Аль Карам
КИ
Ксения Иванова
Не было мясо
Евгений
Очень неплохо, еще и работают около 24 часов, хотя часто пропускают ночи и закрываются, однажды даже в 6 10 не стали обслуживать, хотя казалось бы начало дня для многих, и по режиму должны работать. Суперчизз рекомендую, еще плюс что хорошо упаковывают, не разваливается при поедании.
Александр Ste
Ну в целом не плохо , брал на тарелке Помидоры так себе три кусочка полу зрелых В остальном хорошо
Алёна А
Давно ходим с мужем сюда. Сегодня муж брал шаверму навынос, повар был новый. Шаверма раза в 2 меньше , чем обычно . Тонкая как ролл , есть нечего. Расстроены , ведь знаем как классно тут обычно готовят .
IP
Igor Prokhorov
Сфинкс очень вкусный, приготовили быстро, музыка шик, цена приемлемая - а что ещё надо? Красавцы!
Артем Невский
Ребята очень вкусно,вы молодцы. Сегодня попробовал Гирос,лет 5 ждал пока появится у нас в городе,ну что сказать,это выше всех похвал,просто пальчики оближешь😋🔥 Единственное пожелание заменить картофель ломтиками в начинке,на картошку фри,тогда будет вообще космос🫂🪐😎 Хозяину заведения отдельный респект👍💪🤝
ГТ
Геннадий Териченко
Шаверма суперчиз, видимо, «чизом» её делает оранжевый лаваш, ибо заявленного сыра и сырного соуса в ней нет. Попросил зеленый чай, заварили черный. В который раз убеждаюсь, что по этим тараканьим фермам ходить не то, что нельзя, а противопоказано
Наталья Горган
Шаверма большая, продукты свежие, но немного пресноватая, нет пикантности, соус не выражает вкус, а так нормально, вежливые ребята работают
Fan of Russia 🇷🇺
Поддержу и предыдущие положительные отзывы и сам выскажусь.Действительно пока что лучшая шаурма в Мурино,которая не скатилась, сколько раз не брал ( с собой на тарелке в пите в конверте ) всегда вкусно было вне зависимости от потока людей времени суток и сезона. Надеюсь данное заведение продолжит нас радовать вкусной шавермой и не скатится как остальные!
ПК
Павел Кузьмин
Ну что ж сказать …… ем тут уже давно и постоянно беру с собой на тарелке) эта лучшая шаверма что находится вблизи от моего дома) всегда большие порции и вкусные) ни разу за столько лет уже примерно 2-3 года не разочаровался в этой точке ) пробовал другие но было там всякое то травонусь то мало положат то 1 раз забыли соус положить ( увидел это уже дома) Тут такого не было никогда) Спасибо большое владельцу этого заведения. Очень вкусно и всегда приятно)
Юлиана Андриенко
Очень вкусная шаурма, муж почти каждый день тут кушает, да и меня подсадил, иногда я работаю до 23х и мы вдвоём ходим сюда после тяжелого рабочего дня и наслаждаемся вкусной шаурмой и прекрасной музыкой Спасибо вам большое❤️ Нооооо…. Сегодня пришли в 23:00, впервые наткнулись на другого сотрудника, возможно недавно работает, но шаурму делает ловко, когда пришли нам сказали что ожидание будет 20 минут, мясо закончилось, при этом ещё даже не насажена была курица, по итогу как мы и думали будем ждать больше (40 минут) ну и ладно, вкусно же, подумали мы, тут нам отдают нашу шаурму, причём она ещё минут 5-7 лежала готовая просто так, в общем шаурма была неочень, это был суп в лаваше, максимально много соуса, все капает, мы попросили переделать, нам отказали, ну хоть деньги вернули спасибо, шаурму не стали есть, надеюсь что данный сотрудник наладит своё видение приготовления шаурмы, потому что он все равно думает что сделал все правильно, но суп с лавашом мы есть не хотим
ЭХ
Энтони Хопкинс
Добротная шаверма, вкусно и сытно. Только в туалете замка нет..
