Домовенок
Ателье
Андрей Иванов
Недавно воспользовался услугами по перетяжке салона автомобиля и остался очень доволен результатом. Мастера проявили высокий профессионализм, учли все мои пожелания и сделали работу в срок. Качество материалов на высшем уровне, а салон выглядит как новый. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер своего авто!
SU
Sberid User
Недавно воспользовался услугами по заточке ножей и изготовке ключей, и остался очень доволен! Ножи стали острыми, как новые, а ключи идеально подошли. Профессиональный подход и быстрое выполнение работы. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
ДП
Дмитрий Пудеев
Отличное ателье: внимательные мастера, четкое выполнение сроков и безупречный результат. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Макс Макс
Отличное ателье! Пошили костюм идеально под мои размеры. Профессиональные мастера, которые учитывают все пожелания. Быстро, качественно и стильно. Рекомендую всем, кто ищет индивидуальный подход и высокое качество!
Alexander B
Быстрый, качественный ремонт обуви.
да
динара аманова
Выражаю благодарность портной Ирине, что вырубилась и пошла мне брюки в течении 1 недели. В других ателье отказались
Алина Петрухина
Относила сюда сапожки на ушивку голенища. Мастер действительно с большой буквы М, учел все пожелания, на месте аккуратно подогнал по ноге с небольшим отступом, при этом сохранив первоначальный стиль и комфорт. А сапоги были замшевые и гармошкой, что усложняло задачу и не давало право на ошибку! Особенно порадовало внимание к деталям — швы идеально совпали, а материал не потерял свой вид. Работа выполнена быстро, без задержек, и теперь сапоги сидят как надо! Очень приятно, что в вашем ателье ценят клиентов и их вещи. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и вернусь сама для других задач. Спасибо за ваш труд и отличный сервис! 🌟
ЮД
Юлия Даваян
Купила себе зимние красивые сапожки,но в голенище чуть широкие, нужно было довести их до идеала. Ходила по мастерским но никто за работу не брался ,боялись)) В отчаянии стала звонить все мастерские и уточнять смогут ли мне ушить их качественно и быстро,дозвонилась до "Домовёнка". Приветственным голосом ответили ,что с этой задачей справится самы лучший мастер и назвал данный адрес. Путь конечно не близкий но я решила ехать)) Встретили меня 2 улыбчивый мастера ,мужчина и его помощница. Имя мастера увы забыла ,оно такое интересное) Работу выполнили быстро , качественно и так идеально , что никогда не подумаешь что их ушивали. Я в восторге!!!! Ребята все туда ,там самые лучшие мастера!! Ставлю 1000000 звёзд!)
Сава Адаев
Ремонт каблука в ателье был выполнен быстро и качественно! Мастер использовал прочные материалы и аккуратно восстановил каблук, и теперь моя обувь снова готовы к новым приключениям!
LN
Ladno Norm
Перетяжка мебели в ателье преобразила мой старый диван! Мастер подобрал качественную ткань и аккуратно перетянул диван, и теперь он выглядит как новый!
A
Allazark
Подшить пиджак по талии в ателье было отличным решением! Мастер аккуратно и профессионально подогнал пиджак, сохранив первоначальный вид. Теперь он сидит идеально и выглядит еще стильнее!
ZA
Zevsik Abrikos
Ремонт каблука на моих туфлях в ателье был выполнен быстро и качественно! Мастер использовал прочные материалы и аккуратно восстановил каблук, и теперь мои туфли снова готовы к новым приключениям!
Матвей Матвей
Пошив моего свадебного платья в этом ателье стал настоящей сказкой! Мастер учёл все мои пожелания, идеально подобрал фасон и ткань. Платье получилось просто сказочным - красивым, удобным и отлично сидящим по фигуре. Я была в восторге от результата, и теперь могу смело рекомендовать это ателье всем невестам!
Рашид Байпаков
Изготовление ключей в ателье прошло быстро и качественно. Мастер быстро и точно скопировал ключ, используя современное оборудование. Теперь я могу спокойно открывать свою дверь новым ключом, и не переживаю, что потеряю старый. Я очень доволен результатом и рекомендую это ателье всем, кто нуждается в изготовлении ключей.
Андрей Кузьменко
Подогнать джинсы по фигуре в ателье было отличным решением! Мастер идеально подогнал длину, убрал лишний объем в бедрах и сделал идеальную посадку в талии. Теперь джинсы сидят просто идеально, подчеркивая мои ноги и придавая образу стильный вид. Я очень доволен результатом и рекомендую это ателье всем, кто хочет выглядеть безупречно!
LL
Lilou L
Испоганили пиджак за 50к. Принесла на художественную штопку пиджак с маленькой дырочкой на рукаве диаметром около 1 мм или меньше , меня мастер заверила, что видно не будет. При том что я ей отправила кучу фото и специально приехала когда была мастер и лично с ней общалась, тк путь до этой мастерской неблизкий и неудобный. В итоге сегодня забираю, а там очень даже видная большая заштопка, больше дырки раз в 5, заплата примерно 7*7 мм. Это рабочий пиджак мужа и такая заплатка на видном месте вообще неприемлема. В итоге получилось хуже чем было. Просто не понимаю, зачем браться за дорогие вещи, если уровень работы не соответствует. П.С. На претензии по качеству никакого диалога не последовало, просто в грубой форме было сказано, что они порвут пиджак.
Светлана Алимина
Супер быстро, Супер профессионально!!! Большое спасибо !
Быстрый и качественный ремонт ключей спас меня от лишних хлопот и позволил снова пользоваться своими замками без проблем.
