Городская Александровская больница
ГБУЗ Городская Александровская больница
В здании
2.4
Анастасия Тарасова
Спасибо врачам и мед.персоналу отделения реанимации за внимательность, вежливость и хорошее отношение. Лежала под наблюдением после электротравмы.
пк
павел кондратьев
Хочу поблогодорить врачей,и весь персонал пятого хирургического отделения за лечения,и качествинный уход Огромное спасибо за вашу работу,с наступающим новым годом
Вп
Владелец плантаций каннабиса в Израиле и Пакистане
Хочу поделиться самым негативным опытом обращения за медицинской помощью, который только можно представить. Всё началось со скорой помощи: бригада, которая должна была помочь в экстренной ситуации, общалась так, будто я отвлекаю их от важных дел. Раздражение и полное отсутствие эмпатии 👍🏻 Но настоящий ад начался в самой больнице. Создается стойкое впечатление, что абсолютно весь персонал, от санитарок до врачей, ненавидит свою работу и, что важнее, ненавидит пациентов. Со мной разговаривали как с пустым местом. Постоянно закатывали глаза, отвечали со вздохом, как на дурацкую просьбу. Когда у человека адская боль и паника, такое «обслуживание» это просто пытка. Врачи задавали вопросы и тут же перебивали, не давая и двух слов сказать. Создавалось ощущение, что мой осмотр - пустая формальность, которая их только бесит. Приходилось и проходить квесты, на вопрос «куда идти?» бросали «направо» и отворачивались. Это «направо» я потом искала пол этажа, потому что указали просто в пространство. Ощущение, что попала не в медучреждение, а на сборище людей, которых насильно сюда загнали. Они делают вид, что работают, а мы, пациенты, мешаем им этим заниматься. Никакого уважения, никакого сочувствия, только токсичное раздражение и хамство как стиль общения. После такого «лечения» хочется только одного: никогда больше не попадать в эту больницу и всем советовать бежать оттуда куда подальше. Здоровья вам🤍 но только не этим ******
Л
Л
Ад, по-другому не назовешь! Привезли по скорой, первое с чем встречаешься-хамство в приемной, второе- антисанитария при сдачи крови -шприц не открывают перед тобой, он лежит уже открытый на очень грязном подносе и вообще нет уверенности, что его уже не использовали до тебя и сейчас я очень сильно переживаю, как бы чем не заразили!!! При этот МЕДСЕСТРА БЕЗ ПЕРЧАТОК! Везде грязь, воняет бомжатником, мочой и в этом во всем инструменты, которые должны быть стерильными! В кабинете ЭКГ открыты окна, т.е они ничем не зашторены и прям у окна стоят какие-то мужики, курят и смотрят, а на ЭКГ, как все знают, надо раздеваться по пояс! Узи - это просто ужас, вообще не посмотрели толком ничего, поводили датчиком пару секунд и написали какую-то чушь, сидят две дамы и одна другой говорит «напиши это, че ты не видишь» а вторая «а ну да». Знаю, потому что имею на руках свежее узи из другой больницы и у меня вообще другие показатели. В общем, это самая худшая больница, которая вообще только может существовать на земле. Не больница, а бомжатник с тотальной антисанитарией и чудовищной медицинской халатностью!!! Очень жалко по-настоящему хороших врачей, которые там работают, мне попалась такая невролог, единственный свет в этом фильме ужасов!
ТК
Татьяна Кудрина
В приёмном покое пожилой человек провел примерно с 21.00 до 3х часов ночи прежде чем попали в хирургию. В приёмном покое кровь берут неговорящие по русски люди, которые после 4х проколов и невзятой крови зовут медсестру, и вот только она смогла взять кровь. Медсестра Горина Наталья Анатольевна, спасибо Вам большое. Хоть Вы по людски отнеслись к пациентке. Врач Гасаналиева Райсат, эндокринолог, тоже оказалась человеком достойным, отзывчивым, который помогал чем мог в приёмном покое. Но 8 (!!!) часов в приёмном покое - это просто ненормально!!!! Организация процессов в больнице - отвратительная! Удобства (в виде банальной т/б в туалете, справление нужды другими пациентами в полуметре от тебя, запахи и т.п.), как тут писали ранее, = Позор руководителям!!!!!
