее обслуживание . На кассе обслуживают быстро.Конкретно адрес Большевиков 33.В зале всегда чисто , сроки реализации соблюдаются.Качество товара хорошее.Постоянно посещаю данный магазин. Еще очень нравится магазин на ул Тельмана.Выбор большой плюс косметика. Очень хорошие и приемлемые цены.Желаю процветания и больше покупателей.
НЗ
Наталья З.
Магазин у дома.Просто и удобно.Все нравится.
Saidali Mannonov
🥲🥲🥲☝️☝️☝️☝️😁😁😁😁
Магнит, супермаркет
25 января 2023, официальный ответ
ВО
Виталий О.
Неплохое соотношение цен продуктов с качеством, добрые и вежливые продавцы, неплохой интерьер...
ОР
Ольга Р.
очень мало продуктов в магазине
ВД
Виктория Д.