Azalee
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анютка Мосина
Прекрасное место ! Все понравилось )
Валерий Сараев
Классный релакс и интересный опыт, полноценный массаж лица!)
Анастасия Серова
прекрасный релакс))мы с мамой были на спа “райское наслаждение s”, все превосходно! Отличное место, приятные девушки работают))Сервис 5+ 🌷
ТБ
Татьяна Босова
Всем рекомендую это прекрасное местечко. Отдельная благодаркость мастеру Наталье, шикарный мастер- профессионал своего дела. Вовремя процедуры я улетела в космос!! Вовремя процедуры мне мыли голову, делали массаж лица, рук,,, и это малая часть, ощущения незабываемые 💕обязательео приду еще 🔥 Отдохнула и с новыми силами и новой энергией еду счастливая. Только вперед, как в моей песне!!!
Марина Баханович
Посетила салон впервые — и осталась в полном восторге! Очень впечатлил массаж : техника безупречная, сила нажатия подобрана идеально, чувствуется, что человек знает своё дело. В салоне очень уютно: чисто, стильно, играет спокойная музыка. После процедуры предложили травяной чай — такой приятный бонус! Забыла обо всех заботах на несколько часов. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт. Буду приходить ещё!
ТП
Татьяна Погориляк
Посетили с мамой этот прекрасный салон.Остались очень довольны,обязательно вернемся снова.Спа просто нереальное.Спасибо Ирине и Айгуль,у Вас золотые ручки!
Света Халлик
Случайно наткнулась на объявление на Авито спа для головы. Нет слов. Работают Профессионалы. Благодарю за полное расслабление и новые ощущения до мурашек
ДБ
Дмитрий Бараник
Потрясающе. Уж не думал что меня можно удивить, но Ирина это сделала. Шикарный мастер массажист и двух часовая программа для мужчин. Обязательно буду рекомендовать👍
Марина Кудрявцева
Была тут впервые ✨ Все безумно понравилось! Цена качество просто на высоте! Волосы после спа процедуры просто шикарные 🧖🏻♀️ Очень рекомендую после трудной рабочей недели зайти и получить полное удовольствие 🙌🏻
ВБ
Владимир Батенев
Превосходный СПА комплекс, руки мастера замечательные. Айгуль самый лучший специалист, милая девушка ❤️👍
ОР
Оля Р
Максимально расслабилась. Очень уютно, мастера отличные
КР
Кристина Рябина
Возвращаюсь 2 раз Очень понравилось. Красиво, персонал вежливый, обязательно прийду еще раз и всем посоветую ! 🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻
РА
Руслан Асадуллов
Бесподобно
НП
Наталия П
Приятное место, очень приветливый администратор, спокойная теплая атмосфера. Мастер по стрижке очень приятная и профессиональная
Ксения Евген
Очень расслабило, такое блаженство, до мурашек, а после такая легкость в теле В завершении чай с конфетками Однозначно приду еще
НН
Нарспи Николаева
Сказать,что я в восторге,ничего не сказать. У мастера Ирины просто золотые ручки. В целом в салоне очень добродушные и заботливые девушки. Буду рекомендовать всем своим ❤️и сама буду приходить чаще.
Посетили ваш салон с подругой на парное спа! Великолепно,волшебные руки мастера Айгуль просто очаровали! Приятные ощущения процедуры.
ЕН
Елена Нарышкина
Посетила с подругой салон Азали. Были на процедуре парное Спа райское наслаждение. Это восторг! Всем советую посетить это замечательное место . Очень очень понравилось! Обязательно приду еще . Большое спасибо!
Александра Лукина
Когда ходила в первый раз, очень понравился мастер. Решила записаться повторно, через приложение «фитмост». Записалась заранее за неделю. И за день до стрижки приходит отмена занятия! Я позвонила узнать, в чем дело. На что в этой студии ответили, что кто записывается вживую - приоритет. Поэтому мою бронь взяли и отменили. Просто записали другого человека! На более позднее время места ещё были. Я строила планы, заранее записывалась. А просто другого человека взять и записать. Как будто это норма. Неуважение конкретное!!!! Очень расстроилась и зла на эту студию.
СМ
София Мидакова
Замечательное место! ходили с мужем на разные программы и обоим очень понравилось! Мужская программа и полная эйфория - это рай для головы! Давно хотела попробовать спа для головы! Буду рекомендовать и вернусь снова! Очень бережно относятся к девушкам в положении!