Юлия Юлия
Не знаю кто пишет эти отзывы недовольные, они видимо, недовольные по жизни! Я столкнулась с данной больницей, когда у меня внезапно оторвался тромб и застрял в мозге, инсульт…. Мне всего лишь 39 лет и я напугана была до безумия. Потеряла навыки письма, забыла буквы и потеряла речь, мычала…!!! во-первых скорая приехала очень быстро и тут же поняли в чем дело, очень грамотные, оперативные и терпеливые (я была очень напугана, все время мычала испуганно, т к не понимала что происходит). В приемном покое нового корпуса настолько заботливые люди, которые сделали все что было в их силах! Успели ввести тромболизис оперативно. Реанимация: я от каждого сотрудника чувствовала поддержку и заботу! Потом отказалась в неврологии . Там доктор Данияр (надеюсь правильно написала имя), очень чуткий врач. Терпеливо слушал все переживания, не игнорировал и всегда был открыт к диалогу, поясняя все. Логопед, психолог и физиотерапевт-поклон всем! Я видела желание в глазах каждого меня вытащить. Далее отделение реабилитации: заведующая (Татьяна Александровна- Вы просто супер) и мой лечащий врач Наталья Николаевна -настолько замечательные женщины, профессионалы своего дела! Не дали мне опустить руки, был такой у меня момент…. И вообще весь персонал там просто умнички (постовые, логопеды, лфк, тренажерный зал, массажистка Дина Владимировна- супер профессионалы! Я хочу сказать всем спасибо! Низкий вам поклон всем! Вы подняли меня и поставили на ноги! Я ото всех чувствовала заботу! С теплом вспоминаю всех! Но еда действительно (для меня) не очень. Но есть доставка для всех недовольных и привередливых), поэтому это не проблема.
Любовь Бухлова
Прохожу лечение на отделении онкогематологии на дневном стационаре. Очень довольна работой всего персонала. Забор крови и капельницы ставятся быстро и профессионально. Весь персонал отделения доброжелательны, профессиональны и большие молодцы!!! На отделении всегда чисто.
Vito dMartsino
Отделение гематологии. Я прошёл пять курсов лечения из шести. Каждый раз Я поражаюсь доброте, отзывчивости и уровню заботы персонала о своих больных подопечных. Я лежал и в других больницах, но Александровская в моём опыте самая лучшая. Чистая, тёплая, уютная. Ведущий врач просто супер, сестрички как сёстры родные. Большое всем спасибо
А А
Ужасное, хамское отношение сотрудников. Ионова Наталья Александровна психически неуравновешенная женщина
Дилшод Машарифов
Хочу оставить отзыв об этом заведении , являюсь участником сво , лежу тут с 12 числа всем медсёстрам и врачам на тебя пофигу , лежишь как бревно ни перевязок ничего от слова совсем , обращаешься к ним с болью отвечают что даже обезболивающих нет кончилось , дожили блин , ради этого ты воевал , эти интересы защищал , руководство больницы прошу обратить внимание на это
YI
Y I
Если вы хотите увидеть дикий ужас - вам во второе хирургическое. Пациентов пытаются максимально отправить домой с любыми болями. Херург не знает что в жизни вообще существует височная мышца (привет товарищу Бойкову, познакомьте его наконец с анатомией), а вместо лечения пациента с сильными болями, ему приглашают невролога и психиатра, а потом выписывают глицин при боли в новообразованиях и выписывают домой ждать плановой операции, которая длится 3 минуты, потратив кучу бюджетных денег на абсолютно бесполезные рентгены левой пятки при болях в голове!!! Вишенкой на торте был интерн из сразии, у которого отключился мозг при виде пациентки и который начал прям при лечащем враче задавать ей вопросы, на которые она только что отвечала и строить ей недвусмысленные намеки!!!
