Meraki
Клиника эстетической медицины и косметологии
Вакансии
ЮК
Юлия Ксенева
От посещения данной клиники каждый раз пребываю в восторге! Прекрасно всё! Начиная от специалистов с администраторами, заканчивая красивой обстановкой!
Елизавета Курманова
Недавно познакомилась с клиникой по совету подруги и очень этому рада. Хожу с удовольствием на процедуры. Эстетически приятное место, близость от метро, профессиональные косметологи. Была на первой консультации у косметолога - это был полноценный прием, узнала очень много новой информации, расписали бережный план процедур без навязывания услуг. Хожу теперь с удовольствием!
KB
Katya Babanova
Красивая и эстетичная клиника, приятные и отзывчивые специалисты) Буду ходить сюда!
Анастасия Митрушина
Мах компетентные, клиенториентированные специалисты, вежливые. Всегда какие-то приятные бонусы. Работаю с Анастасией Валерьевной, советую.
Алина Бережная
Прекрасная клиника, изначально ходила давно к Глав. врачу на процедуры, теперь хожу в ее клинику.
19 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв и доверие🫶🏼 Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать заботой о вашем здоровье и красоте!☺️🤍
ПЛ
Полина Лученко
Потрясающая клиника, буду приходить снова и снова!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Полина, благодарим Вас, что выбираете и доверяете нам 🙏☺️ С нетерпением ждем встречи 🩷
ЕО
Екатерина Озерова
Очень приятная клиника и замечательный врач Маргарита Андреевна! Всегда с удовольствием!
Екатерина, спасибо Вам большое за теплые слова!🫶🏼 Всегда Вам рады☺️🩷
КЖ
Камилла Жиленкова
Много лет посещаю эту клинику, очень довольна профессионализмом врачей . Широкий выбор процедур по адекватным ценам. Рекомендую всем к посещению.
Камилла, спасибо за доверие!🩷 Всегда Вам рады☺️
С удовольствием хожу на массаж к Наталии, замечательному профессионалу!
Спасибо за ваш отзыв и оценку!🩷 Ждём Вас снова☺️
ЛЛ
Ланочка Ланочка
Являюсь постоянным клиентом, очень нравится Анастасия Валерьевна, прием всегда проходит комфортно. Эффект от процедур положительный.
Ланочка, спасибо вам за высокую оценку☺️ Всегда Вам рады✨🩷
ВВ
Виктория-Джамиля Вусатая
Любимая клиника! Доверяю и на все процедуры красоты хожу только сюда! Всегда все профессионально, аккуратно, отличные результаты. Процветания и хороших пациенток!)
14 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой тёплый отзыв и вашу доверие! ☺️🩷 Нам очень приятно, что вы выбир…
Екатерина Мохова
Люблю всем сердцем с самого открытия. Неизменное место преображения! Изначально ходила к Ольга Игоревне, теперь на постоянной основе к Маргарите Андреевне! Благодарю за честный взгляд на проблемы, за их решение, а также часто за высказывание, что не стоит делать лишнее! 🤍
14 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за тёплые слова и вашу долгую преданность нашей клинике!🙏🏼☺️ Будем рады…
Margarita Gorbunova
Делала мезотерапию кожи головы, все понравилось, мастер очень добрая девушка, процедура очень помогла, начали расти новые волосы + выпадать стало гораздо меньше. И расположение очень удобно у студии. В общем, советую 😘
6 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! 😊 Нам очень приятно слышать, что мезотерапи…
Анна Щербинина
Прекрасный мастер Маргарита Андреевна: душевные разговоры, безболезненные процедуры
6 марта 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за тёплые слова!☺️🫶🏼 Будем ждать вас снова🤍
Алина Николаева
Я осталась очень довольна посещением этой студии❤️ Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно. Обстановка приятная, чистая и уютная. Ощущение, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно буду возвращаться
6 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое за тёплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что процедура прошла комфортно и оставила…
Дарья Семенова
Была на процедуре фототерапии у Маргариты Андреевны. все прошло отлично. Спасибо!
