Добрые сердцем
Дом престарелых
2.6
2.6
Ставлю единицу, потому что меньше единицы не могу поставить, ужасный дом престарелых, привезли здоровую бабушку, веселую, жизнерадостную! Забрали полу-живого человека, морят голодом, крайне не советую этот Пансионат «Добрые Сердцем», вещи новые привезли, ничего не нашли когда забирали бабушку, ничего не убирают, не моют, запах ужасный! Пусть с вашими родными также поступят как и вы с нашими!
Ольга Чайковская
Моя мама прожила в этом пансионате 5 мес, с апреля по август 2024 г. Уход хороший, кормят 3 раза, полностью осуществляются гигиенические процедуры. Еда вкусная, я пробовала сама. Даже тех, кто не ходит, возят в душевую. Управляющая Людмила Федоровна - профессионал своего дела!! К сожалению заболевание сделало своё дело....мамы не стало в августе 2024г
Вячеслав Блинков
Уход за пожилыми хороший. Кормят 3 раза, поят, в душ водят. Мед сестра есть. Предыдущие отзывы скорее всего конкурентов. Моя бабушка живет там с СЕНТЯБРЯ месяца и всем довольна.
АХ
Александр Ходырев
Даже единице этой помойке не поставить! Дедушек и бабушек сорят голодом и не поят водой. Просто старики умирают , а бездушные и не профессиональные люди работают и бабки за это получают. Уроды да и только. Даже врача вызвать не могут, чтобы лечение назначить. Надеюсь в аду у вас будет отдельный котел в виде вашего пансионата.
Sofya .
Оставляли дедушку на 2 недели , заморили голодом , лекарства не давали . Отдавали здорового человека , вернули полу-живого .