Солнечный день
Ресторан самообслуживания
t
thegreatest_mmv
Работает здесь вечно недовольная дамочка на раздаче, нервная, раздражительная, тарелку не подает спокойно, а пихает в руки. Неприятная дамочка. Еда норм.
Иван Иванов
Приветсвую!не первый раз кушаю у вас,еда нормальная,цена тоже устраивает.Но,вот девушка на раздаче она же и кассир постоянно чем то недовольно,отвечает нервно, нехотя. на вопросы типа ,что входит в комплекс и так каждый раз,приятного аппетита не желает,не знаю что с ней ,научите ее манерам общения,либо пусть ищет себя в другом(((Неприятная девушка,только из за нее не хочется возвращаться
Paul Cyber
был тут пару раз, но уже сложилось хорошее впечатление. без преувеличений могу сказать, что это лучшая столовка на районе: уютный интерьер, адекватные цены, большой ассортимент еды и главное - что утром ничего, кроме завтраков нет, а это значит, что они не продают вчерашнюю еду☝(но это не точно, мб они ее прячут)) еще на кассе работает оч милая девушка:3
Иван Александрович
Заведение очень уютное, чистое, персонал приветливый, вкусно! Спасибо:)
Ринат .
Ценовая категория: средняя Неплохая столовая, что бы пообедать, после обеда ассортимент сильно уменьшается. Готовят вполне неплохо. Из того что пробовал НЕ понравились блины с ветчиной и сыром, сыр слишком яркий и кисловатый, при этом сам блин сладкий (!!!)
ОП
Ольга Поплавская
Очень уютно. Вкусно готовят. Приветливый персонал. Девушка на кассе очень приветлива. Хочется сюда возвращаться. Приятные скидки и бонусы постоянным клиентам. Рекомендую 👍🔥.
ИО
Ирина Олимпиева
Вкусная еда, приветливый персонал, приятная цена на комплексный обед
ОФ
Ольга Федотова
Спасибо! Всё красиво, вкусно) Заходили с ребёнком, прекрасно пообедали
Н.
Никита .
Куриная котлета была ужасной за эти деньги, запах был странный и вкус, будто старостью, в салате цезарь мало соуса, больно сухой
ОП
Оля Путалова
Вообще невкусно, я б сказала ужасно, смените повара
Ирина Святова
Доброго всем времени суток. Случайно проходила мимо и решила перекусить и удачно попала : с 17:00 до 18:00 скидка 50% это праздник какой-то покушать стейк из форели- с такой скидкой! А ещё десерты! А самое главное- это блинчики,со всевозможными начинками! Ещё и с собой взяла! Рекомендую это место,двумя руками!
Хлебушек добрый
Вкусно пообедала за небольшую стоимость, женщина на раздаче просто чудо) очень дружелюбная, помогла с навигацией по району. Дизайн заведения современный и атмосферный. Если буду рядом, обязательно зайду!
ХА
Халил Аджигафаров
Работаю неподалёку.Изменения явно в лучшую строну.Так держать!
ДЧ
Джони Честный
Не вкусная еда, Сырники из муки а не творога, компот - вода с привкусом компота, салат цезарь- не вкусные ингредиенты, идите мимо, кушать надо вкусно, тут этого нет. Ужасно-не рекомендую
A. K.
Повелись на симпатичный приятный интерьер. Взяла гречу с сосиской и соусом. Начала есть — оно все холодное. Никто не сказал что надо греть, аппетит уже испортился на этом моменте. Блюдо оказалось пресное. Сосиска низкокачественная. В гречке попался камень. Персонал две нерусские женщины, не разговорчивы, что-то бубнят под нос ничего не понятно. Ни привета, ни улыбки. От солнца одно название. Абсурд.
MB
MR.PERFECTO BRAWL STARS
Отличная еда наелся. Все устроило
Элина Степанова
Очень вкусно пообедали😋 отличное кафе👍
ВИ
ДБ
Дарья Беляева
вкусно очень
Владимир Селяков
Узнал случайно о столовой, проходя мимо по работе. Обед вполне устроил. Есть комплексные обеды Можно хорошо пообедать и цена удивила не большая. Есть 3 телевизора , по которым идут советские фильмы. Тоже хорошо.
