Дистанция
Обучение от 6300 рублей в месяц
Перейти на сайт
ТК
Татьяна Коротина
Добрый день! Прохожу обучение в автошколе Дистанция. Отличная автошкола. Занимаюсь с инструктором Эдуардом Александровичем, самый лучший инструктор, понятливо объясняет, вежливый, лучший!!!! Рекомендую! 💕
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Стараемся 😊
Антон Рудник
Я очень доволен обучением в данной автошколе. С учетом графика работы выбрал обучение теории онлайн. Не пожалел. Учебный материал структурирован, после каждого урока есть тестовые задания для закрепления пройденного материала. Если возникали какие-либо вопросы по процессу обучения, администраторы автошколы моментально их решали. Практические занятия подходили с инструктором Сладковским Эдуардом. Если вы решите пройти обучение в данной автошколе, однозначно рекомендую выбрать именно его. Эдуард - профессионал своего дела, каких сейчас редко можно встретить. С самого первого занятия видно его желание научить тебя управлять автомобилем. Занятия проходят всегда в спокойной и приятной атмосфере. Эдуард детально объясняет все нюансы вождения, сохраняет сверхспокойствие, даже, когда я совершал какие-то грубые ошибки, просто объясняя что и почему я сделал не так. За что ему огромное спасибо! Школу однозначно рекомендую!
Алексей Титов
Считаю, что мне повезло с автошколой. Даже несмотря на то, что предвзято отношусь к онлайн обучению, но здесь с этим никаких проблем не возникло. Отдельно повезло с инструктором, Эдуардом Сладковским. Харизматичный учитель, учит не только чтобы просто сдать экзамен, но именно водить
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Алексей за теплые слова =)
О
Ольга
Я пошла учиться в автошколу "Дистанция", по рекомендации друзей. И не пожалела об этом, ни на секунду! Профессионализм преподавателей и инструкторов по вождению, восхищает! Хочется отметить, что они обладают чувством такта, юмором и терпением. Эти качества незаменимы в процессе обучения! Учиться было комфортно, душевная атмосфера, проигрывание жизненных ситуаций, способствует лучшему восприятию большого потока информации. Теперь буду рекомендовать всем, только эту автошколу! Спасибо большое, за терпение и понимание всем сотрудникам, автошколы "Дистанция". 😊
AD
Alihan Daurov
Длительное время выбирал автошколу и наконец выбрал Дистанцию. Проходил онлайн обучение и полностью доволен. Менеджер прекрасный, всегда на связи и готовы помочь в решении любого вопроса. Особенно хочу отметить инструктора Паринова Сергея Александровича. Терпел все мои выходки, спокойно объяснял все и самое удобное- подстраивал дни занятий под мой график. Рекомендую эту автошколу и Сергея Александровича.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! ☺️
КЧ
Кристина Чижова
тличная автошкола! Проходила обучение очно! Каждый урок теории был очень интересным, доносили информацию очень интересно! Вождение проходило недалеко от дома, что очень удобно! Инструктор по вождению отличный! Теперь нет никаких страхов садится за руль💪
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Кристина ☺️
Александр Лесников
Тщательно выбирал автошколу, остановился на «автошколе ДИСТАНЦИЯ» и не пожалел! Высоко - квалифицированные педагоги и инструктора! Отличная работа отдела продаж, все быстро и понятно рассказали, показали, ответили на все вопросы. Есть телеграмм канал, где доводят всю актуальную информацию, изменения в правилах, проводят розыгрыши и самое главное публикуют даты экзаменов, чтобы ни чего не забыть и не пропустить. Отдельную благодарность, хочу выразить лучшему ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ, НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ 🌍 - ДЕНИСУ ЦИБУЛЬСКОМУ !!!🌟 🚗 - поставленная - спокойная речь. - пунктуальность - подведение итогов и работы над ошибками, после каждого занятия. Короче, список может быть долгим…) Просто классный, толковый, юморной дядька! 😁🤟 P.s на вождение все к нему!🤫😜
