Автовсё Девяткино
автосервис по ремонту автомобилей и замене автозапчастей
Накопительная система скидок с каждой мойки, ремонта и шиномонтажа!
Записаться в автосервис
СГ
Сергей Голубков
Приятно когда тебя понимают , не хотят обмануть и наживаться. квалифицированные сотрудники , угощают кофе, есть клиентская зона ожидания. 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Инкин
Регулярно пользуюсь тут автомойкой, в весенним сезоне планирую попробовать шиномонтаж. Всегда добрый и отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне и регулярные акции и скидки. Всем советую не пожалеете.
15 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ИР
Ирина Ранетка
Очередной раз воспользовались услугами мойки, хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и высокое качество работы, и приятными ценами. Спасибо еще раз, обязательно вернемся.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
АЦ
Анна Царюк
Моя любимая мойка, переобуваюсь только здесь. И помогут колесо отремонтировать и не только. Приветливый персонал, качественно и быстро отремонтируют машину. 5 лет вместе.
8 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
ВЖ
Вадим Желобкович
Огромное спасибо ребятам из Автовсё! Можно смело оставить автомобиль и быть уверенным что всё будет сделано в лучшем виде!
9 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться!
ДТ
Денис Ткачев
Постоянно мою свой автомобиль и делаю сезонный шиномонтаж. Все на высоком уровне. Рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТА
Татьяна Александровна
Отличный автосервис, хорошая мойка
ЛА
Любимов Андрей
Лучший сервис в округе,ни разу не подводили Рекомендую
6 посещений
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любимов! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
КВ
Ксения Валовень
Была на мойке, помыли быстро, пара бонусных услуг в подарок. Работают с 09 утра. Удобный клиентский зал.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Виктор Малиновский
Хорошая автомойка, моюсь тут не первый раз, всегда все на высшем уровне.
Данил Топанов
Заезжали поменять резину ,запись была полная,но сделали все быстро и четко 👌
Елена Королевешна
Да обслуживание хорошее , масло тут меняла , все быстро , отвечают всегда в Вотс Ап , ресепшен хороший , дружеская атмосфера
Отличное место,постоянный клиент 👍
Частый гость
Антон Макагон
Отличная мойка! Хорошо ребята моют, вкусный кофе, сервис на лучшем уровне! Рекомендую!
Антон, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Юра Bass
Мастера молодцы и все как надо делают !
Pa Han
Хороший сервис. Отличный шиномонтаж и мойка. Доступные и низкие цены, в сравнении с близлежащими конкурентами. Отдельное спасибо парням из шиномонтажа! Всё делают чётко и быстро. Показывают все недочёты, дают советы и лишних денег не берут. Советую к посещению.
Виталий Молчанов
Отличный сервис. Добродетельные сотрудники. Уважительно относятся к клиентам, за что им большое спасибо.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤗
Алина Сергадеева
Хорошо сервис,быстро и оперативно сделали свою работу,персонал вежливый, профессиональный честно вам ведь
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
Ребята очень хорошие профессионалы Объяснили поломку моей машины на доступном языке Теперь буду обращаться только к ним
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Приходите ещё.
РС
Роман Сарваров
Хочу выразить благодарность , за скорость и пунктуальность. Все на высшем уровне , АвтоВсё это про всё. Приеду ещё раз
9 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Наталья Сулима
Приезжаю только на эту автомойку, качество работы всегда на высшем уровне! Сотрудники очень вежливые!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛
Александра Колесникова
Хочу поделится с вами впечатлениями о автосервисе где обслуживала свою машину. Мне понравилось обслуживание, что очень приятно. Однозначно рекомендую
Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александра Рейберстофер
Обратился в этот автосервис и не пожалел. Администрация — просто супер: вежливые, внимательные, всё объяснили. Быстрая и качественная работа. Теперь только сюда!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
ВШ
Виталий Шатов
Решил обратиться в данный сервис и не пожалел. При предварительной встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы - на высоте.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Была на прошлых выходных, делала ТО. Мне все подробно объяснили, какие работы провести необходимо, а с чем можно подождать. Лишнего не накрутили, сделали все очень быстро. Внутри приятно находиться, есть, где подождать, пока чинят или моют машину. На мойку часто заезжаю сюда, качество просто прекрасное, здесь знают и любят свою работу! Спасибо!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады.
ЛП
Лариса Плешакова
Очень хороший автосервис пользуюсь его услугами на постоянной основе очень приветливый персоонал спасибо за ваш труд.