ДТ
Дмитрий Тимченко
Мои любимые кроссовки получили новую жизнь благодаря качественному ремонту! Мастер профессионально устранил все повреждения, используя только качественные материалы, благодаря чему они снова стали удобными и стильными.
Ct
Caxap the Seraphim
Сдавала платье на расширение, сделали все отлично и качественно, цена отличная, всем довольна
a
airo
Быстрый и качественный ремонт ключей спас меня от необходимости покупать новые! Мастер оперативно устранил все повреждения, благодаря чему я снова могу пользоваться своими замками без каких-либо проблем.
ВН
Ваня Нежкин
Очень довольна результатом ремонта моих любимых кроссовок! Они выглядят как новые, прочно склеены и служат уже несколько месяцев без намека на их прежний износ.
ПК
Платон Кудряшов
Замечательное обслуживание в сервисном центре! Мне быстро изготовили новый ключ для моей машины, и я остался очень доволен результатом. Отличная работа!
Данил Канунников
Ремонт обуви в мастерской "домовёнок" - это настоящий успех! Сломал свою любимую пару ботинок, и решил попробовать сюда. Мастера сделали отличное качество ремонта, и обувь смотрится как новая! Очень доволен!
Ф
Федя
Огромное спасибо ателье за отличное исполнение заказа. Мастера очень профессионалы и умеют справиться даже с наиболее сложными задачами. Рекомендую всем!"
СА
Савелий Адаев
Отличное обслуживание! Здесь сделали мне пошив пиджака по индивидуальным меркам. Мастера проявили высокий профессионализм и внимательно выслушали все мои пожелания. Результат превзошел ожидания, спасибо!
Данила Фёдоров
Очень доволен обслуживанием в этом ателье. Заказывал пошив костюма по индивидуальным меркам — результат превзошел все ожидания. Рекомендую!
Павел Булатов
Заехал за час до окончания режиме работы (в 20.00 в воскресенье) с просьбой подшить брюки срочно. Сделали все очень оперативно и вежливо! спасибо!
Да
Домовенок, ателье
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Пришел в субботу, говорят мастеров нет на выходных на другом адресе. То есть приходить нет смысла
Анна Близнец
В ателье мне покрасили куртку и обувь. Качество отличное, куртка мягкость не потеряла. Единственный минус ждать пришлось 7 дней.
Виталий Сорокин
Спасибо портной за срочный ремонт пуховика. За 1 час поменяли молнию. Качествлм доволен
Юлия Р
Отдавала юбку на подшив. Очень приятная и вежливая швея, возвращалась за юбкой с радостью и улыбкой! Работа выполнена качественно, спасибо большое вашему ателье
ТЛ
Таня Леоненко
Отличный сервис! Очень вежливый мастер, сделали все быстро и качественно)
Алена Миронова
Никогда плохих отзывов не писала, но эта ситуация просто вывела меня из себя Принесла обувь 5 ноября сказали что через два дня можно забирать, пришла 9 числа забрать а они мне сказали что он еще не сделал и сделает только к субботе 11 числа, прихожу 11 числа и ничего до сих пор не готово, он ее даже в работу не взял, свинство полное, я ждала 6 дней чтобы мне ничего не сделали, время потеряла только на них, а мне нужно было срочно их сделать до 13 числа, спасибо вам конечно большое, за то что так подставили человека…. Слов на таких нет Я деньги плачу для того чтобы мне обувь месяцами делали…….
Александр Невский
Мне очень понравилась данная компания. Они учитывали все мои пожелания и особенности фигуры, чтобы создать для вас идеально сидящую и стильную одежду. Их команда гарантирует, что вы будете в восторге от результата!
РV
Ревизор V
Принесла подшить брюки, новые, прям из магазина. 600 рублей отдала. Муж забрал сегодня и я увидела зацепку, которую прижгли зажигалкой. Швея слова не сказала. Тут такая ткань, которая будет крошится, если эта зацепка «пойдет дальше». Свинство.
СП
Сергей Ппп
отдал свои кроссовки, все сделали по высоте Качество есть благодарю👍👍
サイコ ヴァンガード
Очень понравился сервис! отнес свои ботинки, все сделали качественно. При первой возможности отнесу именно туда. Всем советую, очень отзывчивые сотрудники
КМ
Карина Мамаева
Недавно порвалась футболочка, пришла в это ателье, сделали все довольно быстро и качественно, огромное спасибо мастерам за работу.
ЛУ
Любовь Уськова
Прекрасное ателье. Сотрудники вежливые , помогут.Относила туда свое пальто, его сделали, как будто новое.Буду общаться ещё. Достойные 5 звёзд.
Денис Тарасов
Ключей здесь не делают
Е.
Евгений .
Хорошее ателье, вежливые сотрудники, недавно отнёс свои кроссовки и там их заделали как новые, а главное за короткий срок, всем советую посетить данное ателье
Артём Арбузов
Очень понравился сервис ателье "Домовёнок" мастера в прямом смысле мастера своего дела, сделали всё в лучшем виде, всем доволен, и теперь знаю если вдруг что к кому обращаться.
Николай Толстой
Теперь я могу быть уверена, что обувь не развалится, а комфорт при этом остался на высшем уровне. Мастер сделал все идеально и учел все мои пожелания. Большое спасибо производителю за такой замечательный продукт! Я теперь буду рекомендовать его всем своим подругам.
ИР
Игнат Расностов
Я очень доволен работой ателье "Домовёнок". Они оказали мне отличные услуги по пошиву моего костюма. Качество работы было очень хорошим. Помимо качества, данное ателье очень быстро справилось со своей задачей. Сотрудники помогают друг другу и хорошо относятся ко всем посетителям. Я определённо рекомендую данное ателье тем, кто ищет качественный пошив одежды.