Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
4.2
Сергей
Не понравился ассортимент, большие очереди.
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы передадим ваше замечание в магазин, будем улучшать ск…
Алексей
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
И
Иван
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей
Не понравился ассортимент. Нет ценников, скудный ассортимент.
Справедливый Советник
Максимально отвратительный магазин! Грязь ужасная, товары как на помойке валяются, на кассе еще и обсчитать пытаются! Ситуация: Выдали сдачу ровной суммой, думаю «неужели я так идеально купил продукты под круглую сумму?!», стою складываю все в пакет и жду либо остаток сдачи и чек.. все сложил и жду чек, заметно было что продавец не очень хочет выдать чек.. беру чек, начинаю отходить от кассы «потому что очередь собралась», и обращаю внимание что продавец решила не выдавать мне всю сдачу! Возвращаюсь к кассе, кассир видит что я иду и быстро бросает остаток сдачи к место для сдачи! В следующий раз не обломаюсь во Всеволожск съездить за продуктами чем в эту помойку зайду! Просто позор Магниту!
О
Оксана
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей Самойлов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЮГ
Юрий Горшков
Молочные товары выставлены ОТЛИЧНО! Ценники в молочном и детском отделах, по местам. Персонал отзывчивый, по ценам скорректировали, на кассе самообслуживания стоит человек и помогает.
Артем Синявкин
Отличный магазин, хороший выбор продуктов, особенно фрукты и овощи! В магазине всегда чисто, кассир всегда находится на своём месте, персонал вежливый и отзывчивый) 5 звёзд, безоговорочно!💗
Наталья Савенкова
Отличный магазин. Хороший выбор продуктов. Овощи и фрукты всегда свежие, есть что выбрать!
Сергей Смирнов
Отличный магазин
Валентина Амельченко
Отличный магазин, большой выбор продуктов, добрые и приветливые сотрудники, находится в удобном месте
Алексей Михорин
Отличный магазин, большой ассортимент товаров,чисто и порядок, отличный и добрый персонал,товар в хорошем виде
ОФ
Олег Филз
Отличный магазин, большой выбор продуктов на любой вкус.Администраторы всегда готовы помочь в любом вопросе💕.Кассиры всегда приветствуют с улыбкой и всегда подскажут что и где. Магазин в шаговой доступности!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Y
Yuri
Хороший магазин,находиться в нужном месте.Коллектив всегда помогает покупателям в любых вопросах.Желаю и дальше коллективу оставаться таким отзывчивым к покупателям.
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Амельченко
Хороший магазин
Дмитрий Дорофеев
Отличный магазин.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Валентина Дорофеева
Хороший магазин ! 🏬
Ксения Михайлова
Очень долгое обслуживание
Артемий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. ничего:) -_-
Михаил
Располагается рядом с домом.
Елена Соколова
Спасибо персоналу который работает в этом магазине
ВА
Виктория Аникина
Магазин большой, просторный чистый. Большой ассортимент товаров
Даниил Тарасов
Высокие цены и постоянная путаница с ценниками. ВСЕГДА проверяйте цены на кассе.
Вадим
Высокие цены.
Сергей Соловьёв
Конечно хорошо, что у нас построили магнит… Но очереди очень большие
Евгения
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Марина
Большие очереди, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, высокие цены, медленное обслуживание, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.