Дистанция

Учебный класс
Обучение от 6300 рублей в месяц
Антон Рудник1 отзыв
Я очень доволен обучением в данной автошколе. С учетом графика работы выбрал обучение теории онлайн. Не пожалел. Учебный материал структурирован, после каждого урока есть тестовые задания для закрепления пройденного материала. Если возникали какие-либо вопросы по процессу обучения, администраторы автошколы моментально их решали. Практические занятия подходили с инструктором Сладковским Эдуардом. Если вы решите пройти обучение в данной автошколе, однозначно рекомендую выбрать именно его. Эдуард - профессионал своего дела, каких сейчас редко можно встретить. С самого первого занятия видно его желание научить тебя управлять автомобилем. Занятия проходят всегда в спокойной и приятной атмосфере. Эдуард детально объясняет все нюансы вождения, сохраняет сверхспокойствие, даже, когда я совершал какие-то грубые ошибки, просто объясняя что и почему я сделал не так. За что ему огромное спасибо! Школу однозначно рекомендую!
Александр Лесников1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, вау! Вот это отзыв! Рады что Вам все понравилось 🥰 Спасибо за отзыв 🫡
Саша Михайлов1 отзыв
SU
Sberid User2 отзыва
ДИ
Даша Истомина1 отзыв
Искала автошколу с приемлемой ценой и расположением к дому, в итоге по рекомендации одногруппницы пошла обучаться в а/ш "Дистанция" и ни разу об этом не пожалела. Онлайн теория оказалась очень удобной и понятной, хотя были переживания за то, что будет мало что понятно, но оказалось с точностью наоборот. А практические занятия с инструктором Дмитрием всегда проходят в очень спокойной и веселой обстановке, никогда бы не подумала, что за рулем может быть настолько спокойно, потому что слышала разные истории от знакомых, но мне с инструктором очень повезло. Все ошибки разбирались от А до Я, пока я сама не понимала, как нужно правильно. График практических занятий очень удобен, можно договориться на любой удобный день, а если случится форс мажор, то мне всегда шли навстречу и меняли время/день. В общем и целом, всем советую эту автошколу, не пожалеете)
Ангелина Большакова2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