Полина З
Самая вкусная шаверма, заказали на доставку поздно вечером, заказ приняли, все быстро приготовили, упаковали в коричневую пекарную бумагу, пакетик и фольгу, все доехало целым и теплым)))начинки много, спасибо большое!!)))
Dima Semenov
Очень вкусно, сытно и приветливо. Самый приветливый и в то же время чуткий персонал из многих заведений где бывал! Очень понравилась шаверма на тарелке xl - таких порций за такие деньги я не видел очень давно. Удивлён и обязательно вернусь ещё раз! 10/10 сервис (относительно схожих заведений) 8/10 вкус 9/10 цены 10/10 сытность 8/10 интерьер
AM
Al M
Шикарная шаверма,брали и в пите и классика.Овощи все свежие а соус это просто нечто👍👌🔥
Сергей Тарасов
Это просто развод, а не меню! Полгода на витрине висит *новинка* шаверма в лепёшке, и каждый раз, когда я прихожу, слышу одно и то же: *Лепёшки закончились, возьмите в пите*. Да когда же это было, чтобы они вообще были в наличии?! Шавермист отлично знает, что делает, и просто обманывает клиентов, а кассирша, как всегда, теряется при слове *лепёшка* и бегает к нему. Если бы я не спрашивал про лепёшку, а просто сделал заказ, мне бы, скорее всего, просто не отдали еду, но деньги бы точно взяли. Позор.
Александр Просветов
Очень посредственная шаверма, внутри сухая, мяса мало, не очень приятный соус. Еще и кассир ругалась с поваром и вместо того, чтобы уйти решать свои вопросы в служебное помещение, устроили мне представление на арабско-русском, а я просто пришел спокойно поесть. В общем, впечатления после посещения однозначно негативные.
Ужастный сервис, шаверма не стоит своих денег. В зале грязно сотлы в пыли и остатках еды. Не советую
ужасный и сухой фалафель. дорого. овощи безвкусные, лепешка тонкая и сухая. картошка и соус немного засейвили ситуацию. деньги на ветер. больше не приду, отбило всё желание.
Abbas Dolce Gabana
Самая вкусная шаверма в Питере )
ЮЮ
Юлия Ю
Воняет постоянно! Подали заявление, надеюсь наконец то съедут!
Степан Гребенщиков
Заведение пушка! Взяли шавуху по рекомендации товарищей - ни разу не пожалели. Обязательно попробуйте. Сочная, мясная, свежие овощи
Никита Матвеев
Лучшая шаверма по мнению муринского чата курьеров тут. И мне самому нравится и приятное отношение и всегда с музыкой и позитивным настроем, особо люблю с гранатовым соусом)
Александр Попов
Пришел взял шаурму, часто очень беру здесь тыкнул на на новинку сказали ее нет там была какая супер сырная , шаурместер какой-то новый сказал вот эта похоже тоже сырная , пришел домой открыл начал кушать не увидел сыра от слова совсем как будто обычная барбекю на тарелке очень расстроился
МЖ
Марина Жданова
Перепробовали шаверму в разных точках Мурино. Это лучшая! Только сюда!
Кира Килькова
Безумно вкусная шаверма ! Попробовали все вкусы, так и не смогли выбрать с чем лучше) очень советую !!!
Igor Petrov
Лучшая шаверма в Мурино! Советую!