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, вау! Вот это отзыв! Рады что Вам все понравилось 🥰 Спасибо за отзыв 🫡
Саша Михайлов
Отличная автошкола, рекомендую. Инструктора профессионалы своего дела Объяснять все понятно
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Александр 🫡
Олег Соловьев
Большое спасибо этой автошколе, уроки по теории полностью подготовили к экзаменам! Практика полностью подготовила к вождению, очень хорошие учителя и инструктора, рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Олег спасибо Вам за отзыв ☺️
СЗ
Сергей Зозуля
Отличная автошкола! Прошел обучение здесь и остался очень доволен. Преподаватели профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать. Особенно рекомендую занятия с инструктором высшего уровня, Денисом Сергеевичем. Мне очень повезло не только с ним как с преподователем, но и как с человеком, который в доброй и доступной форме объяснял мне все темы и дал мне знания, которые надолго остануться в памяти. Занятия были интересными и познавательными, все материалы были доступно объяснены. Сдал экзамен с первого раза благодаря хорошей подготовке. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем
5 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся 🫡☺️
Влад Григорьев
прекрасная автошкола, удобный выбор расположения места обучения и сдачи экзамена по теории, инструктор отличный, не кричал, не ругался, все четко спокойно без эмоций, очень доброжелательные администраторы, которые всегда на связи, ну и бонус розыгрыш, каждую пятницу, сам выиграл один раз, заказали домой доставку пиццы и подарили сертификат на поход пострелять с автоматов!!! лучшая автошкола!!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Влад, спасибо Вам большое за отзыв!)
Алина А
Отличная автошкола! Можно выбрать подходящий формат обучения, удобное расположение учебных классов. Менеджеры всегда на связи и отвечают на интересующие вопросы. Отдельная благодарность инструктору Олегу Игоревичу за терпение, отличную атмосферу во время занятий, все рассказывает и объясняет, если нужно и по несколько раз)) никаких нервов во время занятий, одно удовольствие)
Елена Кондрашева
Отличная школа! Операторы всегда на связи, все подробно объясняют. Инструктор Олег очень крутой, понимающий, не срывается на учениках, поддерживает и дает нужные и важные подсказки!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Елена за отзыв 🥰
Валечка Зеваева
Хочу выразить благодарность автошколе Дистанция за отличное обучение! Процесс был интересным и познавательным благодаря качественному теоретическому курсу. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу) есть возможность изучения теории онлайн, совмещать с учёбой было несложно! Терпеливый инструктор, атмосфера на вождении была приятная. На все вопросы офис отвечает оперативно, в телеграм канале каждую неделю проводят розыгрыши. Обучение здесь оставило только положительные впечатления!
SU
Sberid User
Автошкола супер , все условия для удобного обучения , отдльотдльная благодарность инструктору , всегда подбирал часы для вождения чтобы у меня и на работе без про проблем было. Благодарю за поддержку в процессе обучения .
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады что вам все понравилось )
Максим Берестенников
Отличная Автошкола. Удобная форма сдача, администраторы очень вежливые и быстро помогают с любыми вопросами, есть крутой телеграмм канал, с конкурсами и удобным расписанием! Автошкола Дистанция поможет легко и надежно обучиться на водительские права. Особенно огромное спасибо, инструктору Цыбульскину Денису, самый лучший инструктор: спокойно, грамотно и самое главное вовремя, все расскажет, покажет и научит правильному и безопасному вождению. Так что от каждого вождения будут только приятные воспоминания и ощущения!
