S2B
Сеть магазинов товаров для курения
50 баллов за регистрацию! Получай кешбэк с каждой покупки
Подробнее
Вакансии
N
Nik
Очень хорошо помогли подобрать табаки для кальяна💪
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Напоминае…
Ефим Сотников
Ребята здесь просто 🔥! Не только соберут тебе любой, даже самый безумный микс, но и поддержат душевную беседу на любую тему. Однозначно рекомендую — тут реально круто! 😎💨
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова нашему ко…
Андрей Т.
Всегда тут покупаю табак и угли. Мне все нравится!
СА
Степан Алябьев
Магазин супер, Карина очень помогла!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Признательны за высокую оценку. Широкий ассортимент является гарантией того, ч…
ПЛ
Полина Л.
Выбор по жидкостям для электронок стал очень скуден. Понимаю, что это больше зависит от поставщиков, но иногда предпочтение отдаю другим табачным магазинам. Ребята работают улыбчивые, слышат и пытаются подобрать оптимальные варианты)
ДА
Дмитрий А.
Из хорошего - большой ассортимент Из плохого - очень миньон снизился ассортимент дару сайда Консультанты добродушные, но очень навязчиво предлагают другой табак И навязывают оплату по спб
ДА
Дмитрий А.
Из минусов - не соответствие или отсутствие ценников; Из плюсов дружный приветливый персонал.
ЯК
Ярослав Кореньков
Классный магазин, крутые продавцы. Очень ценю за широкий ассортимент и удобное расположение
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослав, за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
Таня Котяткина
Ребята очень классные! Поддержат не только какой-нибудь бешеный микс и соберут его, но и любую беседу)) всем советую))
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас.
Leonid Marasanov
Порадовал ассортимент, подвезли Сатир, спасибо)
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Вся команда S2B очень старается)
Гриша Емельянов
Я благодарен создателю этой сети, в любом районе можно найти замечательный магазин, с приветливыми продавцами и огромным ассортиментом, этот магазин не исключение!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гриша, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
МЕ
Мария Ельчининова
Приветливые продавцы, широкий ассортимент товаров!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вован Игнатьев
Хороший выбор, отзывчивые продавцы.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Александр Абитов
Ребята, кажется это лучший магазин в Новом Девяткино, определенно рекомендован к посещению)
31 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Кирилл Чечерин
Хороший магазин, продавцы знают своё дело и помогают в подборе абсолютно всего. Сервис на пять с плюсом
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
РС
Роман Садреев
Обслужили по высшему разряду, спасибо персоналу! За табаком только сюда)
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Юлия Бусарнова
Очень-очень рада тому, что ваша сеть магазинов продолжает расширяться! Здесь только качественные товары, огромный ассортимент продукции и топовые продавцы, знающие свое дело! Как только заканчивается жидкость для пода, я сразу бегу к вам👍👍👍
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Мария Мостовщикова
Замечательные продавцы, обширный ассортимент табака) Теперь за покупками только к вам!)
28 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
Полина Ярыгина
О, наконец-то открыли S2B рядом с домом😍 Теперь только здесь буду закупаться)) радует крутая система лояльности🫶🏾
Полина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Алексей Ширяев
Большой выбор электронных сигарет и кальянов. Приветливые и профессиональные сотрудники, всегда хочется возвращаться снова и снова.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