Кофейни
AT
Amor T
Киндер-какао и малиновый взвар из зимнего меню просто вау! А выпечка какая! А гриль-чизы 😍 К сожалению, персонал и правда недружелюбный кроме Вани и новенькой девочки с темными волосами (не помню имени), остальные все время недовольны :( Не снимаю звезды за это, но хотелось бы, чтобы что-то уже с этим сделали и провели уже какой-то разговор с персоналом(
Лика Карпова
киндер-какао из зимнего меню - очень 💔💔💔
v dushka
Персонал действительно не особо дружелюбный бывает, были девочки не приветливые, задаешь обычные вопросы, уточняешь что-то, а в итоге на обычные вопросы получаешь ответы из разряда, а вы что сами не понимаете что это так? После такого ничего уточнять не хочется 🫠 Что касаемо еды, мне все нравится, не раз тут уже была, напитки супер, вот только что-то в этот раз не повезло. Да и персонал обычно радовал, а тут осадочек остался
Ирина С.
Давно перешла на декаф и много где пробовала его, но здесь самый вкусный капучино декаф на банановом молоке! У нас уже традиция с мужем во время прогулки заглянуть и взять собой + отведать десерт. Наш фаворит это «Банофи пай»! Персонал здесь супер, очень приветливые ребята !)
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! До новых встреч!
ЯН
Яна Никонова
Моя самая любимая кофейня, хоть и маленькая, но уютная, там очень вкусный кофе, всегда есть спешл меню, и есть чем перекусить !!
23 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень-очень стараемся! До встречи в Marseille Coffee!
Илья Фёдоров
Вкусный кофе и сытная половинка сэндвича. Понравилось что очень тихо уютно и быстро. Приятно обслужили, столы были чистые, легко нашел кофейню
16 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! До новых встреч в Marseille Coffee :)
Алекс
Был очень вкусный фильтр от ботаники десерты также понравились. Не пожалели что дошли место немного в стороне от наших обычных маршрутов.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятных отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Зикс
Место очень милое, чистенькое. Персонал доброжелательный, все подробно рассказали про десерты и выпечку! Очень вкусный эспрессо и яблочный пирог🤍
15 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! благодарим вас за такой классный отзыв и фото. До новых встреч!
И-
Инна -
Вкусный кофе, милые сотрудники. Чистенько.
15 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за такие приятные слова. До новых встреч! Будем рады видеть вас снова у себя в гостях :)
Алина Богданова
Самый вкусный капуч в моей жизни 💔
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова :)
Екатерина К
Пирог был ужасный, на мои слова «это не вкусно» был ответ «ну многим нравится» Круто, а мне не нравится выкинуть 300 рублей в помойку
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, такой ответ действительно непри…
ЛЛ
Лиза Лиза
вкусный латте на безлактозном и свежейший круассан спасли мое утро! спасибо большое♥️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. До новых встреч!
Азалия
Вау! Очень вкусный флэт, очень вкусный гриль чиз с курицей 😍 приятная атмосфера!
6 февраля 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Благодарим за обратную связь и приятный отзыв! До новых встреч!
Аs
Анна sh
Вкусный сезонный кофе, пирог с голубикой и кокосом оказался прям суховатым, внутри атмосфера приятная. Спасибо бариста, сориентируют в меню и все подскажут по составу
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!
Софья Кукарских
Их сезонный тыквенный латте - отвал всего! 🤤🧡🎃
15 октября 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо! Забегайте к нам снова!
Корнелиус Котов
Очень вкусные десерты и кофе чаще всего тоже очень хорош! Приятная атмосфера внутри, живые цветы на столах, бариста тоже всегда подскажут)
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
Вадим Одиянко
Захожу в это заведение практически каждый день. Очень приветливый персонал, кофе отменный. Много хожу в разные заведения, но всегда возвращаюсь сюда ❤️ Жаль заканчивается сезон и не будет айс латте с соленой карамелью 😂
29 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и обратную связь! До новых встреч!
Леонид Кузнецов
Damn fine cherry pie
29 сентября 2024, официальный ответ
Thank you!
AY
Anton Yakovlev
Приятная атмосфера Необычный сезонный напиток (кофе с гранатовым соком и Колой) А удовольствием бы зашел ещё раз с целью попробовать горячие сендвичи :)
16 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за обратную связь! До новых встреч!