T3
Triton 335
Самая вкусная шаурма в городе готовит лучше всех быстро повар комфортный
АФ
Алексей Ф
Все очень вкусно Самое лучше место на районе
Gogh Ilus
Вкусная шаверма, но мало места
Елена Маханькова
40 минут ожидание заказа Очень очень громкая музыка Не вкусная шаверма
YG
Yana Gill
Заказала шаурму с гранатовым соусом ! Это было очень вкусно 😍 Мясо нежное, овощи в меру )
Карина Труханова
Минус звезду за то что обманули)) Заказывали шаурму с грибами (вышло дороже , чем обычная шаурма) , а по итогу получилась классическая. Обидненько ) Хотя в первый раз всё было отлично. Видимо из-за того, что работал другой повар
Расул Айниддин
Вкуснейшая шаверма по традиционному рецепту! Сегодня попробовал египетскую шаверму в этом заведении и остался в полном восторге! Мясо сочное и ароматное, овощи свежие, а соус просто идеальный – всё сбалансировано и гармонично сочетается друг с другом. Хлеб хрустящий снаружи и мягкий внутри, как и должно быть у настоящей шавермы. Обслуживание быстрое и дружелюбное, несмотря на то, что посетителей было много. Приятно удивило, что шаверма была упакована аккуратно и удобно для переноски. Это одно из лучших мест, где я пробовал шаверму, и теперь оно точно станет моим любимым! Рекомендую всем любителям восточной кухни.
BN
Babka Nikto
Шаверма отменная, хорошее мясо, свежие овощи, сочная, нежная, главное, в сырной – действительно есть сыр🔥 И ребята-работники очень приятные, по ним сразу видно, любят свою работу! 5 звезд
ИБ
Илья Бабичев
Как всегда. Все вкусно
Д
Даня
Даже пьяный не доел!
Yoo Mackenzi
Повар топ, уверен что вернусь сюда еще! Всё быстро и по приемлемой цене, покушал и остался доволен, спасибо! Комфортно максимально
HO
Harry Osborn
Ваш повар топ! Однозначно буду приходить ещё)
Антон Иванов
Идеальное место, очень вкусно, всё свежее, тарелка XL имба, ty
Слепой Пью
Слепой Пью на связи. Был 05.07.2024 около 18.00 в этом месте. Заказал шаверму на тарелке, порцию фри и баночку доброй колы. Ел в кафе. Скажу сразу, понравилась только кола. Шаверма на металлическом подносе, как он вымыт - другой вопрос. Уже давно все кладут пергаментную бумагу - эти еще не додумались. Далее. Вилку дали железную, грязная и в соплях. Долго плевал на нее оттирая. Спросил про одноразовую посуду - сказали закончилось все. Нашел волос в салате. Далее. Картошка фри отвратная, а когда остыла - еще хуже. Мясо обычное. Боялся отравится, но, как видите, пишу отзыв, жив-здоров. ВОзможно, все берут на вынос и поэтому в этом месте такой высокий рейтинг. Не знаю. Никому не рекомендую данное заведение.
Никита Семёнов
Ребят, вы крутые) Первый раз зашел попробовать вашу шаверму и это реально пушка!) Особенно оценил прикол с цитрусовыми. Интересный ход, если бы на зуб случайно на зуб не попала косточка от лимона/апельсина. Но по вкусу однозначный топ 1 как минимум в своем районе
فريدة بنت
Очень вкусная шаверма и огромная порция😍 Свежайшие овощи и самый ароматный кофе ☕️
Николай Клюшев
Шаурма вкусная, но вот гранатовый соус очень жидкий и он попросту вытек.
Михаил Бубнов
Рекомендую! Отличные сочетания ингредиентов - шаверма с гранатовым соусом очень вкусно
PN
Primarh Niko
На любителя , комментарии почитал , в основном людям нравится овощная составляющая , но мне не понравилось так , мяса маловато
Анастасия Романова
Пришли из-за высокого рейтинга и сильно разочаровались) Шавуха (мини) на троечку: много овощей и мало мяса, несоленая, кислый соус. В помещении все столы липкие, воняет туалетом. В общем, не советую
tim
После того как в шаверленд стали добавлять огромное количество масла, решил поискать что то новое. Попробовав разное, теперь беру шаверму только здесь, очень вкусно!)
Виталий Иванов
Парни просто красавцы такая порция шавермы на тарелке что ели до дома живот дотащил )! Рекомендую ! Стабильно вкусно и за допы бабок не много берут парой просто говорят от души ) Мелочи но приятно
Алена Зеленская
Самая вкусная шаверма! Фалафель попал прямо в сердечко) ребята, что работают большие молодцы!