Azalee
12+.
Записаться онлайн
СТ
София Троицкая
посетили Azalee, были на процедуре райское наслаждение с подругой, просто райское место... все очень понравилось, спасибо мастерам Наталье и Дарье, которые сделали нам крутой массаж с новыми силами, новыми мыслями, в новую жизнь!!
Мария Соколова
Салон и процедура понравились. Мастер Наталья энтузиаст своего дела, внимательна и хорошо делает свою работу, процедуру райский спа уход рекомендую.
Елизавета Соколова
Была на спа для волос,аж 2 часа. Всё безумно понравилось и получила массу впечатлений. Дважды чуть не уснула,стресс,как рукой сняло. Мастера Дарью рекомендую.
Таня Степанова
Муж подарил сертификат в данное место 😍на спа для беременных по корейской методике . Это лучшее что со мной случилось за последние 2 года ❤️ Очень приятная атмосфера , расслабляющая музыка . Время пролетело незаметно . Расслабление получено от самой головы до ног . Все было безупречно. Спасибо огромное мастеру Дарье ❤️ Советую всем обязательно посетить данный салон и процедуры спа 👌
ЕИ
Елена Иванова
Два с половиной часа пронислись не заметно, очень все панравилось, спасибо мастеру Дарьи, коллектив салона приветливый и добродилательный.
Мс
Массажный салон Елена
Попала в этот салон случайно, но! Это прекрасно, мастер Ирина провела спа процедуру Я это полный восторг) Действительно райское наслаждение 😊
Руслан Сайфуллин
Это какой-то рай, после тяжелой недели в субботу это то что надо. Два часа расслабления, массаж головы, кистей, стоп. Разнообразие кремов пенок, парафин, это восторг!! Мастер Айгуль рекомендую. После сеанса чай на выбор. Сидишь отдыхаешь. Пока мурашки все еще бегают по телу))
Спасибо прекрасным мастерам,мы с женой в восторге
Екатерина Гольцова
Выбрала маникюр без покрытия, чтобы дать ногтям «передышку», и осталась довольна на все 100%! Руки выглядят ухоженно, но без лишнего блеска — именно так, как я люблю. Мастер Кристина работала деликатно, не травмировал кутикулу, а результат держится уже неделю. Приятно осознавать, что красота может быть естественной. Спасибо за профессионализм и вкусный кофе!
KB
Kate Belozertseva
Были с подругой на прекрасной процедуре спа для волос, которая длилась 2 часа. Очень расслабляющая атмосфера, прекрасный массаж и шикарный эффект🥰 Спасибо мастеру Ирине!🙏🏼
DS
Dasha Sh
Ходила на спа для головы, это прекрасно. 2.5 часа расслабления
Елена Бадуненко
Посетили с молодым человеком спа процедуру “ Райское наслаждение М» . Это процедура была явно для него, но в целом при выборе спа на него и ориентировалась, так что, цель благодаря салону и прекрасному мастеру достигнута.
Елена Маркова
Дочь подарила мне на день рождения поход в это прекрасное место. Спа-процедуры были такие расслабляющие, что не хотелось уходить. Мастер Ирина очень хорошо знает как можно сделать счастливым !!! Ещё прийду и думаю не один раз. Советую всем девчонкам ❤️
ТВ
Татьяна Валинурова
Мой муж на днях подарил мне сертик в знакомый только по просторам интернета этот салон)))) Я поехала, не зная что это за процедура, но будучи сама мастером по волосам, я аж обалдела от спектра мурашек, которые испытала во время процедуры с мастером Айгуль!)))) Спасибо огромное моему мужу и вашему прекрасному красивому салону красоты и релакса за доставленные полуторачасовые эмоции и бонусом вкусный чай и подарочек😍😍😍 Не отходя «от кассы» оставила отзыв, была сегодня 20.11 в 13ч❤️
NZ
Nataliya Zinchenko
Хожу и хожу!!! В этот салон за силой за энергией)) ей-Богу, для себя нашла в нашем прекрасном туманном городе островок Рая: процедура так и называется- райское наслаждение- на три часа ты улетаешь к звездам)) такие ароматы использование качественной косметики; профессиональные руки Мастера (скажу по секрету Ирина) - все и нет проблем, Жизнь удалась!!