Лера Лебедева
Кофе вкусный и сварен достойно! Брали флэт и фильтр. Плюс десерты – чизкейк и торт с вареной сгущенкой (оказался очень сухой). Единственное что – это персонал. Как вошли почувствовали, что нам вообще не рады. И вообще атмосфера за стойкой была напряг, я подумала, что может быть там ребята не ладят друг с другом😅 Почитав отзывы, поняла, что это не мне одной показалось. Странно, что именно здесь проблема, хотя собственники сами дружелюбные и открытые ребята. Кажется и команда должна быть подобающая
10 февраля 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что поделились сложившейся ситуацией. Нам правда важно по…
Анна Алексеева
честно говоря, не понимаю о каком хамском отношении сотрудников к клиентам пишут, со мной этого не происходило) все сотрудники максимально приятные, улыбчивые, кофейня уютная, кофе вкусный, цена выше средней, вупи пай-любовь, гриль чизы тоже вкусные и сытные. единственное-не поняла осенью ажиотажа бородинского какао, но наверное этот напиток на любителя, зато какао с мятными леденцами-💔
10 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
Екатерина Иванова
Приходила в эту кофейню и была очень голодна. Думаю про себя, сейчас спокойно перекушу и отдохну. Но большой стол был занят, видимо владельцами, которые мило хихикали и ничего не ели и не пили. Т.е гость не сядет, тк остальные столики заняты. Гриль - чиз не стоит своих денег, обычный сухой хлеб. Пришлось взять с собой еду и десерт, мне даже не удосужились дать пакет и приборы, хотя очевидно, что не в руках это нести я должна. Кофе посредственный. Сервис хромает. Больше не прийду 🥹.
10 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам правда очень жаль, что вы с таким столкнулись. Некоторые моменты с наши…
KocMocTapC _
отличное кофе уютное
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. До новых встреч!
Мортиша Аддамс
Посредственная кофейня, кофе как кофе, кислые мины работников и в туалете несло канализацией. Пятерки видимо ставят сикилявки которые ходят на танцы к «вегану» Лизе, которая и открыла эту забегаловку у своей танцевальной студии. Вот это уровень внушаемости на основе лицемерия конечно. В общем есть места гораздо вкуснее и не в такой географической *опе.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Даже в фильме Семейка Адамс Мортиша была добрее, конструктивнее, чем вы. Жаль, что вы…
Veronika Kotova
Лять! Как же ахеренно мне сделали капучино с мёдом! ЭТО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ…
27 октября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Мы очень-очень рады, что вам понравилось! До новых встреч!
Andrey Chestniy
Брал кофе, хороший но не на пять.
27 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вам именно не понравилось? Будем благодарны за обратную связь!
Valeria Val
Ещё летом здесь были прям бэст кофе и матча. Но поселение разы и латте, фильтр, и капуч разочаровали…
19 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что написали нам, хотели бы уточнить, что именно вас разочаровало? Будем благодарны за обратную связь.
Olga Prt
Посредственные напитки, гиперсладкие (буквально сахарные) десерты, а как вишенка на торте - грубое обслуживание... Сюда только в дождь за неимением альтернативы рядом!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Приносим свои извинения, что мы произвели такое впечатление. Будем благодарны…
Мария Смирнова
ужасно хамское поведение мужчины и девушки бариста
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можете описать ситуацию? Обязательно изучим ситуацию и примем меры.
ЕФ
Екатерина Федорова
Такое приятное местечко ♥️😻 атмосфера крутая! И торт был очень вкусный! Советую на все 100
27 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш приятный отзыв :)
Margarita Muhina
Отличный кофе, уютное небольшое заведение, малейшие стаканчики.
27 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам!
Anastasia R
Супер уютно, вкусный айс латте
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв!