Evgenia Clubochek
Вызвала скорую по ОМС, привезли в эту больницу. Состояние здания, помещений, оборудования печальное. 2 часа гоняли по кабинетам с острой болью и головокружением. Хирург осмотрел, получил анализы и сказал вам не надо в больницу у вас отравление. В итоге сутки мучилась дома от болей вызвала скорю по ДМС. Вокруг очень разные слои населения, много иммигрантов без полюсов страхования или работы. Очень не приятное место, о врачах ничего не могу сказать, кроме как мне их жаль.
Владимир НН
Отличная больница, прекрасный и высококвалифицированный персонал. Стерильная чистота и порядок. Кормят замечательно. Чуткий индивидуальный подход к каждому пациенту. Не все правда смогут смотреть в завтрашний день... но тут уже врачи бессильны.
УВ
Ульяна Ващенкова
Уход за больными просто полный УЖАС!!!! Человеку плохо,писаеться под себя,не может ходить и никто не поинтересовался. Что просто ложится в эту больницу что по скорой ехать,лучше скончаться на месте чем попасть сюда. Просто ужас.
Денис Мун
Нет диагностического отделения. Неотложка привозит всех в маленький тамбур, где люди разного соц класса с туберкулезом и гепатитом просто сидят и лежат друг у друга на головах по минимум 4 часа, гадя в утку за шторкой и светя друг другу своими половыми органами. Отношение к людям как к скоту. Все старое, дряхлое, будто с помойки. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не приезжайте сюда по неотложке. Это вам не очередная больница из пропаганды на зло загнивающей европе, это натурально АД. Это место создано не лечиться, а страдать и умирать. Сегодня у меня горе. Спасибо персоналу, властям и лично Беглову PS: сегодня выяснилось, что человека которого я привез персонал просто убил.. Убил..
Самый лучший день
Хочу выразить благодарность за спасение жизни близкого мне человека. Несмотря на условия в которых приходится работать врачам, они стараются сделать все возможное!
ЮФ
Юлия Ф
Приехала в больницу с сильными болями в области атером. Сказали на следующий день взять направление из поликлиники на удаление. На следующий день 3 часа гоняли по разным этажам по трем хирургиям. В конце зав гнойного отделения хамил в лицо, что это не его профиль, что атеромы оказывается не болят, а зав отдела контроля качества заявила, что это "остеохондроз" и предложила их выдавить шприцом как она это делает своим собакам!!!! Послали в центр гнойной хирургии, где врачи сразу же сказали, что естественно она болит, так как растет, воспаляется, давит на нервы и пережимает ткани!!! Непрофессионализм и беграмотность просто зашкаливает!!! И такие "врачи" работают в одной из крупнейших больниц города!!!
Маджед Кассу
Жолодева Е. А. Невралогия 2 Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александравне Жолодеве за высокий профессионализм и чуткое отношение. Врач провела детальный осмотр, выслушала мои жалобы и провела необходимые обследования. Быстро поставлен точный диагноз и даны рекомендации. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и заботу, которые проявила Екатерина Александровна во время нахождения в больнице Александровской. Она готова ответить на все вопросы, объяснить детали и поддержать морально. Я ее рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Её профессионализм, компетентность и человечность делают её одним из лучших специалистов в своей области. Большое спасибо за вашу работу!
оксана в
Ужасное место. Привезли по скорой с маточным кровотечением. Сидела в очереди 4 часа к гинекологу, плюс потеряли мою карточку. Ничего плохого не скажу о врачах. Тут дело об организации рабочего процесса. Если у тебя угроза выкидыша, то готовься ждать в общей очереди со всеми. Не делают тест на беременность, поэтому будете гадать это выкидыш или эндометриоз
Н.
Наталья .