Алина Дробная
Осталась в полном восторге от визита! Спа‑процедура расслабила до кончиков пальцев, а укладка получилась именно такой, как я мечтала — аккуратной и естественной. Мастер внимательно выслушала пожелания и сделала всё безупречно. Обязательно вернусь снова! Укладка после процедуры стала прекрасным дополнением, с легким объёмом, выглядит стильно и ухоженно.
RG
Ruslan Gakashin
Приехали из Перми , и встретили своих людей из родины , заехали на массаж спа , жене понравилось 👍, Яна администратор приветливая, общительная, мастеру Айгуль отдельная благодарность ,эти 1.5 часа пролетели незаметно. Особенная благодарность директору салона Анне.
Л
Лилия
Потрясающее место! Отличный персонал и прекрасный сервис❤️
СИ
Светлана Иванова
Добрый вечер ходила с мамой сегодня 13.11.2025 на спа -процедуру . К мастерам Ирине и Айгуль ,процедуры прошли замечательно, очень понравилось. Процедура Полная эйфория ,если кто хочет получить удовольствие для себя сходите не пожалеете.
Анастасия Старицкая
Ходила на двухчасовую спа программу с азиатской дугой и это истинное удовольствие. Процесс заставляет расслабиться настолько, что в какой-то момент я даже начала засыпать. Никакого дискомфорта не было, несмотря на то, что я на втором триместре беременности и у меня очень длинные тонкие волосы, склонные к спутыванию. Мастер ни разу не потянул и не сделал больно. Очень деликатная работа, очень нежные руки специалиста. Это были самые быстрые два часа в моей жизни)
КБ
Константин Б
Хожу к Ольге уже не первый год - результат всегда безупречный. Она чувствует стиль, работает аккуратно и с душой. Настоящий профессионал своего дела.
Yulia F
Небольшой уютный салон недалеко от метро. Я как гость в Питере осталась довольна качеством оказанных услуг, нужно было срочно сделать маникюр и педикюр, нашла данный салон, без проблем записали. Очень приветливая девушка администратор, помогла с записью, совместила две процедуры в один день, видно, что человек ответственно и с душой выполняет свою работу, очень светлая и доброжелательная, предложила чай, кофе, спасибо вам большое за внимание и заботу! Мастер Кристина быстро и качественно выполнила маникюр и педикюр. Внимательная и общительная девушка. Спасибо огромное! Буду в Питере обязательно запишусь к вам. Рекомендую!
Нина Семкова
Посетила процедуру СПА специально разработанную для будущих мам, осталась приятно удивлена качеством обслуживания и вниманием ко всем моим потребностям. Сразу же почувствовала заботу персонала, начиная с момента приветствия. Уютная атмосфера и приятная музыка помогли расслабиться перед процедурой. Процедура началась с мытья волос, мастера использовали специальные средства, подходящие именно беременным женщинам, благодаря чему мои волосы стали мягкими и шелковистыми. Затем последовал профессиональный массаж лица, который помог снять напряжение и улучшил кровообращение кожи, подарив ощущение свежести и молодости. Результат превзошел ожидания: кожа сияла здоровьем, настроение заметно поднялось. Всем будущим мамочкам рекомендую посетить такую SPA-процедуру, ведь внимание к себе и своему здоровью в этот период особенно важно! Спасибо персоналу салона за высокий уровень сервиса и профессионализма!
ЕВ
Елена Ванюшина
Потрясающий салон 💆 сходили на процедуру Райское наслаждение на М Мы сестрой давно мечтали сходить и не пожалели👍🫠 было все круто и получили удовольствие в конце угощение со вкусом чаем. Однозначно рекомендую Огромное спасибо мастеру Айгуль 🔥 💐
ЭЗ
Эльмира Зейферова
Выполняла комплекс «Спа для беременных», мастер Ирина. Массаж головы выполнялся различными аксессуарами, ухожовыми средствами, до мурашек! Настоящий райский отдых и наслаждение.
А:
Алина :)
Была на программе "Полная эйфория", все понравилось, даже успела уснуть от расслабления 😃 Администраторы и мастера очень приятные, приветливые 🩷
Соломея Кокоева
Перед свадьбой голова была напряжена до предела , и именно в этом месте я по настоящему расслабилась перед важным событием ! Очень приятная атмосфера , забота и внимание от всех сотрудников . Благодарю от души всех кто принимал участие в нашем релакс - девичнике с подругой 🙏♥️
УМ
Ульяна Малышева
Хороший салон, находится в шаговой доступности от метро, атмосфера приятная! Администратор сразу предложила чай/кофе. Мастер Кристина качественно и быстро сделала маникюр с наращиванием! Обязательно приду еще)
Елена Краснова
Уютная атмосфера, замечательные мастера! Советую!
