Арт-тир
В здании
Службы
ИО
Ирина Орешко
Нам с мужем и детьми очень понравилось место) На мастер-класс не попали, не догадались записаться заранее. Но из без этого было интересно, часа полтора бродили всё разглядывали, играли, пели писали записочки, делали фото и видео) Посетили и кафе здесь же и на смотровую площадку поднялись.
Мятная Принцесса
Интересные работы в галерее, есть маленькая кофейня, пространство для творческих мастер классов, и есть смотровая
Мария Васильева
Была 18 марта прошла мастер-класс по технике «стрельба + кручение» 🔫🎨 очень понравилось🙌🏻😊 и место очень интересное, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елизавета Шарикова
Очень понравилось. Интересно и весело. Девчонки администраторы - умнички
ТТ
Татьяна Т
Был баннер про ромашковое настроение в 100 метрах от Авроры, небольшой поиск входа, удивление от представленных картин и экспозиций, а особенно тепло в лабиринте сердечек - каждое ❤️- признание в любви. А ещё там есть лестница на крышу дома и по ней даже нужно подняться и насладиться видом на реку, Крейсер и мост
Чи
Чипс и Ася
Помните фильм 1+1 Вы что купите эту дрянь за 30000?! У чувака кровь пошла из носа и он просит тридцатку?! 😄 Современное искусство оно такое 😄 В той же галерее Сергиенко можно перевоплотиться в художника-абстракциониста. Зал для художеств в мансарде выглядит устрашающе, как будто тут не рисуют, а пытают 😊 Стены в брызгах, висят цепи, столы чем-то залиты. Но это для нас - не посвященных в художники 😊 Судя по всему, здесь бывает очень весело. Люди в целлофановых плащах стреляют из пневматического оружия по шарикам с краской, крутят картины на центрифуге, греют их газовыми горелками и раздувают фенами, брызгают, капают и выливают краски. Называется это арт-тиром. Если вы совсем заскучали, то вперёд, создавать свой шедевр. Вдруг у вас талант на тридцатку 💰 Только нужно заранее записаться. Вся информация на сайте. Ищите по названию арт-тир. Ещё больше интересных мест и историй в ТГ канале Петербургские мышки https://t.me/mouse_spb
Анастасия Сыпченко
Место просто замечательное и я считаю что его должен посетить каждый кто хочет забыть про суету и переместиться в мир детства,позитивных эмоций,добра и любви.Да,именно так,в одном месте вы получите все эти эмоции. 26 апреля мы с девочками ходили на Мк по рисованию жидким акрилом,и все остались под большим впечатлением,у каждой из нас нас получились не картины,а шедевры 🔥♥️ Рекомендую 👍👍👍
Олеся Кулага
Место куда я точно еще вернусь ! Место в котором будет интересно всем и взрослым и детям . Яркое, креативное и очень атмосферное ! Была на МК по росписи жидким акрилом 😍🤗вовлекаешься в процесс забывая обовсем вокруг ! Прям некая медитация. Спасибо вам огромное !
НЧ
Наталия Чулкова
На этой неделе , мне посчастливилось посетить удивительное мероприятие Безумно понравилось , арт пространство , https://vk.com/art_tir_rus замечательная Алёна, подробно все объясняла , картины у каждой получились великолепные , нас учили создавать интерьерную живопись в вне зависимости от возраста: - Флюид Арт (растекание) Девушки собрались очень классные , было очень интересно. Команда девченок подобралась весёлая и интересная . Также мы посетили Музей Эмоций Алексея Сергиенко Спасибо за организацию мероприятия "Про нее"_г. Санкт-Петербург
Елена Калинина
Интересное пространство где можно провести время с пользой для души и тела. Своими руками вы сможете создать вашу неповторимую картину и потом наслаждаться ей дома. Посетить выставку которая проходит рядом в залах. И посетить смотровую площадку на крыше, с которой открывается шикарный вид на Неву.
Наталья Садакова
Была на мастер классе :картина в технике Флюид Арт - растекание жидкого акрила !!! С восторгом провела время , Благодаря руководителю Алёне весь мастер класс прошёл идеально . Большой выбор красок на ваш вкус , все досконально рассказано и показано. Все происходило в спокойной атмосфере в музыкальном сопровождении ! Ещё Алёна рассказала, что у них не одна техника , возможность выбрать свою технику под настроение! И конечно же хочется приехать ещё и сотворить что нибудь нереальное ! А какие там мишки -супер !!! На первом этаже есть возможность провести фотосессию и посмотреть выставку картин ! Благодарю Вас за то что Вы есть !
ГП
Галина Прекрасная
Чудесное место! Была впервые в апреле 2024. Очень понравился мастер-класс по написанию картины 🖼️ акриловыми красками! Благодарю за него милую Алёну. Очень много разных комнат, разные выставки, разные пространства на любой вкус. Есть кафе. Есть великолепная смотровая площадка с видом на Аврору! Полный восторг! Всем советую!
СА
Светлана Аншакова
26.04.24 была на МК по "Арт-флюиду" ,который проводила Алёна. Она все подробно объясняла и показала. Выдают защитную экипировкау. Так же дополнительно можно посетить выставку картин, смотровую площадку с видом на Неву и сделать фотографии в различных фотозонах. Отличное место для положительных эмоций и творческих идей.
Catherine Chunaeva
Сегодня был интересный и яркий во всех смыслах этого слова мастер-класс, я с радостью посещаю такие мероприятия. Много позитива, смена обстановки и конечно общение с новыми людьми. Кстати в студии можно классно провести мероприятие даже с детьми. От всей души благодарю за проведённый мастер-класс АРТ-ТИР / Творческая мастерская
Настасья Елистратова
Потрясающее место, крутое арт-пространство, потрясающий МК в технике флюид арт, очень понравилось, обязательно вернусь ещё ни раз, чтобы освоить и другие техники. Рекоммендую👍
Владислава Нарышкина
Очень крутое место, приятна девушка Алёна помогала и аккуратно направляли на мастер классе! Благодаря ей, у меня теперь есть топовая картина, которую я сделала сама!! Спасибо вам🥰
Жанна К
За буйство красок,- мега плюс!+🌈 Я к вам не раз еще примчусь!
ГО
Галактика Осминина
Собственник А.Сергиенко, дает наглядное пособие, как хорошо жить яркими эмоциями. Хочется приходить туда, что бы получать заряд и идти в мир с улыбкой
Марго Кокаколла
Замечательное место. Посещением остались довольны. Рекомендуем!!! Атмосферное место
ПН
Петр Николаев
Очень понравилось! всем рекомендую!! Вернемся и не раз!!!
Ирина Головченко
Потрясающее место,замечательные ребята работают:Кристина, Джамиль.Ходили семьей,в полном восторге.И на крыше побывали и выставку БОНУСОМ посетили,время провели великолепно!Всем всем рекомендую!!!!Вернемся и не раз!!!