Гармония
Международный академический центр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Даша Г
Прекрасное место 🌸 Отдыхали в марте, людей не много, просторно, чисто, свежий воздух. Приятный персонал. Уборка в номерах отличная. Завтраки многообразные. Были на массаже 👍🏻, и в сауне с бассейном. С удовольствием вернемся 🌿
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александр Литвин
Особая атмосфера!
АЕ
Антон Евсеев
Останавливались на одну ночь в конце июля. Всё было очень хорошо, только мало, надо было на подольше заезжать =). Отель сразу оставляет впечатление пространства, созданного для конференций и съездов - очень много пространства, много мест, где можно собраться компанией и вместе что-то делать. Мы же были среди недели, так что было сравнительно пусто. В номерах всё, что нужно для комфортного отдыха. Завтраки максимально разнообразны и вкусны - тарталетки с икрой, брускеты с красной рыбой, бокалы с шампанским. Ну и традиционные омлеты, каши, сырники и т.п. тоже присутствуют. Мы приезжали отметить день рождения, в честь чего получили от отеля презент в виде бутылки шампанского и тарелки брускет в номер, за что отелю отдельное спасибо, было очень приятно =). Своего пляжа нету, но есть выход к берегу залива, за отдельную плату дают шезлонги и пляжные полотенца. Вдоль кромки моря минут за 15 можно дойти до благоустроенного пляжа Ласковый, но надо быть готовым к тому, что в хорошую погоду даже в будний день там будет очень много людей. Боюсь представить, что там в выходной творится. У самого отеля побережье тихое. Кухня ресторана в отеле закрывается достаточно рано (около 10 вечера), так что если есть желание чем-то разжиться в тёмное время суток, это лучше планировать заранее. В-целом очень приятное место, если повезёт с погодой. С удовольствием бы вернулся ещё раз.
ЮЧ
Юлия Чернова
Периодически любим отдыхать в гармонии. Сауна с басиком топ. Спортзал просто супер! На третьем этаже нет вентиляции в номерах совсем! На втором и четвёртом этажах всё гуд. Номера люкс шикарные, для троих вполне хватает места. Свой выход на залив с территории отеля. Есть детская комната, но набор игрушек просто смешной, штук 10 переломанных уже игрушек. И сделайте что-то уже со шведской линией. Если не набираете количества гостей и шведских столов нету, тот вы хотя бы не скупитесь на индивидуальных завтраках. Люди уходят голодные, порции микроскопические! Сделайте в два раза больше, яйца в магазине сейчас по 40 рублей 10 штук, ну что вам жалко что-ли?
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нас. Мы учтём ваши замечания и примем м…
Айла Романова
Я здесь работаю, рекомендую этот отель и место для отдыха и др. !!!
МГ
Марина Гурулева
. Большой новый отель, хоть и недалеко от Приморского шоссе, но даже из окон на него тишина полная. Звукоизоляция идеальная. В люксе два санузла, много хорошей мебели. Мне не очень понравились подушки, но это мелочи. Ещё прям очень жарко в номерах, но лучше так, чем мёрзнуть. По вечерам в лобби живая музыка, можно брать настольные игры, работает бар. Атмосфера очень приятная, расслабленная. Завтраки с икрой и игристым, всего вдоволь, и рыбы красной, и ветчины, ну один из лучших завтраков за последние несколько лет. Везде тенденция к экономии, здесь прям душой отдохнули. Есть подземная парковка. В общем, однозначно рекомендую
Александр Панкратьев
Отель не 5 звёзд, кто бывал в нормальной 5 меня поймёт. Средняя 4, завтрак скудный, блины сырники замороженные разогретые в духовке, соков свежих нет. Бар закрывается в выходные рано. В номерах очень жарко, система вентиляции не работает.
ВБ
Вячеслав Борисов
Всё очень понравилось! Завтраки очень достойные! В целом, заведение заслуживает 5 звезд👍 Есть один минус: слышимость в номерах. Но это не критично
Kate K
Для ощущения полноценного отдыха - настоятельно рекомендую выбрать ЛЮБОЙ другой близлежащий отель :) Задумка классная! Но…. 1. В номере нет обычных салфеток, присутствуют только в президентском😅 2. Лобби-бар - пустует, видимо необходимо организовать бармена самому, так себе задача. 3. Завтрак «Все включено шведский стол» - был лишь единожды за 4 дня. То группа спортсменов, то нужное количество гостей не набралось, но, уважаемые, а меня это разве волнует? Нет. Поэтому «каша или яйцо», да симпатичное блюдо с сыром, колбаской и бутером. Половины меню а-ля карт - нет. В возврате денег за неоказанную услугу завтрака отказали. Уехали голодные 🙂↔️ Весь обещанный интерактив - мягко сказать на стадии разработки. Будто приехали на тест драйв строящегося пансиона. Если вы готовы бегать, просить, удивляться и грустить, а все это под звуки стройки - флаг вам в руки! Особенно, если вы уже бывали там, где 5 звезд - это не 3 с натяжечкой. Уехала с чувством невыполненного долга и легкой тоски… Девушки на ресепшене - милые и хорошие, природа - чудесная. При хорошем раскладе и упорстве - в будущем могут потянуть на все +20 тыс за ночь! Так как застройка претендует на хорошую такую президентскую дачу. Пока лишь из кошелька достала бы не более 9000, но уж явно не по нами оплаченному прайсу. Руководству - довести дело до ума, а не Советского недоработанного санатория - и будет счастье!
EK
Ekaterina K
Отличный отель! Все новое, красивое и опрятное. Особенно порадовала разнообразная и вкусная еда в ресторане (были на ужине и на завтраке со шведскими столами). Рядом залив, чистый воздух, куча маршрутов для прогулок
Денис Михайлов
Здесь реально очень круто. Красивая природа и очень комфортабельная гостиница с конференц-залом
Юлия Широкова
Отличный отель, тихо, спокойно, совершенно новый, чистота и красота!
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!