ОС
Олеся Смирнова
одарили подарочный сертификат, пришла на процедуру. Очень понравилось, персонал вежливый и отлично выполняет свою работу, забота, интерес к вашей потоебности и полное расслабление. Все найдете тут;) спасибо мастеру Ирине)
Юлия Приёмко
Первый раз была на программе «райское наслаждение» у мастера Айгуль. Полный релакс, удовольстсвие и наслаждение!!! До мурашек по всему телу🥰 всем рекомендую посетить и место и мастера! Благодарю за прекрасное начало дня!👍🔥❤️
Алина Моштакова
Были на парном спа с подругой. Уютно и приятно. С удово посетим это место еще раз с нашими половинами. Очень понравилась идея укладки после процедуры. Можно свежими и красивыми идти на мероприятие. Довольна на 5 из 5!
Инга Байкова
Спасибо создателям этого места. Я сегодня получила процедуры спа головы в исполнении Анны, огромное ей спасибо за эти 2 часа наслаждения, релакса и погружения в заботу. После этого мастер
ЛГ
Любовь Геркиял
Всё очень понравилось. Коллектив очень хороший, все очень вежливые и отзывчивые. Спасибо вам большое.
ВШ
Веронича Шестакова
Ужасно, холодно, вечно открыта дверь на улицу прямо из помещения для процедур, это дурдом, закрывать ее они отказываются (осенью), я два раза болела после посещений этого салона, везде дует, в спа дует тоже, а там ты лежишь с мокрыми волосами
ЕА
Елена Афанасьева
Была на спа процедуре волос, мне очень понравилось, приятный мастер всё делала с любовью 🌹, рекомендую спасибо
Светлана
Уютное место с прекрасным коллективом. Приветливый администратор и самый лучший мастер Ольга🌸 всегда все на высшем уровне, вкусный кофе, настроение и новый образ🤍
ОЩ
Олеся Щеулова
Анна прекрасный мастер, очень приятные руки. Как оказалось, перышко - чистый кайф
Наталья Суханова
Делала спа процедуру для головы, рук, волос. Получила огромное наслаждение! Мастер Ирина волшебные руки! Рекомендую приобретать подарочные сертификаты для близких. Это шикарный подарок
КБ
Ксения Бикбаева
Ходила на «Полную эйфория» .Полностью расслабилась, особенно понравился массаж головы- просто супер!
ВЗ
Вера Зозуля
очень крутой салон! мужской набор оказался подходящим и для девушек ! обязательно к посещению , рекомендую !
ГФ
Григорий Фомичев
Все было волшебно)))
Анастасия Питернева
Были с супругом у вас на процедуре райское наслаждение, восторге просто, мастер просто профессионал своего дела, администратор улыьчивая, приветливая, очень приятно, мы к вам обязательно вернёмся 🥰
Анастасия Воробьева
Часто посещаю данный салон, всегда довольна мастерами и сервисом! Отличные релакс программы.
Ксения Костюкевич
Очень понравилось спа для волос, спасибо за процедуру и за отдых!) рекомендую всем позаботиться о себе и прийти на спа
Анастасия Иванова
Отличное место для того чтобы расслабиться, огромное спасибо мастеру Людмиле за её волшебные руки😊
НД
Наталья Дранникова
Посетила салон второй раз, осталась довольна процедурой спа для волос ☺️ после спа волосы чувствуют себя прекрасно 🙃 особенно понравился массаж швз, мне его очень хотелось как раз 🤭 планирую прийти теперь к мастерам на окрашивание, наделась что тоже останусь довольна !
Все понравилось. Волосы после спа-процедур выглядят волшебно, а лицо увлажненное. Рекомендую этот салон для посещения
LV
Lilia Vagizova
Была впервые. Обслуживание супер. Мастер Марина внимательно выслушала, объяснила что будет делать и приступила, в итоге получилось именно то, что я хотела. Вернусь обязательно ✅
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Была на процедуре полная эйфория, процедура понравилась, массаж лица и швз очень нежный и расслабляющий. Очень приятно поработали с волосами. Единственное в кабинете несколько жарко. А так все супер! Спасибо!