Попала сюда в сентябре 2025 года, с сильнейшей болью под правым ребром, оказывается это камень в желчном. Привезли на скорой, далее в приемном покое просидела 4-5 часов, было тяжело, больно, но все так ждали и терпели. Бабушки которые принимают там документы очень злые конечно, на всех орут. В итоге положили в 1 хирургию, сразу капельницу поставили, подошел дежурный врач, всё объяснил. Утром (каждое утро так) пришел заведующий со всеми остальными врачами, смотрят всех, мне сразу назначили операцию по удалению желчного. Сделали все быстро. Сейчас еще лежу тут, готовлюсь к выписке. Заведующий очень хороший мужчина. Медсестры, которые молодые девочки-очень добрые и ласковые, такие аккуратные, уколы абсолютно не больно ставили, были заботливы, я была удивлена, спасибо им огромное. В палате моют каждый день, есть платные палаты за 1600 сутки. Кормят тоже очень вкусно. В целом, если не рассматривать приемный покой, отделение хирургии очень хорошее с отличными врачами♥️я безмерно им благодарна
ДП
Дмитрий Птушкин
Ничего не могу сказать по поводу лечения,так как его нет...через 20 минут будет уже 3 часа как я тут лежу,привезли на скорой ,ходить не могу,говорят что приедет какой то санитар и будут лечить...САНИТАР!!! Вообщем если вы целенаправленно сюда обращаетесь или у вас есть выбор,советую подумать .
МЕ
Мария Емельяновна
хуже быть не может. привезли по скорой с острыми болями в животе. повезёт, если сможешь сесть в приемном покое. документы (паспорт, снилс и полис почему-то изымают на 2 часа. это они "делают карточку". ещё через час осмотр. в процессе осмотра выяснилось, что ещё один анализ не сдан - забыли сказать и выдать банку. женский туалет не закрывается никак, притом рукой ручку не придержишь. о туалетной бумаге никто не слышал. попросила - не дают. оторвала сама у них бумажные полотенца. мыла нет. врачи слушают в полуха. причём когда тебя наконец приглашают, оказывается, что у врачей нет никакой очереди, они гуляют между кабинетами или молча сидят в них. то есть проблема в организации процесса. я просидела там почти 5 часов. и вуаля, оттуда невозможно уехать! потому что если ты приехал в 19, то пвыпустят тебя дай бог в 1 ночи. домой только на такси, только за 1000 рублей. вместе со мной после этой каторге на улице стояла несчастная женщина. метро не работает, местность не знает, автобусы идут толлько в кудрово, денег на такси нет. и вот что делать? зачем рассусоливать на 5 часов простой осмотр и анализы? отношение к жизни людей откровенно скотское. в диагнозе сомневаюсь, так как врач не слушал мои жалобы на температуру. никогда больше
Александра Самощенко
Никогда никогда не едьте в эту больницу по скорой, если вы не бомж, не алкоголюк и не наруоман . В приемном покое никто не работает, с острой болью в правом подреберье нас продержали там 5 часов, там можно умереть за это время. Мы не знали, что там такой ужас, так бы не поехали. Спустя 5 часов, после скандала с санитаром и включенной камерой на телефоне , сразу же отвели в палату. персонал уже настолько уставший в приемном покое, что особо не напрягаются, повторюсь , это только про работу приемной, но отсюда начинается ваше поступление в больницу, и если у вас что то серьезное, то вы можете там так и помереть , не дождавшись врача.
МЕ
Мария Ершова
Сложно сформулировать мысли… Это просто один из кругов ада. Попала сюда по скорой. На осмотре у гинеколога ничего не обрабатывается после других пациентов. Все, что предложила врач — взять дешевую бумажную салфетку и постелить ее себе. Разумеется, она была слишком маленькая и тут же разорвалась. В каком состоянии хранятся приборы, страшно смотреть. Если бы можно было стереть из память эти пяти минут, в течение которых доктор еще и закатывала глаза после каждого ответа на вопрос, я бы с радостью это сделала. Ощущения, словно на этом приеме тебя изнасиловали
Ольга Осипенко
И так....с чем придется столкнуться Во первых не стоит надеяться что здесь Вы будете кому то нужны. Просидеть в приёмном покое придется не менее часа, и совсем даже не важно какая степень тяжести Вашего состояния. Будьте так же готовы, что и дальше процесс будет не быстрый, диагностика и анализы займут ещё два часа. При этом так же не рассчитывайте на чистоту, кушетки на каких придется полежать, все без обработки и без одноразовых пеленок. И если до этого времени Вы будете ещё живы, тогда Вас примет дежурный врач. Состояние тех больных, которое не критично, обычно к этому времени выздоравливают самостоятельно и бегут от туда сверкая пятками. Именно так сделала и я. Вот такая у нас медицина ((
Кирилл Казанова
Отличные врачи и остальной мед. персонал , четко быстро и даже с психологической поддержкой. Памятник каждому!