26 февраля 2024, официальный ответ
Максим благодарим Вас за то что выбрали нас 👍 и за теплые слова 😊
ДИ
Даша Истомина
Искала автошколу с приемлемой ценой и расположением к дому, в итоге по рекомендации одногруппницы пошла обучаться в а/ш "Дистанция" и ни разу об этом не пожалела. Онлайн теория оказалась очень удобной и понятной, хотя были переживания за то, что будет мало что понятно, но оказалось с точностью наоборот. А практические занятия с инструктором Дмитрием всегда проходят в очень спокойной и веселой обстановке, никогда бы не подумала, что за рулем может быть настолько спокойно, потому что слышала разные истории от знакомых, но мне с инструктором очень повезло. Все ошибки разбирались от А до Я, пока я сама не понимала, как нужно правильно. График практических занятий очень удобен, можно договориться на любой удобный день, а если случится форс мажор, то мне всегда шли навстречу и меняли время/день. В общем и целом, всем советую эту автошколу, не пожалеете)
Ангелина Большакова
Хорошая автошкола 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
Артем Секрет
Автошкола является наиболее дешёвой, при этом с чётким сервисом, расписанием и поддержкой. Онлайн обучение очень удобное и при этом подробное, всю теорию возможно просмотреть за пару дней. Практика с инструктором в удобное для тебя время, при этом количество часов и занятий ты знаешь заранее, откатаешь всё полноценно. Инструктор Михаил всё чётко объясняет и показывает, с пониманием относится к ошибкам и спокойно их объясняет, самое то для людей со страхом к машинам. Сайт понятный и простой, какие-либо подвохи или обманы отсутствуют полностью. Жду возможность обучения на категорию А.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Артём за потрясающий отзыв 🥰
Александра Васильева
Всем желающим научиться водить автомобиль рекомендую именно эту автошколу! Теорию изучала в онлайн режиме, видео были понятными и доступными. Инструктор спокойный и с чувством юмора.
21 февраля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам огромное за отзыв! Очень приятно 😊
ЖХ
Женя Хан
Всем советую :) Отличное место для получения качественных теоретических знаний и крутых практический навыков. Инструктор (тот, что был у меня) мало того что замечательный знаток своего дела, так еще и человек со стальными нервами и крутым чувством юмора
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгения спасибо Вам огромное за теплые слова 😊 Искренне рады что Вам все понравилось 😋
Cassie Cortés
Рекомендую! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу) есть возможность изучения теории онлайн, совмещать с учёбой было несложно! Терпеливый инструктор, атмосфера на вождении была приятная, до начала практики переживала:). На все вопросы офис отвечает оперативно, в телеграм канале каждую неделю проводят розыгрыши. Обучение здесь оставило только положительные впечатления!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. И спасибо что выбрали нас )
Елена Жорова
Выбрала школу Дистанция, т.к. она ближе всего территориально. И уже обучаясь здесь поняла, что выбор сделан правильно! Есть возможность очно пройти теорию, а также онлайн. Живое общение с учителем, который тут же в классе даёт ответы на все интересующие вопросы - это то,что для меня было важно. Практические занятия проходила у Дениса Сергеевича. С ним удивительно спокойно чувствуешь себя за рулём (у меня был панический страх дороги). Четко и понятно объясняет важные моменты, часто с юмором!)) Я довольна уровнем вождения, который благодаря ему получила. Есть уверенность в своих силах 👍 Рекомендую автошколу и своего инструктора!
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь ❤
КЛ
Ксения Латыпова
Выбирала автошколу поближе к дому. Очень порадовала цена на обучение. Училась на механике с инструктором Михаилом. Отличный инструктор. Всё поняно объясняет. Очень спокойный, вежливый. Поняла, что механика - это не страшно! Спасибо за знания и за опыт!!! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно )
КЛ
Ксения Латыпова
Екатерина Соловьёва
Выбирала автошколу поближе к дому в г. Пушкин. Очень обрадовала возможность обучения теории онлайн, все интересующие вопросы я могла задать в чате с автошколой. Занятия по вождению с инструктором Григорием проходят в дружелюбной и комфортной обстановке. На всех этапах обучения Григорий был на связи, поддерживал и помогал в обучении. С ним можно не бояться ошибаться, он всегда спокойно расскажет и покажет в чем была ошибка, и как сделать лучше, ведь он на самом деле заботится о том, чтобы ученики действительно получали практические знания в ходе занятий.
Большое спасибо Вам за отзыв !) очень приятно 😊
AR
Angelina Rodionova
Проходила обучение у Цыбульского Дениса, супер инструктор! Всегда на связи, обучает отлично, с юмором)) Спокойный, ни разу повышал голос, самое главное терпеливый)) После каждого урока подводил итоги, разбирали ошибки, также в школе очень отзывчивые администраторы , быстро отвечали на все мои вопросы) Спасибо за обучение !!!
Спасибо Вам большое за отзыв 😊
Alexander Alexeenko
Отличная автошкола, отучился в формате онлайн. Очень удобный сайт с полезными лекциями, тестами, а также можно следить за своей успеваемостью и общим прогрессом.
