Аксессуары к телефонам
Ликочка ❤️ Алекссевна
Все отлично ❤️
Артём Барковский
Очень дёшево и очень крута
ЮБ
Юлия Бобрецова
Все отлично. Буду обращаться ещё
Т
Тимур
Профессиональные консультанты, с радостью подсказывают и помогают в выборе товаров! Дай бог здоровья!
Люба Усова
Хороший магазин! Приятные цены, большой ассортимент чехлов на разные модели телефонов. Приятные сотрудники🥰
Анастасия Пономарева
Очень хороший магазин, сотрудники добрые и милые
Андрей Сорокин
Отличное обслуживания. Хороший магазин, обращаюсь не впервые раз. Очень доволен!
Андрей Мясников
Быстро и качественно! Хороший магазин, рекомендую!
ВО
Виталий Оленников
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал)
ПД
Поля Дерюжкина
спасибо большое девочкам, очень вежливые и оперативно работают, обязательно загляну ещё
НА
Никита Акимов
Все супер!
Большой выбор аксессуаров для телефона 😍 приятный персонал
Большой выбор аксессуаров для телефона 😍 приятный персонал
ИШ
Ирина Шагаева
Отличный магазинчик. В очередной раз поменяла чехол и обновила стекло, которое, кстати, наклеили бесплатно. Всем рекомендую от души!
ЧГ
Черепаха Городская
Спасибо Арине большое, все сделала как надо.доволен , прихожу уже в 3 раз , Арина расположила меня к вашему магазину с такими подозрительными ценами
ВШ
Владимир Шумигай
Позвонил по телефону, уточнил, есть ли в наличии защитные стекла на samsung s23 ultra. Мне ответили положительно. Приехав на место в рабочие, там было закрыто по причине перерыв. Прождав 10 минут пришла девушка, которая сказала, что на s23 ultra стёкол нет, есть только на s23. Было крайне неприятно проделать свой путь и не получить тот товар, о котором я договорился заранее по телефону.
Быстро, оперативно, очень понравилось, чехолы качественные
НЧ
Наталья Черноброва
Отличный продавец Арина. Помогла определиться с подарком.
СП
Семен Пальмин
Хорошее заведение
Сергей Мавренков
Очень хорошее и быстрое обслуживание, ничего лишнего. Спасибо большое девушке продавцу Арине. Посоветуем данное место.
Александр Плеханов
Отличная точка! Все сделали быстро и качественно.!
Артём
ПРИШЕЛ НАКЛЕИТЬ СТЕКЛА НА ТЕЛЕФОНЫ ДЕВОЧКИ УМНИЦЫ КЛЕИЛА девушка вроде зовут точно не помню ( АРИНА) , ОЧЕНЬ Клиентоориентированная Девушка!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! <3
Виктор Викторов
Upd представитель компании оперативно ответил и предложил устранить проблему. За клиентоориентированность 5, но минус 1 за криво наклеено стекло) Наклеили стекло, сразу не проверил, торопился, по итогу - криво и отклеивается. Цена не большая, не жалко, но придётся ещё раз клеить.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что произошла такая ситуация. Покажите пожалуйста продавцу чек (или операцию…
Мик Кораблев
Отлично! Быстро и качественно! Девушка все знает и подсказывает!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Мария Б
Очень вежливые продавцы! Всегда помогут подобрать необходимые аксессуары для телефона. А бонусом ещё приклеят стекло на телефон. Прихожу уже не первый раз именно в этот магазин! И цены 🔥 рекомендую !)
Степаша 😶🌫️
хороший магаз, спасибо за покупку
ΣΤΈΦΑΝΟΣ 🐍
Отзыв с претензией. Наклеили защитную матовую пленку на экран. Претензия заключается в том, что мне видимо криво поклеили пленку, и заклеили датчики телефона. У меня перестал работать сканер лица. Мне приходится постоянно вводить пароли, будь то телефон, или другие приложения.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства. Вы можете прийти в магазин с чеком (или показать опе…
все супер пупер
Катерина Васильева
Купила чехол и наклеила стекло. Очень все бюджетно вышло, в районе 400 рублей. Спасибо !
ЮХ
Юлия Хуснулова
Сегодня муж по акции наклеил стекло,и через буквально 2 часа на нем образовался скол и трещины на углу.Нигде не ударял и не ронял соответственно.Цена не большая,но все равно неприятно,что продают откровенный мусор и портят настроение.Тьфу!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы используем только качественные премиальные стекла, даже за 190 рублей (оно не такое…
j1 .
Хорошие консультанты, вежливое обслуживание, часто сюда захожу)
Vitaly Taylakov
Лучший магазин!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно)
OB
Oleg Bondarev
Продавец Никита очень внимательный, наклеел защитную плёнку. Молодец! Цены доступные
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно)
ДР
Дарья Романчук
Отличный выбор, всегда хорошие чехлы и стекла. Консультант быстро и качественно наклеил стекло, хожу только к ним!
Ксения Белкова
Такая приятная девушка клеит стекла Быстро все рассказала и показала Спасибо 🙏
Платон Эверстов
Спасибо продавцу Никите за отличную установку защитного стекла. Быстро. Четко. Качественно.
Дарья Кротова
Ассортимент большой и качественный, товар на любой вкус и цвет, низкие цены, приятный персонал, приятная атмосфера и удобное расположение магазина
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся!
Екатерина Демидова
Обожаю ваш магазин! Нигде стекла так хорошо, а главное бесплатно не устанавливают! А само стекло очень дёшево стоит!)))
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв :-)
Сергей Пряжников
Магазин очень хороший.Покупал наушники,прекрасное качество звука и продавцом находят подход к каждому покупателю, отлично подбирая товар! РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! :-)
Айзек Байрамов
Хороший магазин, цены низкие качества хорошие, покупаю уже не первый раз чехлы и защитные стекла + клеят бесплатно, это просто супер ☺️🤞, спасибо большое
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв :-)
Абдухалил Абдулоев
Купил чехол перед тем купить спросил о качестве сказали у нас качественно. Но через день уже краси упали короче полный отстой.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вас не устроило качество. Уточните пожалуйста, какой именно чехол вы покупали и какая проблема с ним произошла?