City of Angels
Детский центр
3.9
3.9
Елена Маликова
Очень плохой опыт с этим садом.
ЯГ
Янина Григорьева
В садике как оказалось работают не профессиональные сотрудники, обижают детей, есть доказательства, а заведующая все отрицает, плюс не дает смотреть камеры видеонаблюдения, якобы не вкусе , как они работают…Не отдавайте своих деток в этот садик!
НЛ
Надежда Ленькова
Сой сын ходит в этот садик в октября 2023 года. Всегда идет с удовольствием. В саду каждый день занятия. Делают различные поделки. В садике устраивают праздники и спектакли. Питание тоже на уровне, за все это время никаких расстройств не было. Так же иногда есть группа выходного для, что очень удобно. Ставлю садику твердую 5.
ВЯ
Виталий Яковлев
Хороший садик. Ходим полтора года . Зачем люди придумывают грязь про этот садик? Кто вас в жизни обидел?
Олеся Конон
Водили ребенка в этот садик, вроде все было хорошо, но до того, пока не коснулось нашего ребенка! Он пришел и рассказал, как его Наталья Викторовна била по ногам и ругала за татуировки, которые он наклеил пока лежала в больнице. Наотрез отказался ходить в садик, даже когда забирали вещи, он не подошел и на 15 метров ближе к саду. Мне очень жаль, что я раньте не знала, что Наталья Викторовна так издевается с маленькими беспомощными детками. Не понимаю родителей, которые продолжают водить туда своих детей, все няни предоставили всю информацию , фото , которые там работали. Как она жила по щекам заставляя их есть , как запирала в подсобку и выключала свет. У меня волосы дыбом от такого. Такой садик надо закрыть , а директора и ее маму Наталью Викторовну за решетку, чтобы посидели и подумали что они сделали и какую травму нанесли многим детям .
Татьяна С.
Мне нравится)
НФ
Наталья Фельбуш
Хороший садик , племянник ходит и всегда даволен 👍
Валерий Молоканов
Нам очень понравилось, ребенок с большим удовольствием ходил.
Ольга Ковезюк
Жаль что многие пишут такие отзывы без подкрепления фактов, а лишь на основании обвинений уволенного персонала . У меня абсолютно другое мнение . Сын ходит в садик: уже скоро будет год. Довольный и счастливый! Голодом его никто не морит! Разнообразное питание. Всегда в хорошем настроении! В саду чисто, регулярно обновляются игрушки, сын постоянно приносит поделки, есть упражнения с песком ( световые доски). Несколько раз в год управляющая организовывает спектакли для детей с приглашенными кукольными театрами. Детские дни рождения всегда сопровождаются фотозоной и яркими поздравлениями. Всегда можно позвонить и спросить про своего малыша ! Анжелика Артуровна педагог от Бога - всегда корректна, вежлива , всегда поддержит беседу . У меня только теплее отношения к саду. Продолжаем ходить и всем рекомендую 💥❤️
MR
Mariya Romanenko
Водим дочку в центр, очень довольны . Адаптация прошла достаточно быстро и легко , дочка с радостью бежит в любимый сад❤️. Я каждый день вижу как мой ребенок узнает что то новое, каждый вечер море позитивных эмоций. Хочу отметить, что очень часто садиком проводятся различные мастер-классы, представления, кукольные театры, много развивающих занятий ( потихоньку собираем сундучок поделок )))) Доброжелательные воспитатели, педагогический состав просто на высоте. Детки здесь как дома, окружены любовью и теплотой . ❤️
9 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥!
ОБ
Ольга Бондарь
Ходим в этот детский сад. Дочке очень нравится. Очень внимательные воспитатели. Проводят много познавательных и развивающих занятий. Рекомендую!
Valeriya Artamonova
Это наш первый детский сад! Сыну 1,9, ходит с удовольствием, адоптация прошла быстро, чудесные воспитатели и атмосфера в саду)) Все ребята в группе дружные. С ребятами занимаются, проводят различные мероприятия!Нам очень нравится! Спасибо 🫶🏼
НР
Натали Романенко
Ходим 3 недели , сыну 1,8, дружелюбная и приятная атмосфера, все воспитатели и нянечки очень доброжелательные и приветливые !)