Елизавета ♡
Тут лучший айс латте и гриль чиз 💔
АО
Анжелика Османова
Приятное заведение, приезжаю сюда специально с центра ради рафа. Сегодня сделали два рафа, по всей видимости в одном питчере. В одном стакане было море пены и водянистый раф,в другом недолив который они исправили обычным молоком.Оба рафа недогреты и водянистые,без сливочности,больше молочные.Просили в стаканы с собой,сделали в стаканы в заведении. Неоправданные ожидания это только мои проблемы.Этот комментарий-просьба исправить ситуацию.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Проведём работу с ребятами. Позвольте в следующий раз угостит…
Arina Zinoveeva
Самый вкусный кофе в спб 😍 Этот домашний торт покорил моё сердце ,вкус вернул в детство 💔 Приятная атмосфера , дружелюбный персонал 😍 Самое кайфовое ,что кофейня догфрендли ☺️
Наташа Жукова
Купила с собой два пирожных в гости. Одно положили нормально, другое вверх ногами. Проверять на месте не стала, доверилась сотруднику заведению. Очень сильно расстроена. Проверяйте как упаковывают , а то вам скажут, что пирожное само сделало сальто в дороге до пункта назначения.
Canada Tan
Отличная уютная спешелти-кофейня в закоулках Петроградки! Кофе качественный, интересные сезонные позиции в меню, вкусная выпечка. Да, места немного, но это нормально.
СЛ
Соня Логинова
Чудесная кофейня с очень отзывчивым и внимательным персоналом!
АЗ
Андрей Завьялов
28.12 посетили с девушкой это чудное, популярное в Instagram место. Разочаровались сразу: нас встретил молодой человек-бариста с таким лицом, как-будто мы люди третьего сорта и посмели его потревожить на рабочем месте. По поводу обслуживания: принесли напитки, разлив их по дороге и швырнув на стол кружку. Очень приятно... Особенно когда стоил 1! напиток среднего объема 300 рублей. Сэндвичи (гриль-чиз) сухие, начинки мало, ощущение, что пожевали горелого хлеба с сыром. Ни здравствуйте, ни до свидания. Соотношение молоко/эспрессо в латте абсолютно не соответствует норме. Ушли с чувством тяжести в животе и плохим настроений. Однозначный дизлайк меню и персоналу. Были расстроены.
Екатерина Да
Повелась на классные фотки, на деле очень маленькое пространство, где сесть особо некуда, очень тесно. Выбор стандартной кофейни.
РГ
Рита Гордон
Очень вкусный кофе, демократичные цены, френдли персонал, а владельцы невероятные милашки ❤️
🎀🌟
🎀 🌟
Приятное место, но камон, только недавно открылись, уже в таком состоянии мебель) садиться не хочется
Аида Кадыркаева
Лучшее место, лучший айс какао — искренне обожаю!
Александра Николаева
Замечательная кофейня с отзывчивым персоналом и интересным меню! Мне помогли определиться с выбором, рассказали про различные позиции меню напитков и заинтересовали попробовать в следующий раз что-то новое! Очень вкусное какао на кокосовом с молочным шоколадом💔
Герман Шелехов
Место классное, но нет Парковки или она платная. Но самый большой минус, когда захотел пересесть за столик с розеткой, меня попросили пересть, потому что я занимаю целый стол один со своим ноутбуком, хотя я то же посетитель, за большой общий стол, где их нет(походу не продумали). Зон для ноутбука и без нет. Если вы хотите прийти с ноутбуком, то не советую.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Въезд на территорию платный, это не наша прерогатива. Да, мы ввели такое правило, как…
neena .
абсолютно равнодушные сотрудники и разогретые сэндвичи за 300₽ - это просто смешно, если учитывать, кто открывал кофейню. если не учитывать - очередная проходная кофейня без какого-либо прикола, отличающего это место от тысячи других в городе.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подробнее рассказать о равнодушии наших сотрудников? Разогретые сэндвичи дешевл…
Alina K
Все понравилось, кроме того, что нет возможности подогреть киш или пирог (знаю, что киш подают холодным, но не привыкла). Надеюсь, в будущем эта проблема решится!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы пробовали их греть, но они подгорали сверху и разваливались. Будем решать проблему…
Катя Ураганова
Стиль, уют, душа! Один из лучших смузи в городе! Очень доброжелательный персонал и невероятная атмосфера! Если думаете где перекусить и получить эстетическое удовольствие , то это однозначно то, что нужно!
Алена Маркелова
это любовь! безумно вкусно, атмосферно! цены не кусаются 💗