Дарья, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем Вас ждать снова☺️
А Р
Отлично! Прекрасное место, замечательные врачи. Наилучшие впечатления! Спасибо!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Алина Кочетова
Приятная атмосфера. Я осталась очень довольна от первичной консультации. Ольга Игоревна подробно рассказала и расписала процедуры, которые необходимо сделать. Начинаю свой путь к здоровой и сияющей коже✨
2 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш тёплый отзыв! 🫶🏼 Будем рады видеть вас снова в клинике! ✨
Светлана Саакян
Я в восторге от Клиники Meraki! Огромная благодарность врачу Маргарите Андреевне за грамотный подход, компетентность и профессионализм !сделали аппаратную процедуру photone на лицо очень комфортно и безболеннено, обязательно прийду еще !
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш замечательный отзыв!🩷 Маргарита Андреевна и вся команда клиники Ме…
ДР
Дарина Ридигер
Я всегда остаюсь в восторге от визита к косметологу Натальи за её профессионализм, за душевные разговоры, за внимательность к деталям, за "золотые руки"! Также в клинике всегда чисто, уютно и доброжелательно!
2 марта 2026, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв!😍 Мы всегда стараемся создавать уютную и…
Ольга Лихавец
Спасибо большое команде прекрасных девушек!) всегда очень деликатно и профессионально, хожу только к вам со времен когда Ольга Игоревна принимала одна❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплые слова и ваше доверие🫶🏼 Нам очень приятно слышать, что вы цените н…
Н
Наталья
Отличная клиника пришла сюда по рекомендации и ни разу не пожалела . Врачи все располагают , объясняют . Всем рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку🩷 Будем рады видеть Вас снова😍
ВГ
Виктория Гришина
Очень нравится данная клиника, делают все на высшем уровне , без навязывания лишних процедур , только то что требуется конкретно для моей кожи ) советую данную клинику , приходите не пожалеете
21 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова и вашу рекомендацию!🩷 Будем рады видеть вас снова и продолжать…
ВГ
Виктория Гришина
ИД
Ирина Дунаева
Огромное спасибо дорогому коллективу и Наталье Михайловне за профессионализм, внимание и красоту
Ирина, спасибо Вам большое за теплые слова!🫶🏼 Всегда Вам рады☺️🩷
Вера Ковалева
Начала ходить в данную клинику по совету подруги и очень довольна, что послушала ее совета. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и самое главное качественные и комфортные в проведении процедуры ( намного лучше по ощущениям, чем ожидала)
21 февраля 2026, официальный ответ
Вера, спасибо большое за ваш отзыв и доверие🫶🏼 Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать з…
Катерина Отвечалина
Отличная студия👍 Вежливый приятный персонал Мастер на все вопросы отвечает, составляет индивидуальный план лечения Приятные цены , удобное расположение)
16 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за ваш отзыв🤍 Приходите еще, будем рады вас видеть 🌸
Мария Маркелова
Замечательная клиника, хожу не первый раз, делала тут губы и ботокс, все отлично) рекомендую врача Маргариту Андреевну!
Мария, благодарим вас за добрые слова🩷 Всегда Вам рады😍🫶🏼
Замечательая клиника! Была на процедуре Коллост- микро уж второй раз у специалиста Маргариты. Процедура прошла легко, впрочем как всегда, врач тактичный, внимательный, профессионал на все 100:) я с Вами надолго. Спасибо:)
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике🩷 Нам очень приятно слышать, что процедура…
Елена Сергеевна житель
Нравиться данная клиника, профессионалы своего дела, есть уже полюбившиеся мастера. Рекомендую .
Елена, благодарим Вас за доверие и отзыв🫶🏼☺️ Всегда Вас ждём ✨
МЛ
Маргарита Лочакова
Хорошая Клиника ! Все прошло удачно. Благодарю
Маргарита, спасибо Вам за обратную связь ✨ Будем ждать Вас снова🩷
ВТ
Виктория Топеха
В первый раз в этой уютной клинике , очень вежливый персонал , на ресепшен встретила приветливая девушка, кофе чай на выбор 🥰 доктор Анастасия Валерьевна деликатно и аккуратно все сделала, была на коррекции губ. Благодарю 🤗
Виктория, благодарим Вас за теплые слова🤍 Всегда Вам рады🫶🏼
Евгения Медведева
Отличная клиника👍 делала процедуры лица, контурную пластику губ, персонал очень внимательный, я довольна 😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что уделили время и оставили отзыв 🙏 Мы очень рады😍 Всегда Вас ждём 🤍
АЕ
Алиса Ельцова
Супер классное место! Приятное обслуживание, однозначно рекомендую к посещению и вернусь еще
Алиса, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Сороковикова
Начала проходить курс лазерной эпиляции, я в восторге, уже после первой процедуры заметила результат. Место очень красивое и чистое, персонал вежливые и компетентный 🤍
6 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🩷 Очень рады, что вы уже заметили результат пос…
МР
Мария Разгоняева
Делала увеличение губ в данной клинике 26 декабря ,все процедуры после увеличения соблюдала,прошло уже больше месяца, но препарат местами возможно не рассосался.На данный момент происходит так ,что шишки появляются в разных местах именно на верхней губе.Результатом не особо довольна,раннее делала в Германии губы и теперь даже обидно что испортили форму.
