Loft

Салон красоты
НР
Наталья Р17 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за чудесный отзыв! Мы всегда рады встрече с вами в нашем “LOFT”!🖤
ЯК
Яна Кошелева1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Яна! А мы всегда рады встрече с вами!💜
ДГ
Данила Грабежев2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв и высокую оценку и за то, что вы с нами с самых первых дней нашей студии!😉🤝
ПС
Парвин Самедова13 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего мастера маникюра Гюнель! Мы очень рады, что в ее лице вы нашли своего мастера!🫶
Алёна Лесникова2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!))
ЮМ
Юлия Маскулова1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв о работе мастера Артема!🫶 Всегда вам рады!
ЭА
Эльмира Алиева2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!💕
М Д1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, абсолютно с вами согласны!🖤Рады видеть вас в числе гостей нашей студии!
Анна Голубева2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв о работе нашего специалиста Екатерины! Очень рады видеть вас в числе друзей нашего клуба красоты!🖤
Илья Овчинников6 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашего мастера Артема! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Тася Кашина2 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!🖤