ЕД
Екатерина Дунаева
Были с сестрой на программе «Полная Эйфория» и остались очень довольны. Лично для меня эта процедура была новой и неисследованной, поэтому было безумно интересно попробовать. С такой заботой и нежностью все происходило… У Мастер Наталии чудесные руки! В конце еще вкусный чаек и настроение на весь день. Спасибо!❤️
ОБ
Олеся Бойцова
Отличное место , ходили с сестрой на полную эйфорию , это действительно полная эйфория , мастера внимательные , нежные , заботливые , если полностью расслабиться то это только так , однозначно 5 звёзд ⭐
ON
Olga N
Постоянно хожу на маникюр. Мастера хорошие, знают свою работу. Быстро и аккуратно. Особая благодарность мастеру Кристине, очень лёгкая, позитивная, кроме прекрасного маникюра, дарит хорошее настроение.
Дарья Королёва
Делала маникюр у мастера Кристины, все быстро, четко, аккуратно. Очень понравилось, что мастер не заставляла с ней разговаривать, как делают некоторые мастера в других студиях 😅 Результатом довольна, даже не пришлось просить что-то откорректировать ☺️♥️
Анастасия Добрик
Ходили на спа с подругой, мне очень понравилось! Очень заботливый мастер, супер расслабляющая процедура, уже и себе нашла один из массажеров😄 После процедуры чувствуешь себя конечно новым человеком) Немножко смутили используемые средства, но у меня аллергии ни на что не было, но особенно аравия может не всем подойти, но это индивидуально) В общем я советую каждому хоть раз сходить, потрясающая процедура, мастер Елена отдельная любовь🫶🏻
Валентина Степанова
Были с мужем нв спа процедуре Мужской комплекс у мастеров Натальи и Ирины. Это было волшебно, ощущения до мурашек! Мастера профессионалы своего дела, расслабили по полной, спасибо! Однозначно повторим!
Владислав Воеводин
Приходим сюда с женой уже второй раз и все также остаемся довольными!:) В этот раз мы попали к Ирине и Наталье, которые рассказали о процедуре, учли особенности организма, качественно и спокойно сделали массаж. Как обычно, в конце угостили чаем с очень замечательными конфетами:)
ЕТ
Екатерина Талова
Были с мамой на райском наслаждении, мастера Дарья и Наталья великолепно выполнили свою работу. Расслабление до мурашек. Все очень понравилось. Обязательно вернемся еще.
МЮ
Мария Юрина
Спасибо за нежные руки мастера Ирины, приятную атмосферу в салоне и за возможность приятно привести время.
Мария Митрофанова
Посетила спа-салон Axalee, и это было просто великолепно! Я решила отпраздновать свой день рождения именно здесь, и не пожалела ни на секунду. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастера, в частности Наталья, просто волшебница! Она сделала все, чтобы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Процедуры были невероятно приятными, а сама Наталья проявила такое внимание к деталям, что я почувствовала себя по-настоящему особенной. Каждый момент был наполнен заботой и профессионализмом. Я вышла из салона с ощущением внутреннего спокойствия и гармонии. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких – Axalee стал для меня настоящим открытием! Огромное спасибо за этот чудесный опыт! 🌸✨
СТ
София Троицкая
посетили Azalee, были на процедуре райское наслаждение с подругой, просто райское место... все очень понравилось, спасибо мастерам Наталье и Дарье, которые сделали нам крутой массаж с новыми силами, новыми мыслями, в новую жизнь!!
Мария Соколова
Салон и процедура понравились. Мастер Наталья энтузиаст своего дела, внимательна и хорошо делает свою работу, процедуру райский спа уход рекомендую.
Елизавета Соколова
Была на спа для волос,аж 2 часа. Всё безумно понравилось и получила массу впечатлений. Дважды чуть не уснула,стресс,как рукой сняло. Мастера Дарью рекомендую.
Таня Степанова
Муж подарил сертификат в данное место 😍на спа для беременных по корейской методике . Это лучшее что со мной случилось за последние 2 года ❤️ Очень приятная атмосфера , расслабляющая музыка . Время пролетело незаметно . Расслабление получено от самой головы до ног . Все было безупречно. Спасибо огромное мастеру Дарье ❤️ Советую всем обязательно посетить данный салон и процедуры спа 👌
ЕИ
Елена Иванова
Два с половиной часа пронислись не заметно, очень все панравилось, спасибо мастеру Дарьи, коллектив салона приветливый и добродилательный.
