Ноутбук 1

КС
Карпова Сабина·9 отзывов
Екатерина Быховская·1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Признательны за то, что нашли время отметить нашу работу
CJ
C J·5 отзывов
Совсем не понравилось
Этот сервис молча и совершенно без какого-то согласования со мной переделали все внутренности моего ноутбука, а после этого поставили меня перед фактом, что я должна им за их "большую проделанную работу" заплатить 20 тысяч рублей (19800, если точнее). Если не хотите, чтобы у вас так же вымогали деньги, и если вам хоть немного дорога ваша техника, не ходите сюда. Очень посредственные технические навыки и отвратительное отношение к клиентам. Мой ноутбук был в неиспользуемом состоянии три месяца, у меня за этот период забрали почти 32 тысячи рублей и большое количество нервных клеток. Ни один раз после их ремонта ноутбук не был полностью починен или что-то ещё не ломалось. Пришла к ним изначально потому что пропал вайфай. Стандартная гуглируемая проблема - модель сетевого адаптера в ноуте по контактам немного большая и из-за этого может отходить, нужно или вставить заново, или заменить, сервис мне сказали то же самое, будем менять. Вместе с этим попросила обновить систему охлаждения и почистить, с меня за это всё взяли 12 тысяч. После этого была эпопея (символы здесь ограничены, так бы я все описала), где каждый раз после их ремонта что-то ещё ломалось, включая всю вин11, которую скорее всего сломали они чтобы склонить к платной переустановке винды на 10. В итоге они сломали его настолько, что он не включался (с их слов). Тянули время неделями, после чего они отправили ноутбук даже в Москву, где после ещё недель тишины и полной неопределенности меня ошарашили фактом такого дорогого и неоговоренного ремонта. Я думаю, им главное было вытянуть просто деньги, ведь за сломанный ноутбук они бы ничего не получили. На мои возмущения в ответ получила полное безразличие, насмешки и уклон от любой ответственности. Номера актов 1607 и 1835, но сервис конечно же ситуацию не исправит, им плевать на людей и важны только деньгиЧитать целиком
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят в работу службой клиентского сервиса Ноутбук1 сервис. После проведения…
Миша Киршов·5 отзывов
Совсем не понравилось
Осторожно РАЗВОТ И ОБМАН! Началось с того, что на ноутбуке начало пропадать изображение. Первым делом я отнес его в сервис «Педант». Там ничего не сделали — провели какие-то странные манипуляции и все. Сервис оказался полным разочарованием. После этого я обратился в этот сервис. Там мне сразу сказали, что нужно менять матрицу. Замена обошлась примерно в 27 тысяч рублей. Каково же было мое удивление, когда после замены проблема осталась, а на новой матрице оказались битые пиксели. Это, конечно, неприятно, но не критично. Я вернулся домой с новой матрицей, но изображение по-прежнему отсутствовало. Окей, снова несу ноутбук обратно. Там его тестировали полторы недели! После чего заявили, что все работает. Забрал ноутбук, привез домой — и та же проблема повторилась. Пишу им, спрашиваю, в чем дело. В ответ слышу: «У нас все работало, но с внешним монитором не проверяли». Мне хватило всего трех часов, чтобы понять, в чем проблема. Чем они занимались 1,5 недели — вопрос остается открытым. Причем до этого ноутбук лежал у них целых две недели! В третий раз приношу ноутбук, и тут они, наконец, выясняют, что проблема в шлейфе. После его замены ноутбук заработал. Но вот что вызывает вопросы: я уверен, что старая матрица была исправной. Похоже, меня просто «развели» на покупку новой матрицы с битыми пикселями. И что самое интересное, матрицу вернули только после моего запроса. Кроме того, я попросил прислать её фотографию — на снимке сразу видно их отношение к чужим вещам: абсолютно неуважительное и халатное. Матрица вся залатанная и, возможно, намеренно или случайно выведена из строя. Плюс ко всему, сотрудники сервиса постоянно склоняли меня к переустановке Windows 11 на Windows 10, утверждая, что производительность ноутбука из-за этого снижена на 25–30%. За эту “услугу” они запрашивали 3500 рублей. Очевидно, их основной задачей было не решение моей проблемы, а попытка заработать на ненужных услугах. Рекомендовать этот сервис я точно не буду.Читать целиком
20 января 2025, официальный ответ
Мария Воеводина·1 отзыв
Совсем не понравилось
