Sapiens
Кафе
3.9
3.9
T S
Нет карты кбжу, мяса мало. И сгорело.
ЕЕ
Егор Ефимов
Порция выглядит большой, но по факту там в основном листья салата .ценник конечно не бюджет, но сейчас похоже везде так ))
Елена Пошлавон!!
Пройдемся по плюсам. Приятное обслуживание, доброжелательный персонал, который ответит на все вопросы. Подача хорошая - фирменные тарелки и небанальная комбинация из продуктов + вкусное мясо. Заказ отдают быстро, что не может не радовать, когда пришел голодный. А теперь про минусы. Точнее сказать, тут только один минус - фэнси люля-кебаб за оверпрайс. Количество мяса смешное 🥲 И я не имею ввиду, что надо обязательно нахрюкаться до состояния шара, но как будто бы хотелось видеть мяса на пару кусочком больше. Соразмерность шашлычка и листьев в тарелке диспропорциональна.
Aija Urkite
Мне отдали не мой заказ... При том,что людей было 2 человека в очереди. Очень жаль,не смогла оценить по достоинству. Я сообщила об этой ошибке,но услышала в ответ " в следующий раз будет по другому"... Ахаха. Следующего раза не будет . Не рекомендую.
MS
Maksim Sim
За 750р в большую тарелку положат куча листьев и салата для объема, а мяса и гарнира с гулькин нос. Само блюдо ничем не примечательно, из всего фудмолла похоже самое слабое и оверпрайс заведение. Еще и ценник на экране отличается от актуального. Бан
Лёша Лешин
Лучшее место в балагане. Вкусная кухня турецко-ливанско-мароканская, приветливый человек на кассе (он же подозреваю владелец). Советую.
ДЮ
Дарья Ю
очень вкусно!!! мясо супер, рис, лепешка и прочее - все прямо как надо! отдача быстрая
Sofia Chebanko
Очень вкусно ,работают невероятно приличные люди 🥰 .
Маргарита Перевозная
Приобрели на Ваське на рынке 2 супа на птице с собой, очень длительная и медленная подача, положили только один соус острый к блюду, и забыли положить лепешку(которую в чеке пробили). По вкусу не знаю, так как только в машине поняла что заказ собран не верно и не целиком.
Dmitry Borisov
Очень вкусно 👌
Наталья Наталья
Очень вкусный чай! И варенье,мужу очень понравился шашлык)
Андрей В
Очень вкусно с порцией CAG идет булгур, салат с огурцами, соус томатный и как я понял, что-то типа кефира. Топ место. За чай отдельное спасибо!
Очень вкусно! Любимое(одно из) мест в Балагане! Большие порции, специи, мясо. Супер :) и круто что что-то новое, непривычное в большинстве мест