MC
Makc Crucian
Для бесплатной медицины-вполне себе. Кормят вкусно, палаты норм, персонал отрабатывает согласно заработной плате. Если в очередной раз придётся собирать ключицу из металлоконструкций-выберу этот санаторий
Григорий facelessland
Самая ужасная больница !! Первоначально тебя привозят на скорой для оформления документов Сидит максимально хамоватая женщина и задает вопросы про знаки задиака Дальше вроде как документы ты отдал Подписал бумагу на обработку Сидишь ждешь врача Лично я ждал врача 3 часа и так и не дождался Смирившись с травмами просто уехал домой без оказания помощи Всем настолько poxui что это ужасно если взять список кон…. врачей на квадратный метр , это будет самый большой список Итог Лечусь дома сам
Алина Балобанова
Отвратительное место с врачами-коновалами! Поступила в гинекологическое отделение на 6 неделе беременности с розовыми выделениями. Показывала результаты прошлого узи с развивающейся беременностью, однако во внимание приняли узи, сделанное в приемном отделении, где было подозрение на замершую беременность! Делать узи как положено мне не стали, опираясь на то, что срок маленький, поэтому видимо решили, что колоть спазмолитики будет лучшем решением, нежели остановить усиливающиеся кровянистые выделения. На следующий день взяли кровь на хгч, после чего было сказано, что врач придет и сообщит результаты. Как итог пришлось самой искать врача и узнавать какие пришли результаты. После неблагоприятных прогнозов поехала в платную клинику на узи, чтобы убедиться, что с эмбрионом все хорошо. Как оказалось, беременность развивается и даже есть сердцебиение, однако лечение все же нужно было начать раньше. За свой счет купила лекарства, тк в больнице их нет в должном количестве. Ранним утром случился выкидыш. Врач сообщила, что так и думала, что так произойдет, но после того, как увидела результаты вчерашнего узи ответила : «Не может быть 109 ударов в минуту у плода». Но ведь я же не придумала это) Беременность можно было сохранить, если бы было бережное отношение к беременным и оказана своевременно необходимая помощь! Проезжайте мимо эту больницу, если хотите сохранить свое здоровье и своего ребенка!
ОС
Оксана Синцова
Самое ужасное место. Эта больница, куда больше не хочется возвращаться, от слова совсем. Поступила с подозрением на беременность, сказали будем сохранять, но ... Тут мне кажется больше работают на то, чтобы как можно скорее сделать прерывание. Капельниц не ставят ни каких, для того, чтобы процесс не останавливался, а прогрессировал. Прописывают один Утрожестан 200 и то, его надо покупать самим. С первой беременностью лежала в другой больнице, так вот там реально делают все возможное и невозможное, чтобы беременность сохранить, тут нет, не заинтересованы в этом. У меня просто есть с чем сравнить. Тут если попал, то на выживание, как повезет. Медсестёр нет на посту постоянно. Особенно на выходных это просто квест, чтобы найти хоть кого-то из медперсонала. У нас на днях поступила бабушка (дочь войны) так такое хамское отношение получила от медперсонала, это что-то с чем-то. Поступила по скорой, пробыла весь день и к ней никто не подошел за весь день, она стала возмущаться, с ней разговаривали в недобродушном тоне. Потом она просто ушла и им пофиг, что она ушла. Ушла и ушла, ей тут нечего делать, врачи между собой в коридорчике пообщались и посмеялись. Не, ну серьезно, это что за отношение к пациентам то? Беременность с таким подходом конечно не удалось спасти, но очень хотелось мне. А про уборку так это вообще тихий лес. Не убираются, по 3-4 дня 😬🫣 и в такие палаты везут людей после операции. Полная антисанитария. Вообще-то должен быть блок до операционный и после операционный. Не, не слышали. В общем, когда вам предлагают это заведение, бегите сразу, отказывайтесь сразу. Я очень жалею, что не прочитала отзывы до того, как меня сюда привезли.