Мс
Массажный салон Елена
Попала в этот салон случайно, но! Это прекрасно, мастер Ирина провела спа процедуру Я это полный восторг) Действительно райское наслаждение 😊
Руслан Сайфуллин
Это какой-то рай, после тяжелой недели в субботу это то что надо. Два часа расслабления, массаж головы, кистей, стоп. Разнообразие кремов пенок, парафин, это восторг!! Мастер Айгуль рекомендую. После сеанса чай на выбор. Сидишь отдыхаешь. Пока мурашки все еще бегают по телу))
Спасибо прекрасным мастерам,мы с женой в восторге
Екатерина Гольцова
Выбрала маникюр без покрытия, чтобы дать ногтям «передышку», и осталась довольна на все 100%! Руки выглядят ухоженно, но без лишнего блеска — именно так, как я люблю. Мастер Кристина работала деликатно, не травмировал кутикулу, а результат держится уже неделю. Приятно осознавать, что красота может быть естественной. Спасибо за профессионализм и вкусный кофе!
KB
Kate Belozertseva
Были с подругой на прекрасной процедуре спа для волос, которая длилась 2 часа. Очень расслабляющая атмосфера, прекрасный массаж и шикарный эффект🥰 Спасибо мастеру Ирине!🙏🏼
DS
Dasha Sh
Ходила на спа для головы, это прекрасно. 2.5 часа расслабления
Елена Бадуненко
Посетили с молодым человеком спа процедуру “ Райское наслаждение М» . Это процедура была явно для него, но в целом при выборе спа на него и ориентировалась, так что, цель благодаря салону и прекрасному мастеру достигнута.
Елена Маркова
Дочь подарила мне на день рождения поход в это прекрасное место. Спа-процедуры были такие расслабляющие, что не хотелось уходить. Мастер Ирина очень хорошо знает как можно сделать счастливым !!! Ещё прийду и думаю не один раз. Советую всем девчонкам ❤️
ТВ
Татьяна Валинурова
Мой муж на днях подарил мне сертик в знакомый только по просторам интернета этот салон)))) Я поехала, не зная что это за процедура, но будучи сама мастером по волосам, я аж обалдела от спектра мурашек, которые испытала во время процедуры с мастером Айгуль!)))) Спасибо огромное моему мужу и вашему прекрасному красивому салону красоты и релакса за доставленные полуторачасовые эмоции и бонусом вкусный чай и подарочек😍😍😍 Не отходя «от кассы» оставила отзыв, была сегодня 20.11 в 13ч❤️
NZ
Nataliya Zinchenko
Хожу и хожу!!! В этот салон за силой за энергией)) ей-Богу, для себя нашла в нашем прекрасном туманном городе островок Рая: процедура так и называется- райское наслаждение- на три часа ты улетаешь к звездам)) такие ароматы использование качественной косметики; профессиональные руки Мастера (скажу по секрету Ирина) - все и нет проблем, Жизнь удалась!!
Алина Дробная
Осталась в полном восторге от визита! Спа‑процедура расслабила до кончиков пальцев, а укладка получилась именно такой, как я мечтала — аккуратной и естественной. Мастер внимательно выслушала пожелания и сделала всё безупречно. Обязательно вернусь снова! Укладка после процедуры стала прекрасным дополнением, с легким объёмом, выглядит стильно и ухоженно.
RG
Ruslan Gakashin
Приехали из Перми , и встретили своих людей из родины , заехали на массаж спа , жене понравилось 👍, Яна администратор приветливая, общительная, мастеру Айгуль отдельная благодарность ,эти 1.5 часа пролетели незаметно. Особенная благодарность директору салона Анне.
Л
Лилия
Потрясающее место! Отличный персонал и прекрасный сервис❤️
СИ
Светлана Иванова
Добрый вечер ходила с мамой сегодня 13.11.2025 на спа -процедуру . К мастерам Ирине и Айгуль ,процедуры прошли замечательно, очень понравилось. Процедура Полная эйфория ,если кто хочет получить удовольствие для себя сходите не пожалеете.
Анастасия Старицкая
Ходила на двухчасовую спа программу с азиатской дугой и это истинное удовольствие. Процесс заставляет расслабиться настолько, что в какой-то момент я даже начала засыпать. Никакого дискомфорта не было, несмотря на то, что я на втором триместре беременности и у меня очень длинные тонкие волосы, склонные к спутыванию. Мастер ни разу не потянул и не сделал больно. Очень деликатная работа, очень нежные руки специалиста. Это были самые быстрые два часа в моей жизни)