Владимир Петров
Очень уютно и вкусно
DK
Dominika Koroleva
Была первый раз меня впечатлил выбор и цена,оформление заведения хорошее и все чисто,буду заходить чаще
КС
Кристина Скоросуева
Очень вкусно, вежливый персонал, обеды супер!
Ксю Ксю
Всегда все свежее и вкусное! Особенно люблю их блинчики
СД
Сергей Дударев
Атмосферненько и мило, прикольненькое меню, все было вкусно!
Mr Sergey Antonov
СНАЧАЛА ПОСТАВИЛ 5 ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ 2 (внизу объясню почему) .. Комплексный обед за 159₽ 🔥 Приятный и позитивный персонал))) У каждого стола есть розетка! Пока ешь, можешь зарядиться не только вкусной едой 😉 Вообщем, супер! 🤩 .. Полностью согласен с отзывом внизу (1 февраля) Суп на 1/3 уменьшен. Коллектив вообще другой, какие-то сложные что-ли, хотя казалось бы. Олеся ушла, а вместе с ней и АТМОСФЕРА ((( .. Суп взвешен не был. Взвешены были только каруста из комплексного обеда. Чек в следующий раз покажу (вопрос куда и кому). Раньше говорили постоянно: "приходите к нам ещё " и "приятного аппетита ". Я что-то ни того, ни другого не услышал. Мелочь вроде, но всё же. .. И снова меняю на 1 Звезду! Поясню 16 августа. 11:10. Ждал 2 минуты кто бы мне завтрак или обед выдал. Ок. Пришла женщина. Сначала не русская. Не знала что нужно. Ей подсказали. Выдала суп и второе. Оплатил. Присел на стол. Вспомнил что салат же тоже прилагается. Пришла ей на замену женщина блондинка (русская). Говорю салат жже вроде прилагается, вспомнил, обед оплатил а салат мне не дали. На что в ответ :салат прилагается. Я говорю и где он. Она :слева внизу всегда салат и теперь вы будете знать. Я : то есть если бы не спросил вы бы не дали? Так что-ли?? В ответ тишина. Пооняля косяк. И не извинилась. Что самое интересное. Это нормально, да???
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сергей, подскажите пожалуйста в чем сложность общения с коллективом? Кто-то нахамил? Чт…
Анастасия Торопова
Кафе не работает. Указано что работает только по будням. Хотя ранее была предоставлена информация, что изменить график работы они не имеют права, так как у них единая сеть кафе. Что график должен быть у всех один.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятно.. Вы точно у нас были? Нам хочется разобраться, просим рассказать под…
Григорий Русанов
Был единственный раз и последний . Атмосфера хорошо,чего не скажешь про кухню, все блюда открытые ,заветренные да еще и не вкусные . Окрошка ужастная ,такое чувство что квас развели 1/1 с водой. Повар работает без перчаток . За то ремонт хороший.во так примерно выглядят все блюда ,а про открытые соусы я вообще молчу. Не рекомендую .
1 февраля 2024, официальный ответ
Агата Егорова
Порция пюре 85 рублей при этом холодная! Не вкусно и дорого. Больше не приду. Персонал не приветливый, и то если увидишь их. Искала где приборы находятся, ни души за прилавком, чтобы спросить. Видят что я впервые, и не подсказывают что можно чай взять и салат к бизнес ланчу. Не приятные впечатления и очень дорого для столовой.