НЕ
Надежда Еремеева
Приехала экстренно, сразу же произвели все необходимые обследования, взяли анализы, пришлось подождать результаты. Огромная благодарность врачу Халифаеву Ф.Ф. за внимательное отношение, так же объяснил всю ситуацию/последствия подробно. Спасибо!!!
женя харитонов
Спасибо, что хоть не убили. Таких грубых и халатных врачей еще нужно поискать. Это не ваша профессия, товарищи
Алиса Худякова
Больница истребитель, ни кому не желаю туда попасть. Отношение- быстрей сдохни. Санитары неблагодарные, еще и смеються над тобой.
дарья калистратова
В 21 году в этой больнице умерла моя мать.
ТУ
Татьяна Усова
«Врач» Бойразян ВС - психически невменяемый неадекватный человек, со склонностью к мошенническим действиям.
Ольга Колесова
Требую призвать к ответственности врачей который лечили Сахарова Николая Федоровича. Дедушка пришел сюда на своих ногах с низким пульсов. Поставили кардиостимулятор, сказали - ой, дело не в этом, динамика отрицательная. Далее оказалось, что проблема в кровоточащей язве желудка. Затем стали отказывать почки. Несколько реанимаций. ВЫПИСАЛИ человека уже в лежачем тяжелом состоянии. Дома дедушки не стало. На жалобу мы получили отказ, что ее не могут принять, и давление, что это мы не хотим забирать его. За месяц в больнице человек стал лежачим, критически потерял вес до костей, отказывали органы, появилось недержание(всего) и в итоге он не выжил.
София Киселёва
Рыдала от боли, тряслись руки и ноги, но всем все равно. Сиди и жди 300лет. Все очень грубые, ладно бы хотя бы нормально общались. Отвратительный приемный покой. Про врача и больницу ничего не могу сказать, так как 3 часа и ко мне все еще никто не подошел.
ВЗ
Виталий Зинченко
Ужасное место, просто кошмар Врачам как-будто абсолютно пофиг, что у пациентов…по 2-3 часа могут просто продержать в приемной
БЛ
Большой Лебовски
Ужасная организация в приемном покое. Нет различия тяжело больной или нет. Пока ждали своей очереди, бабушка умерла. Только тут живая очередь для людей в любом состоянии и даже в критическом. Делают вид что ничего не происходит, болтают по телефону, смеются, а больным задают глупые вопросы по типу : а где вы раньше работали, а чем вы занимались в молодости и тд.
КП
Ксения Подзорова
По возможности избегайте обращения в государственные поликлиники, так как здесь пациенты зачастую сталкиваются с равнодушием и отсутствием должного внимания. Персонал не всегда проявляет чуткость к вашему самочувствию, а диагнозы не озвучиваются, пока вы сами не начнёте активно задавать вопросы. К сожалению, нередко приходится перемещаться между специалистами, которые не могут прийти к единому заключению. Ожидание в очереди по 4 часа, испытывая сильную боль, лишь чтобы в итоге не получить помощи, — тяжёлый опыт. Не менее тревожно наблюдать, как другим пациентам, например, девушке с приступами боли или женщине с острыми симптомами, также не оказывают поддержки. Подобные ситуации оставляют ощущение беспомощности и глубокой обеспокоенности. Советую всем, у кого есть возможность, обращаться в частные медицинские учреждения. Берегите своё здоровье и старайтесь избегать подобных испытаний. С уважением, пациент Александровской больницы.
ВП
Владимир Подзоров
Это #@#% а не прием пациентов. При сильных болях в животе приехали, швыряют из кабинета в кабинет и каждый раз только "ждите" и сколько ждать не ясно каждый раз. Шел четвертый час а мимо ходят врачи и спрашивают "все еще болит?" и идут себе дальше. Очень жаль что нет возможности поставить 0 или -5 звезд.