АЦ
Алена Цвигун
Это наш первый садик и я очень рада , что мы попали именно сюда🥰 Домашняя обстановка , индивидуальный подход, самое главное что ребенок сразу же стал ходить без слез ☺️ большое спасибо персоналу и заведующей, за такое приятное место для наших детишек ☺️
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за теплые слова в наш адрес. 😉 Будем стараться и дальше оправдывать…
SG
S. Gamzaeva
Отличный детский центр! Воспитатели внимательные и доброжелательные к детям. Плотно общаются с родителями с целью создать максимально комфортные условия малышам. Занятия разнообразные, ребёнок занимается с удовольствием)
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку☺️ Рады, что детский сад вам нравится и ребенок с удовольствием зан…
МД
Марина Дружинина
Выражаю огромную благодарность City of Angels ! Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье! Наша семья испытала горе , в котором Анжелика Артуровна с заботой и любовью подошла к моим детям , без Вас я не справилась бы, от души благодарю и не забуду никогда ! Воспитательный процесс в центре организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, и в коллективе. Вижу как детишки с радостью идут в центр , потому что там их встретят любимые воспитатели, педагоги , с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Я полностью доверяю Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках ! Очень Вам благодарны! Нам очень с Вами повезло! ❤️
9 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить от вас такой искренний отзыв. Это лучшая награда за наш труд ☺️
Emily Rose
10 из 10!!! Мы очень довольны этим детским центром! Он открылся самый первый в нашем жилом комплексе. На дне открытых дверей конечно меня с детьми не было, при этом на самый первый мастер класс по раскрашиванию камней ( божьи коровки) мы попали. С тех пор так и ходим сюда)) Старший ребёнок ходит на подготовку к школе к Анжелике Артуровне. Любим посещать ваши различные мастер-классы. В общем, смогли нас заинтересовать🙂 Почаще придумывайте что-то новенькое и интересное! А мы с удовольствием будем продолжать ходить к вам)) Процветания вам!🌺
9 июля 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за такой приятный отзыв.🔥Рады, что детским садом вы полностью довольны и ребенок…
Ольга Калгина
Ребёнок в восторге от центра. Ходит на занятия по подготовке к школе и посещает различные мастер классы! Преподаватель отличный, находит подход к любому ребёнку, заинтересовывает делать домашнее задание. Ребёнок рад-родители счастливы!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы отметили грамотный подход специалистов. Ра…
Яна Голубева(Никашова)
Посещаем занятия по подготовке к школе. Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Преподаватель после урока индивидуально поговорит с каждым родителем, расскажет об успеваемости ребёнка, проговорит на что обратить внимание. Также посещали мастер-классы, ребёнку тоже все очень понравилось 😊 в центре приятная , доброжелательная атмосфера: всегда ответят на вопросы, все подскажут. Ребёнок доволен☺️соответственно мы вдвойне довольны. Однозначно рекомендуем данный центр для посещения.👍
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Яночка Гуменюк
Наш малыш посещает «City of Angels» уже третий месяц с 1 года и 5 месяцев. Поначалу я думала, что в таком возрасте ребенку будет трудно находиться без меня больше получаса но «о чудо!» он пробыл в саду в первый день 4 часа, и встретил меня без слез:) Так он теперь и ходит в сад с удовольствием. Атмосфера домашняя, вкусно кормят и развлекают, занимаются зарядкой, танцуют, читают, рисуют. Забираю ребенка из сада в 13:00, он сыт и в течении 20 минут спокойно засыпает. Спит потом около 2 часов:) Несколько раз оставался в саду на обеденный сон. В общем мы довольны:)
Яночка. Спасибо большое за приятный отклик!!! 🥰
vsevolod ostrovskiy
Дочка посещает центр, ходит на занятия по подготовке к школе. У нас чудесный педагог Анжелика Артуровна, которая очень любит детей и профессионально обучает их всему необходимому для успешного обучения в школе. Благодарю любимый клуб и смело рекомендую всем.
9 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это оч…
Альфина Мингалиева
Ребёнок с удовольствием посещает садик в данном детском центре! Воспитатели внимательные и отзывчивые. Атмосфера уютная и доброжелательная. Кроме того, периодически проводятся развлекательные мероприятия для малышей и родителей. Рекомендую к посещению.
9 июля 2023, официальный ответ
Альфина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады, что детским садом вы полностью до…
Полина Панкратова
Была на мастер-классе по новогодней композиции. Очень понравилось. Спасибо организаторам. Очень душевная атмосфера. Центр светлый и чистый.
Здравствуйте, Полина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