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся 😊
КД
Константин Дмитриев
Отличная автошкола! Выбрал её полностью самостоятельно, не по советам друзей и ни капли не пожалел! Во первых, очень удобное расположение лекториев, по практике всегда можно договориться о месте и времени начала. Вообще насчет практики хочется сказать огромные спасибо Олегу Игоревичу, так как он не просто хороший инструктор, который РЕАЛЬНО учит вождению, но ещё и просто очень интересный человек, с которым максимально комфортно проходят занятия! Преподаватель по теории - Константин, тоже очень грамотно проводил занятия по теории, все всегда разбиралось на конкретных примерах, а главное с юмором!
14 февраля 2024, официальный ответ
Константин спасибо Вам за теплые слова. Очень рады что Вам все понравилось 😊
РМ
Ренат Магеррамов
Автошкола "Дистанция" - отличное место для обучения вождению! Дружелюбная атмосфера создают комфортные условия для успешного обучения. Занятия проходят систематично и интересно. Спасибо автошколе за качественное обучение и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для получения прав и уверенности за рулем. P.S. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию за его профессионализм, терпение и поддержку во время обучения. Благодоря ему, я смог за 3 месяца с нуля обучиться и успешно сдать на права.
Ренат благодарим за отзыв 😊👍
ВО
Виктория Орлова
Спасибо автошколе за удобное, комфортное и качественное обучение! Рекомендую Выбирала школу, исходя из близости к дому, и не прогадала. Огромная благодарность инструктору Олегу Игоревичу за терпение и отличный плейлист! Все маневры изучили, ездили по городу с комментариями при необходимости, проехали по разным маршрутам в том числе. Все обучение прошло без нервов и страха (только чуть чуть в начале). Спасибо преподавателям. Очень хорошо и с юмором дают теорию на занятии так, что и дома зубрить ничего не приходилось. Отдельное спасибо менеджерам автошколы: всегда напомнят об экзаменах, подробно распишут куда/во сколько/когда и никогда не забудут ни о ком!
Виктория спасибо что выбрали нас ! И спасибо за отзыв 😊
Татьяна Плотникова
Рекомендую эту автошколу! Ходила на очные лекции на техноложке, все очень понравилось. Понятно и точечно дают материал. Занималась с инструктором Олегом Игоревичом, все очень тактично, весело и я теперь не боюсь водить машину 😉
Татьяна спасибо Вам за теплые слова 😊
Павел Петренко
Отличная автошкола. Занимался с инструктором Денисом: грамотно и терпеливо всё показал, рассказал. Всегда получалось найти удобное время для занятий. Остались только хорошие впечатления
Павел, спасибо Вам за отзыв 😊
ВВ
Валерия В
Хочу выразить благодарность автошколе Дистанция за отличное обучение! Процесс был интересным и познавательным благодаря качественному теоретическому курсу. Из-за индивидуального подхода преподавателя к моему обучению, я смогла быстро освоить все необходимые навыки и успешно сдать экзамен.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв =)
Арина Останина
Очень рекомендую эту автошколу! Долго выбирала и рада, что училась именно здесь. Удобные онлайн уроки, менеджер с вами всегда на связи. Отдельное спасибо моему инструктору Ивану Сергеевичу! Очень боялась, что попадается плохой инструктор, который будет кричать и критиковать)) но мне повезло, Иван Сергеевич очень спокойно все объясняет, даже когда совершаешь ошибки, не кричит и повторяет все по несколько раз. Обучение проходило без стресса и страха. Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Арина спасибо Вам большое за отзыв. Мы старались ☺️
Ольга Красавцева
Пошла учиться в эту автошколу, подкупила скидка для студентов и возможность обучаться онлайн) Уроки понятные, удобные! Сразу после просмотра можно решать тесты. Менеджер в What's App вежливо и моментально отвечает на все вопросы, также в телеграмм канале (помимо полезной информации) проходят разные интерактивы, розыгрыши, было интересно участвовать во время обучения! Отдельное спасибо, конечно же, хочется сказать Сергею, моему инструктору, спокойно объяснял все нюансы в процессе вождения. Рекомендую автошколу "Дистанция"😉
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга спасибо Вам за отзыв 😊