Confirmat
Мебельная компания
JE
Julia Eliseeva
Бренд известной мебельной фабрики "Рассвет". Здесь можно заказать корпусную мебель для всей квартиры, сэкономить время, нервы и деньги. И не переживать за результат. Классные грамотные дизайнеры спроектируют пространство так, что будет красиво, удобно и выгодно по деньгам. Рекомендую!
НЖ
Наталия Жидкова
Долго выбирала компанию для изготовления мебели и остановилась на Confirmat — и ни разу не пожалела! Заказывала кухню и шкаф в детскую. Все сделали быстро, качественно и с вниманием к мелочам. Дизайнер помог продумать удобную конфигурацию, а установщики справились идеально. Порадовали доступные цены и вежливое общение на всех этапах. Результат полностью оправдал ожидания. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз!
Ольга Воликова
Хочу поделиться опытом работы с мебельной компанией Confirmat. Заказывала кухню, а когда узнала, что делают любую корпусную мебель, еще мебель для прихожей, санузла и гардеробной. Цены приятно удивили, а качество на высоте. Отдельное спасибо дизайнеру Ирине Низовцевой за внимание к деталям и нестандартные решения, которые сделали мебель идеальной для моего дома. Сотрудничество прошло отлично: все этапы — от проектирования до монтажа — выполнены вовремя и безупречно. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и качество!