Kitt Boats
Торгово-производственная фирма
ЕЕ
Евгений Евгений
Изначально хотел приобрести у них лодку, а мотор хотел брать в Иркутске, у дилера с гарантией 2 года и наличием СЦ в городе. На момент заказа на сайте КиттБоатс была акция на комплект: лодка+мотор+тент скидка в районе 10% тут вопрос даже не в стоимости был, а в вопросе наличия гарантии больше 1 года и сервисного центра. На сайте у них висит рекламный баннер гарантия на мотор 2 года, в описании выделено: 2 года гарантии по программе «Поддержка КИТОводов». Что за поддержка ХЗ, ссылки на программу нет на сайте. Позвонил на завод, в разговоре менеджер прорекламировал их моторы, сказал: гарантия минимум 2 года (у меня все разговоры пишутся), в итого менеджер уговорил взять вместе с мотором комплект. По готовности лодку распаковал, накачал, проверил. Всё норм, к лодке вообще вопросов нет. Лодку на воду спускать не сезон у нас уже, думаю на следующий год и мотор обкатаю и лодку спущу. Дай, думаю, хоть на мотор гляну, раскрыл упаковку, достал гарантийный талон и внимание: гарантия 1 год!!! 0_о Типа мы даем допом год гарантии, если вы оставите отзыв, подпишитесь в группу ВК, скиньте скрин на почту и тогда… Мы вас внесем в список на расширенную гарантию. Чё за ерунда такая, пишу менеджеру. Ответ порадовал… Ну что вам стоит оставить отзыв… минута делов, типа это наше условие. Не оставите не будет гарантии 2 года идите тогда лесом. При этом нужно оставить отзыв не позднее 21 дня с даты толи получения, то ли продажи. Типа отзыв не обязательно положительный. Парни, это не серьезно, вы или ссылку на программу вашу сделайте, либо в описании все пропишите. (по программе кстати нашел описание в самом низу в разделе оплата и доставка. Я что все разделы на сайте должен перелопатить?) Еще момент: ладно, говорю их менеджеру, напишу я отзыв, выделю время. А как я узнаю, что вы мне гарантию дали + 1 год? А мы вас в базу внесем. И всё? Да, а что еще нужно? Ну говорю, дайте бумагу, что у меня теперь не 1 год гарантии, а 2. Не, не дадим. В итоге через почти 20 минут, сказали пришлют в качестве исключения. Вот такие «пирожки с котятками». Делайте выводы.
Евгений
Лодка показала себя во всей красе....390 мотор Хайди 9.9 Весенняя охота на реке Васюган. Вещей ,бензина килограм 150.Плюс я 110кг и сын 55кг. Прёт по течению 34км/ч. Места в лодке море,хоть живи. Охотились 5 дней,только положительные эмоции. Спасибо,мужики за работу!
АЧ
Андрей Чикин
Получил на днях свою нднд 390. На воде пока испытать возможности нет, накачал в помещении. За 2 дня пока ничего не спустило, надеюсь травить не будет. Внешне, все сделано очень качественно, швы проклеены плотно. Размер кокпита очень впечатлил, пространства очень много. Очень понравилась укладка лодки в сумке с завода, все аккуратно и красиво, сам так уже вряд ли уложишь. Буду ждать теплой погоды, чтобы проверить на воде. Спасибо за лодку!
АЩ
Алексей Щербаков
28 декабря 2024г. заказал себе кита в размере 370 нднд .Лодка пришла 12.03.25г. в г.Челябинск. Качество отличное , заказом доволен , рекомендую однозначно 👍👍👍
lacoste Blitz
Супер,показали рассказали показали как все делают в мастерской,заказал китбоатс 350 нднд супер не жалею и приятные скидочки)
AG
Aleksandr GREEN
22 октября заказал кита в 360 размере. Изначально планировал 370, но вес сыграл свою роль (в итоге, накаченную с установленными банками спокойно поднимаю над головой). 28 октября забрал из т.к. Байкал сервис. Дома развернул, посмотрел, вроде все норм. Заглянул в календарь прогноза погоды. На 4 ноября обещали 10 градусов выше нуля) это в Сибири))). Ну вот сегодня как раз 4.11. и температура +13. Приехал я значит на бережок у нового ледового дворца, раскатил лодочку, накачал, собрал весь комплект, посадил дочу (7 лет 21 кг.), жену (86 кг с сыном внутри 😁), сам 87 кг,бензина 10 литров, мотор 9,8 (26 кг)и пошли на воду. Сначала в потихоньку, жену прокатил чтоб не растрясти, не выходя на глисс. Потом жена попросила навалить ))) аккуратно дал газу и лодка выскочила на глисс. Лодочка ходкая, по волнам идёт мягко. До нее была у меня пайолка в 290 размере, так вот она кобрила под 9,8 и по волнам невозможно было идти. Короч, лодкой доволен. Швы склеены ровно, но есть места с "вопросиком" т.к. баллон двухцветный, если приглядеться, лини приклейки ликтроса с одной стороны шире, с другой уже, но на ход вроде как не влияет. #Kitt Boats
Ppk m
Отличное качество , грамотный персонал , заказом доволен . Однозначно рекомендую 👍
NN
No Name
На протяжении двух месяцев выбирал себе лодку, сравнивал цены, качество и гарантию. В итоге остановился на Kitt Boats, бюджет был ограничен, я выбирал между размером 360 нднд и 350нднд, 350- был дороже но по характеристикам получше и я выбрал его. Изначально хотел пиксельную расцветку, но т.к бюджет был ограничен пришлось оформить черно - серый цвет. Оформил заказ 17.08.23 номер заказа 5666, связался с менеджером, мы обговорили все моменты, пришлось добавить ещё якорный рым, т.к он устанавливается отдельно, но я посмотрев фото думал что он уже входит в комплектацию. Спустя несколько минут мне снова позвонил менеджер, сказав что лодки в сером цвете к сожалению нет в наличии и предложил на выбор другие 4 расцветки, из которых была пиксельная, которая изначально запала мне в душу. Я сразу же уточнил цену, т.к этот цвет был дороже, но менеджер меня успокоил сказав что для вас оформим по такой же цене как и черно-серая. Счастью не было предела😂 22.08.23 я поехал забирать из ТК свою лодку, упакована была очень хорошо, доставили без повреждений, доставка бесплатная. Единственный момент, я кое как ее загрузил в свой поло😂 Лодку надувал в квартире, оставлял на сутки в надутом виде, все отлично, ровненько и красиво. Теперь я самый клёвый парень на селе. Хочу поблагодарить команду Kitt Boats! Я раньше почему злой был, потому что у меня небыло пиксельной лодки 350нднд😂 Теперь я счастлив 👍 Рекомендую!
Евгений Лазерсон
Отличное место. Купил себе лодку 410, безумно доволен. Семья накататься не может. Прошла уже несколько походов. Сервис и общение с менеджерами выше всяких похвал. Очень приятно. Большой выбор домов на лодку собственного производства.
KB
Kitt Boats, торгово-производственная фирма
13 июля 2023, официальный ответ
Евгений очень приятно что лодка нашего производства Вам понравилась!