6 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь. Мы крайне расстроены результатом, который вы демонстрируете…
ЯБ
Яна Беклемышова
Делала чистку profacial в восторге от процедуры, кожа как у младенца. Приятный, уютный салон, внимательный администратор
6 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш замечательный отзыв🤍 Очень рады, что процедура ProFacial подарила вашей коже…
Анастасия Несмашная
Очень рекомендую к посещению, врачи профессионалы, отзывчивый персонал. Возвращаюсь снова и снова.
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу тёплую рекомендацию и доверие🤍 Нам очень приятно слышать, что вы…
ЛВ
Людмила Василович
Посетила клинику Мераки , осталась в полном восторге от Процедур ( делала фототерапию и био) и персонала! Все очень доброжелательные и профессионалы своего дела !!! все подробно объяснили и дали рекомендации !!! Благодарю!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы☺️✨ Будем рады видеть вас снова и…
ЕШ
Евгения Ширмахер
мой любимый салон! делаю лазерную эпиляцию здесь уже полтора года всегда всё прекрасно, чисто, профессионально!
6 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за тёплые слова и ваше постоянное доверие🫶🏼☺️ Будем и дальше радовать вас качественным сервисом✨
ДП
Дарья Пантелеева
Не первый раз посещаю данную клинику. Прекрасное место, очень приятный персонал и уютная атмосфера. Процедуры проходили комфортно. Врач учитывает все пожелания, подробно описывает процесс, бережно выполняет процедуру. Была на приеме у Ольги Игоревны. Осталась в восторге как всегда!
6 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🌸 Нам безумно приятно, что вы снова выбираете…
Анастасия Середа
Была сегодня у врача на мезотерапии все понравилось, я восторге!!!
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова и отзыв🫶🏼 Приходите к нам почаще 🤗
ДВ
Дарья Васильева
Хожу на лазерную эпиляцию год к специалисту Марие, очень нравится результат, место, и профессионализм! Буду посещать клинику и советовать знакомым!
30 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой тёплый отзыв☺️ Очень рады, что результаты вас радуют🤍 Будем рады видеть вас снова и благодарны за рекомендацию🫶🏼
НИ
Наталья Исаева
Хорошая клиника, чуткие и профессиональные специалисты
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Darya Bukhonkina
Давно хожу в Мераки, уже больше года, на курс эпиляции и процедуры для лица. В салоне всегда уютно, красиво, все сотрудники вежливые и гостеприимные. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие🫶🏼 Будем рады видеть вас снова☺️
Анастасия Дегтярева
Отличные специалисты , атмосфера , администраторы! Хожу с удовольствием, спасибо 😊😍😌
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё - мы Вас всегда ждём 🫶🏼
Александр Никитин
Отличная клиника.Доброжелательный персонал. Все понравилось.
23 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и написали нам приятный отзыв☺️ Всегда Вам рады!)
ВН
Виктория Никитина
Замечательная клиника! Свое лицо доверяю только Ларисе Леонидовне❤️ Все подробно расскажет, объяснит, всегда на связи.
23 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш приятный отзыв и доверие🫶🏼 Очень рады, что вы остались довольны🤗 Будем рады видеть вас снова!🩷
Анна Князева
Отличная клиника и врачи! Посещаю данное место не первый год, рекомендую 👍🏻
Анна, спасибо большое за высокую оценку🫶🏼 Всегда Вам рады🤍
Anna S
Хожу на разные процедуры уже несколько лет. Всегда остаюсь довольна результатом. Советую тем, кто ищет комфорт и качество оказываемых услуг.
16 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв🫶🏼 Очень рады, что на протяжении нескольких лет вы ост…