Beauty в 6 рук
Студия красоты
Максим Захаров
Прекрасные мастера Татьяна и Любовь. Очень внимательные и первоклассные профессионалы своего дела!!! Всегда с понимаем относятся к пожеланиям клиента. Рекомендую!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку) Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🌻
YD
Yana Dister
Замечательное качество покрытия! Ногти идеально ровные 🤩 Хожу не первый раз и всегда обслуживание на высшем уровне! Чай, кофе и вкусняшки ❤️🤭😘
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку) Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🌻
Ангелина Кузнецова
очень круто мне понравилось ❤️
ДЛ
Дарья Ложкина
Делаю в этой студии маникюр, педикюр и реснички, в восторге от мастеров и атмосферы, очень уютно и красиво, качество работы на высоте🔥💖
Елена Синеносова
Очень уютный салон. Делают качественно, хожу уже полгода всё комфортно. Удобно что все мастера делают одинаково хорошо и если у одного нет окошек, то можно попасть к другому и всё будет так же хорошо
ЮЗ
Юля Захарова
Мастера прекрасные! Хожу на маникюр, все нравится. Брови и ресницы делают хорошо.
Ангелина Мерзлякова
Отличный салон, мастер Люба очень милая и приятная девушка💗 Сделали наращивание и педикюр, все прекрасно 🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку) Будем рады видеть вас снова в нашей студии ⭐
ЕН
Елена Никоненко
Приходила моделью, мастер выполнила отличное наращивание 🙂
Ольга Макарова
Отличная студия! Ходила моделмоделю на наращивание. Мне всё очень понравилось , реснички выглядят отлично. Носятся очень хорошо! Мастер прекрасно выполнил свою работу. Спасибо большое 🥰
ЕЗ
Екатерина Затонская
Была моделью , все очень понравилось 🌸 Уютное приобщение где вам так же дают плед , ученицы была обучены и подготовлены!
Александрина Анна
Всё очень круто!! Удобное кресло, быстрая и качественная процедура. Ещё и чай/кофе есть. Обязательно вернусь ещё раз.
Вадим Скляренко
Советую мастера Виолетту 😻 шикарные ресницы сделала +быстро ! Удобные кресла и музыка для сна
ПН
Полина Никитина
Недавно посетила этот милый салон.Мастер Анна сделала мне отличные реснички. Никаких недочетов я не увидела. Теперь буду туда ходить постоянно) Респект вкусным печенькам а админу Соне.
b
breeVDK
Хожу к мастеру Виолетте уже несколько лет. И каждый раз все проходит отлично 🥰 Реснички ношу 4-5 недель, долго смотрятся очень аккуратно. Мастер помогла подобрать идеальный объем и эффект, который делаю постоянно ( и очень удобно, что каждый визит не надо напоминать, что мы делали раньше, у Виолетты всё записано🤓). Процедура проходит комфортно и не утомительно, кресло супер! Уже несколько подруг ходят в эту студию по моему совету). Также оформляю у Виолетты брови, даже ничего не приходится объяснять, все получается отлично! Планирую ходить в это место еще очень долго✨
Анна Кузнецова
Посещаю судию уже несколько лет.Удобное расположение,много транспорта.В студии приятная атмосфера,удобные кресла У девочек золотые руки 👍👍👍ресницы четыре недели как новые!.❤️❤️❤️
Софья Преснякова
Очень хорошее место.Встретили гостеприимно. Время пролетело незаметно, потому что были удобные кресла, и успокаивающая музыка , впервые уснула.С собой дали вкусный какао.всем советую ❤️❤️❤️
Анна Лунцова
Была на ресницах у мастера Анны. Результат превзошёл мои ожидания 🤩 восторгу нет придела 😍 Сама студия милая и персонал замечательный ☺
Анна Лунцова
Анна Григорьева
Девочки привет😊Супер уютная студия,фишка этого места-мягкие раскладывающиеся кожаные кресла💆🏼♀️приходи и спи)В студии реально работают топ мастера ,быстро,объемы за 2 часа,и 100% проработка ресничек!Спасибо за комфорт ,качество,уют и доброжелательность со стороны персонала,отдельное спасибо Виолетте за это место❤️
МД
Мария Даренкова
Делала в студии комплекс наращивание ресниц + брови🫶🏻 Я восторге ! Форму и цвет бровей подобрали точно как я хотела 🥰 Ресницы просто восторг, такие пушистые)) прошла уже неделя и держится все отлично 😍 девочки, спасибо за работу, обязательно вернусь !
Алина Архипенко
Была в этой студии , очень уютная , атмосферно ! Мастера доброжелательные , сделали реснички очень красиво, хожу любуюсь ими 🥰 Кресла очень удобные, теперь я постоянный клиент )
Yuliya Ivanova
Делала реснички у мастера Виолетты ещё в начале июля, все держится прекрасно😍 мне подобрали реснички, которые подходят моим глазам и внешности, эффект просто вау! Сервис очень классный, а для комфорта стоит кресло реклайнер, уютная атмосфера 😍😍
ТМ
Татьяна Макарова
Впечатляющий результат процедуры «ламинирование ресниц». Очень приятный мастер 🌹 И отдельная звездочка за кресло - реклайнер! Качество - сервис - комфорт на высоте🔥 Обязательно приду ещё! Спасибо,Виолетта☺️
НП
Наталья Прокофьева
Хожу в эту студию уже год и я в полном восторге!!! Ресницы держатся хорошо и долго! Мастер всегда отзывчивая, приятная в общении. И у неё самое удобное кресло в мире😍 В общем 100% рекомендую!😉🌸
МГ
Мария Голобокова
Была в этой студии, очень красиво обставленная студия, с мастером подобрали идеальную и желаемую длину ресничек, сделали быстро и очень удобно, так как вместо обычной кушетки кресло-реклайнер! Реснички ношу с удовольствием, спасибо большое этой замечательной студии!
АЩ
Анастасия Щ
Очень уютная студия с удобными креслами, наращивала ресницы здесь впервые, все очень понравилось, обязательно вернусь снова!