Beauty klan
Салон красоты
Гость от «нетмонет»
Мастер услышала мои пожелания.
ВЦ
Виктория Цветкова
Ужасный салон..Не рекомендую..Записалась на наращивание ресниц..А получила ,ожог глаз..И два нелепых пучка..Снимали старые ресницы 1,5 часа..Мастер ,не умеет не чегчего, от слова совсем..делать ресницы с 11;30 и до 15:30..Получить ожог слизистой и опухшие веки..
Елена Чайка
Как можно отменять за 5 мин маникюр ? На вопрос , что случилось :мастер не успевает доделать , 40 минут .Мастер же должен понимать сколько делает свою работу , даже если что -то пошло не так , предупредить клиента не перед порогом во вход в салон , а хотя бы за час.
NZ
Naira Zakaradze
Хожу на постоянной основе к мастеру-парикмахеру Екатерине, золотые руки, всегда качественный результат! Также хочу отметить администратора Анну, приветливый и вежливый человек. Всегда выхожу с салона с улыбкой)
Всем привет🫡☺️. В гостях у вас в Новогорелово, очень приятный район. Нужно было срочно починить ноготок, да и обновить маникюр. Без рекомендаций и подсказок, выбрала салон через Дубльгис. И… ни разу не ошиблась! Быстро, качественно, красиво😍! Заодно решила подравнять кончики волос, довольна капец 😃😃😃! Кончики подровняли и феном волосы протянули, красиво🌺🌺🌺. Девочки, огромное вам благодарю. Рада что попала в ваши профессиональные руки💋.
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратно и быстро. Я в восторге от бровок😻.
Гость от «нетмонет»
Все отлично, огромное спасибо ша новый образ 😻.
АО
Анна Осипова
Ходим с мужем к мастеру Екатерине! Очень нравится этот салон, всегда приветливый персонал. Стрижки всегда на высшем уровне 🔥
Вежливый профессионал! Спасибо!
Олег Григоренко
Отличный салон. Стригусь здесь постоянно. Очень удобно, что в моëм доме и есть возможность записаться на стрижку без звонка. Мастеру Екатерине, отдельное спасибо.
Галина Сивцова
Очень понравилась мастер ногтевого сервиса -Ксения! Душевно, быстро, аккуратно и красиво! Рекомендую!
Ольга Рубина
Посетила сегодня ваш салон, хотела подровнять кончики волос, мастер Екатерина, подстригла меня супер, я очень довольна. Спасибо за вашу работу!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас с радостью снова)
ДР
Дарья Румянцева
Спасибо мастеру маникюра Виктории! Приходила на ремонт ногтя, сделала даже лучше чем было)
Кира Омеличкина
Маникюр не советую, прорезали все ногти. Мастер Юлия. Окрашивание тоже не понравилось, пятнами получилось.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, данный мастер у нас уже не работает. Приходите снова попробовать наши услуги на высшем уровне!)
Алина Александровна
Уютный салон. Благодарим мастера Галину за стильную стрижку сыну 👍🏼
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждем Вас снова)
Ne tvoe Sobachie delo
Была на стрижке у мастера Екатерины, всё супер. Поняла меня с полуслова. Рекомендую всем ищущим, сомневающимся!))) если и идти на районе куда-то - то в бьюти клан) спасибо!!! Даже не ожидала такой качественной работы! Очень понравилось! Буду приходить ещё!))) Добавляю отзыв: мастер Галина - супер, огонь! мне тоже очень понравилась, отличный специалист! Умеет слушать клиента, все пожелания услышаны и всё исполнено. Я теперь красотка!)
21 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно)) Приходите к нам снова и снова)
Ксения Иванова
Спасибо Екатерине за стрижку! Очень вежливый и мастер и администратор, в салоне уютно, все супер!
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам:) Ждем снова! Мы рады, что оставили приятное впечатление)
Юлия Федорцова
Теплая атмосфера,хорошие мастера
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, ждем Вас снова!
Светлана Киосаки
Я в восторге , ходим в салон уже не первый раз, все на высшем уровне , мастера ,атмосфера , все располагает .
18 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо Вам! Приходите снова и снова!:)
Алина Вознюк
Очень уютный салон и замечательные мастера! Приятно, что такая студия теперь возле дома😍
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам и нам приятно, что такие чудесные гости посещают нас !
Виктория Кузнецова
Отличный салон, мастера- профессионалы своего дела! Такая приятная атмосфера в салоне и сервис на высоте , спасибо большое всему коллективу, за то, что создаёте такое настроение)
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!!:))