Оксана Романова
0 звезд, но столько тут не поставить, к сожалению. Первый раз была тут в далеком 17-18м году, точно не помню, и это было ужасно, приехала с пиелонефритом, с обострением, с температурой 41, в полу бреду, было больно ходить, ну и все вытекающие. В приемном просидела 4! Часа. То в очереди на рентген, то в очереди на узи, то в очереди к врачу. В итоге упала в обморок, и наверно тут они зашевелились. Очухалась в кабинете у уролога который сказал, все плохо, но мест в урологии нет, покапаем ночь, вам станет лучше и поедете домой, окей. В итоге на утро стало хуже, положили в хирургию, но врач не сказал, что я там только потому что в урологии мест нет, в итоге не кормили сутки, типо вдруг операция, ну и до этого я не ела, потому что сидела там весь день почти, начало тошнить, Дали противорвотные и не кормили дальше😂 потом начали лечить, кололи антибиотики, потом у них закончился анальгин…когда привезут неизвестно… итогом стало то, что я отказалась от госпитализации и уехала. Далее 2025год, приехала после сотрясения. Просидела в приемном покое 2 часа. Сделали кт, сказали ну было, но наверно не сильно, у вас все ок, ждите выписку и до свидания. Так же 2 часа ждала выписку….ремонтом в приемном особо не пахнет с тех лет, да и отношение не изменилось. Короче точно сюда ни ногой больше
nn
no name
я ставлю этой больнице 0, 1 звезда только лечащему врачу, персонал относится настолько плохо что желание лечится отпадает , хочется убежать, куртку не отдают зная что курю, заболею это не их проблемы) я говорю какого вы не отдаете мне моих вещи, что в ответ я получила, девушка идите отсюда
ПБ
Павел Бедарев
Злые люд, в приемной работают через силу,ужасное отношение к людям
ДБ
Дмитрий Б
Лежал в эндокринологии, обнаружили сахарный диабет. Благодарен всему персоналу и лечащему врачу Елене Александровне. В больнице чисто. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо
Leo Leo
Худшая больница в которой довелось побывать. Приехали с мужем экстренно с кровотечением по беременности. Женщина врач вышла из кабинета и у меня узнавала ситуацию и при всех несколько раз называла меня «Самотёк» и сказала ,что таких как я много а она одна ,Сиди жди . Мы развернулись по истечению часа и уехали. Про то , что туда невозможно на машине заехать - вообще молчу . Идешь пешком хоть кровью истекай
rr
r rr
Отвратительное место и врачи которые там находятся гнилые. Насмехаются над больными. Бедные люди нуждаются в помощи, а врачи между собой хихикают и матерят, потому что им приходится помогать не ходячим людям. Относятся как к г*вну к пациентам. Про регистратуру вообще молчу. Сидит недовольная особа, как будто президент мира, хамит. Где этикет? Где обслуживание по стандартам? Выбрали работать врачами, так работайте, вас никто не заставлял. Куча врачей толпой выходят на улицу и покуривают, пока в приемной сидятт очередями люди. Все на всех огромных болт клали и все. Чтобы всем и досталось вдвойне за такое поведение
Анна М
Лежали в гинекологии. Врачи нормальные, но непонятно что творится у медсестер, постоянно слышны разговоры что их выживают с работы. Считаю это ужасным. Много нерусских в палатах. Взяли платную, чтобы их там не было, но почему то их туда умудряются подселять на сутки, не понятно проверяя ли на инфекции, при чем бесплатно. Сантехнику в платной палате ни разу за неделю не мыли!!! И еще можно отметить ужасающий наркоз, все после него просто в шоке от галлюцинаций и головной боли!! Администрация, примите меры!!!
Vlad Volkov
Привез мать в декабре 2024 на скорой,плохую в 20ч.в приемном даже воды не предложили,спасибо ,что положили в 3.00ч следующего дня.Вобщем, если не сдохнешь заберём,статистику нам не надо портить..
Алина Лямытских
В регистратуре злые на мир тетеньки,им бы на рынке семечками торговать,если с людьми не умеют разговаривать. 3 звезды только врачу:Клисаковой.Э.И Пока сидела у регистратуры ,честно говоря ахренела ,как врачи отправляли людей домой,без осмотра ,а лишь с рекомендацией попить глициринчика)видите ли,им не хочется заниматься писаниной бумажек ,ну то есть заниматься своей работой