Павел Агатьев
Начали за здравие. Последнее время качество просело. Качается горячих блюд. Пересоленый борщ, мясо по французски с отварным картофелем внутри шубы, хлеб тонко нарезанный, часто пересохший и т.п. за самый высокий ценник в районе годные только салаты.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за фото. По тексту отзыва невозможно идентифицировать случай и отзыв не содержит подробности…
Валентин Санаткин
Все очень вкусно и по хорошей цене)
Stas Simon
Невкусно! Бизнес-ланч - дешёвый, это плюс. Если брать не ланч, то - неоправданно дорого. Куриный суп - пересоленный, есть невозможно. В рисе отчётливый привкус подсолнечного масла
14 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Сегодня впервые посетил это заведение и остался очень приятно удивлен ценам и качеству блюд.Купил борщ с собой по рекомендации кассира и остался очень доволен,вкусно прям как дома.В кафе очень чисто и уютно,приветливый персонал.Я пообещал,что если борщ понравится буду вашим постоянным покупателем,поэтому ждите завтра.Отдельное спасибо повару,который варил супчик.Буду вас рекомендовать коллегам.
Дмитрий Александров
Рис не очень мне понравился, но все остальное просто волшебно, спвсибо, зайду ещё
NB
N.S. Bagretsov
Отличное место! Хожу каждый и буду продолжать ходить!Олеся- лучше всех, можно ходить не только ради еды, но и за общением с ней)
ДА
Давид Асатуров
Хорошая столовая, очень вкусная еда и приятный персонал!
Алена Михайловна
Я не местная , заходила в разные сети столовых и нигде не понравилось, но Солнечный день самая вкусная столовая ,такое разнообразие блюд глаза разбегаются , всё очень вкусное свежее, приятная обстановка почти как в ресторане и приветливый персонал. И конечно же цены радуют.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Алена! возвращайтесь скорее! ))
Александра Тюкалина
Прекрасное место Очень вкусно. Комплексный обед - изумителен 159р супер!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Александра! мы будем стараться и дальше! Солнечных дней Вам и Вашим близким!
Алина Гойгель
Очень уютное место, понравился дизайн помещения) Кухня просто шикарная, очень рекомендую этот ресторан)
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Алина! очень приятно! ))
Александра Кузнецова
Супер!!! Рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо и солнечных дней Вам!!
Никита Алексеевич
Норм, прикольная тема объединить столовую с рестораном
14 октября 2022, официальный ответ
очень приятно!! возвращайтесь скорее!! ))
ET
Emir Tovsultanov
Заведение очень приятное, персонал очень добрый и грамотный, делают быстро и очень вкусно, всем доволен
14 октября 2022, официальный ответ
спасибо большое!! нам очень приятно! солнечных дней Вам!!
Мария Смирнова
Очень крутое заведение! Не могла и подумать, что будет именно так) Вкусная еда, приветливый персонал, чистые столы! Все быстро и организованно. Рекомендую😇
14 октября 2022, официальный ответ
спасибо за рекомендации! если что мы есть в соцсетях @sunnyday_spb где нас тоже можно рекомендовать…
НТ
Надюша Титова
Место достаточно проходное. Столы чистые. Персонал приветливый. Я обедаю и ужинаю предпочтительно только в этой столовой. Ассортимент хороший и недорого. Вкусно как у мамы дома. Не понимаю зачем готовить дома, когда есть такой варик, которым можно спокойно воспользоваться🤪) рекомендую к посещению))
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Надюша! нам очень приятно! возвращайтесь скорее ))
ЛМ
Любовь Мордовцева
Постоянный клиент. Очень нравится кухня и цены радуют. И самое приятное скидка 50% с 20 до 21.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Любовь! Вы знаете что у нас есть сайт доставки www.солнечнаядоставка.рф ? будем рады видеть Вас и онлайн ))
ЕШ
Елена Ширманова
Прекрасное место! Каждый раз прихожу и погружаюсь в тёплую домашнюю атмосферу 🤗 Спасибо за разнообразное меню, желаю процветания и благодарных клиентов😋😋😋👍👍👍💙🔥🔥🔥
17 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Елена! Очень приятно читать такие пожелания! Солнечных дней Вам! ))
МЛ
Мария Леотова
Хорошее место, очень вкусная еда, как дома:) цены бюджетные, персонал внимательный
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Мария, возвращайтесь скорее! ))
Анастасия Петрова
Спасибо большое, все было очень вкусно😍
17 сентября 2022, официальный ответ
))) нам очень приятно! Ждем Вашего возвращения!! ))