Номер заказа: 001964 Я решила, что о подобном нужно сообщить людям, чтобы были предупреждены. 9 сентября обратилась в Ноутбук 1 в Санкт-Петербурге, потому что ноутбук гудел и сильно грелся. У меня в городе никто не хотел браться за мой ноутбук из-за его стоимости (msi gf65), а в Питере была по делам. Перегрев устранили, и у меня не было никаких вопросов. Но позже стало понятно, что нужно менять и кулер (ведь гул вернулся под нагрузкой). В конце октября снова была в Питере и обратилась к ним. Результаты: 1. Замена кулера - часть обслуживания (что стоит 5000), хотя на сайте это отдельный пункт. 2. После замены кулера ноутбук снова стал греться, потому что термопасту вообще не намазали (фото), что выяснилось в другом сервисе после разбора ноута. Знала бы, что такое может быть, сняли бы видео его разбора. 3. Когда второй раз отдала ноутбук, у них выключили свет, и не смогла проверить его работу на приемке (не виню за это). Но отказ от ремонта у них платный, а предложить отнести в другой сервис, раз у них получилась такая ситуация, почему-то не было вариантом. Вместо этого посредственно выполнили свою работу. 4. Тот, кто разбирался с последствиями обслуживания, сказал, что термопрокладки сомнительного качества. Из хорошего. Мне предложили прийти к ним, чтобы все исправить. Но, как выше написано, я в Санкт-Петербурге не проживаю. И тратить несколько тысяч на дорогу из-за их ошибки не собираюсь, даже если бы у меня были время и возможность это сделать. Я к ним больше не обращусь. И не могу посоветовать их, особенно тем, кто не проживает в Питере. За 2 месяца «на обслуживание» ноута в «Ноутбук 1» у меня ушло 8500 (во второй раз дали скидку), при этом чуть не угробили процессор.Читать целиком
24 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Сураев·2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Признательны за то, что нашли время отметить нашу работу
IN
Igor Narudinov·1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы высоко оценили уровень оказанных услуг.
Макс Мойсевич·9 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за добрые слова. Крайне признательны за Ваше внимание.
Руслан Швадович·1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Руслан, признательны за то, что нашли время оставить отзыв. Рады, что в нашем сервисном центре Ваш н…
Дмитрий Штукатер·18 отзывов
АЯ
Алексей Якимович·2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать уровень качества.
ДЗ
Дмитрий Зенькович·6 отзывов
МУ
Максим Ухорский·1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Признательны за то, что нашли время отметить нашу работу
ЮП
Юра Перегуд·20 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за объективный отзыв. Будем стараться не снижать планку )
Павел Зеленковский·20 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за оставленный отзыв. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
Андрей Михасёнок·16 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за объективный отзыв. Мы рады, что в нашей команде довольных клиентов пополнение…
Елена Песоцкая·5 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за объективный отзыв. Всегда можете на нас рассчитывать.
МР
Милана Рысева·6 отзывов
Екатерина Антонович·3 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, всей командой благодарим Вас за классный отзыв
Дмитрий Шишкин·1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова. Крайне признательны!
Артем Анкудович·21 отзыв
Алексей Марков·5 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за объективный отзыв. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
Андрей Барсук·27 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за позитивную оценку нашей работы. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
Дарья Лапаева·46 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Дарья, всей командой благодарим Вас за классный отзыв
Алексей Богданович·17 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный отзыв. Приятно чувствовать доверие клиентов.
Антон Требунов·2 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем стараться не снижать планку )
Г🐥
Геля 🐥·2 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим за Ваш выбор. Приложим максимум усилий, чтобы сохранить Ваш уровень доверия.
Aleksandr Kanunnikov·1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим, что доверили нам свою технику!
ВТ
Василий Травкин·13 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за Ваш выбор. Будем стараться не снижать уровень качества.
Дмитрий Михеев·2 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за то, что остановили выбор на Ноутбук 1. Всегда можете на нас положиться.
Сергей Куцый·1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