Loft
Салон красоты
НР
Наталья Р
Отличный салон, прекрасные, внимательные мастера. Все устроило по женской короткой стрижке и по мужской.
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за чудесный отзыв! Мы всегда рады встрече с вами в нашем “LOFT”!🖤
ЕШ
Елена Шиманская
Была несколько дней назад в салоне LOFT на Первомайской у мастера Людмилы. Очень хороший мастер, ответственный, делает на совесть все, переспрашивает, как мне хочется и очень аккуратная. Уже второй раз попадаю к ней и вижу, что человек любит и ценит свою работу . Всегда приветлива , встречает с улыбкой ,что тоже важно. Спасибо салону. Вообще, салон супер! И Брови отлично всегда девочки делают, и педикюр очень качественный, и обстановка приятная, уютная.
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за замечательные теплые слова в адрес нашего мастера Людмилы и салона в целом…
ЯК
Яна Кошелева
Всегда здесь стригусь! Все отлично! Все молодцы!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Яна! А мы всегда рады встрече с вами!💜
ДГ
Данила Грабежев
Мастера знают, чего хотят клиенты👍 Стрижку и бороду огонь сделали - все девченки в ауте
18 февраля 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв и высокую оценку и за то, что вы с нами с самых первых дней нашей студии!😉🤝
ПС
Парвин Самедова
Спасибо мастеру Гюнель, так аккуратно делает маникюр, наконец-то нашла своего мастера
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего мастера маникюра Гюнель! Мы очень рады, что в ее лице вы нашли своего мастера!🫶
Алёна Лесникова
Замечательное место , атмосфера , обслуживание ! Спасибо !
21 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!))
ЮМ
Юлия Маскулова
Спасибо Артему за мужскую стрижку! Все на высоте !
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв о работе мастера Артема!🫶 Всегда вам рады!
ЭА
Эльмира Алиева
Очень хороший салон! Прекрасные мастера и администраторы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!💕
М Д
Юлия мастер педикюра,очень приятная,добрая и очень хорошо выполняет свою работу,спасибо большое!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, абсолютно с вами согласны!🖤Рады видеть вас в числе гостей нашей студии!
Анна Голубева
Прекрасный сервис , обслуживание на высшем уровне , мастер Екатерина прекрасный специалист своего дела, особенно порадовала цена
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв о работе нашего специалиста Екатерины! Очень рады видеть вас в числе друзей нашего клуба красоты!🖤
Илья Овчинников
Спасибо мастеру Артему, отличная работа!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашего мастера Артема! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Тася Кашина
Замечательная студия, приятная атмосфера, отличные мастера, которые знают своё дело. Однозначно рекомендую салон для посещения 😊
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!🖤
МУ
Мария Усова
Отличные мужские стрижки у Артёма! Муж сюда ходит стабильно, я тоже к Артёму ходила на стрижку-все очень понравилось! Чистый салон, небольшой- в стиле Loft, открылся не очень давно. Цены тоже хорошие! Для этого посёлка - просто находка! Не сравнить с местными "салонами" из 90х)
5 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Всегда вам рады в Loft beauty club!