9 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Соболев
Отличный сервис. Всегда доволен обслуживанием. Теперь я постоянно только здесь и обслуживаюсь. Рекомендую всем
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Пишкина
Всё очень понравилось,отлично выполненная работа,достойное, качественное обслуживание,цены не кусачие.Огромная благодарность.Приеду ещё,обязательно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Минзада Мусина
Удобное расположение, порядок, в 9.00 все уже на месте. Удобно приехать, оставить машину и вечером забрать. Осмотр машины, далее все согласования по телефону. Оперативно подвезли запчасти, пока на работе авто сделали. Вечером забрала. Быстро, оперативно, приемлема по деньгам. Оценка отлично.
Добрый вечер. Спасибо, Минзада, за высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
СЛ
Светлана Лесива
Обстановка уютная, работы выполняются аккуратно и точно, чего требуют автолюбители, заботящиеся о своих машинах. Многие возвращаются сюда вновь, потому что команда действительно работает на совесть и делает всё, чтобы клиент остался довольным.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
ИП
Имомкул Пулотов
Один из самых лучших автосервисов в городе, хочу сказать что администрация очень вежливые и адекватные. Сделали работу быстро и качественно. Советую всем!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
ЛП
Леонид Поя
Отличное место! Помыли машину очень быстро, но при этом на совесть. Никаких разводов на стеклах и подтеков после сушки. Персонал вежливый, есть уютная зона ожидания с вкусным кофе. Обязательно вернусь сюда снова!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
НМ
Никита Мачнев
Огромное спасибо всему персоналу за отличную работу! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Никита, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Темных
Отличный автосервис. Грамотный персонал - быстро подобрали запчасти, все установили в этот же день. Рекомендую.
Галина Банку
Достойный сервис,мастера с руками 👍 Буду приезжать еще Реально хорошие мастера ,отзывы не врут Устранили проблему ,которую не могли решить другие 👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться!
Мужики спасибо за вашу работу, все как всегда на высоте. Сдавал дисковые тормоза заменить, сдали в срок. Да еще как всегда с бонусом. Советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
ФМ
Фая Мурадова
Ехала с отцом на мойку,отличная мойка, персонал очень дружелюбный, обслуживание суперское, все очень приятные и отлично выполняют свою работу.
ВЕ
Валерия Елизарова
Приехала на мойку, помыли машину очень качественно, за последнее время нигде не находила хорошую мойку, всем советую!!!
РТ
Ренат Тугушев
Поменяли диски/колодки в круг Все заказывал у них же Вообще никаких жалоб Подобрали хорошие запчасти и быстро выполнили работу Молодцы Советую
КУ
Карина Устинова
Сменили шины за 50 минут без очереди! Ребята работают быстро и аккуратно. Очень удобно, теперь только к вам!
Антон Шипилин
Пригнал машину на переобувку в самый сезон. Ожидал долгой возни, но ребята отработали на удивление быстро и четко. Записался заранее, подъехал к своему времени — и уже через 40 минут был на колёсах с полным шиномонтажом
Ож
Олег житель
Хороший сервис. Работают на совесть, косяков не было. Нашли причину троения, с которой другие два сервиса не справились. Рекомендую.
ДБ
Диана Бугакова
Мастера быстро и качественно устранили проблему! Администраторы очень вежливые и внимательные всегда. Время ожидания прошло в удовольствие: сидела с кошкой на коленях и смотрела телевизор. Если будете заезжать — не забудьте захватить вкусняшку! 🐾
ГТ
Гульнара Тугушева
Не понимаю негативных отзывов,несколько лет уже обращаюсь в данный автоцентр,никогда не подводили,всегда идут навстречу 👍
Jahoni Hakimov
Однозначно лучший сервис,ребята все толковые, всё объясняют. Расположение удобное и работа качественная рекомендую 👍
МШ
Максим Шевченко
Хороший сервис. Работу делают быстро и качественно
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДБ
Дарья Боровикина
Отличая мойка! Быстро отвечают на телефон. Быстро моют! Спасибо!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
ЮК
Юлия К
Хороший автосервис и автомойка. Отлично сделали химчистку по адекватной стоимости!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Alina Syshchikova
Не в первый раз обращаюсь к ним, все сделали быстро и качественно , рекомендую👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Alina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СЧ
Светлана Чикунович
Отличный сервис , отзывчивый персонал, все четко и по делу , буду обращаться ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!