Альбатрос
СА
Светлана Анюшина
Хороший консультант девушка
Mary Master
Ходила в СДЭК, увидела магазин дай думаю зайду. Бывает что то прикольное нахожу в таких магазинах. Я вообще работаю манагером,но мне нравятся крафтовые блокнотики художников вот взяла. И ещё кисть для макияжа хорошая. Леди в магазине была такая приятная, что я захотела купить у вас всякое
Арина Медведева
Рядом с домом, есть мастер-класс.
Евгения Пугачёва
Магазин понравился, довольно хорошие цены, приятная девушка консультант. Круто, что в нашем районе есть магазин для художников
Ю
Юлия
Отличный магазин! Лучший в квартале я бы даже сказала) Продавцы всегда подскажут, если нужно) Большой выбор канцелярии и товаров для художников, для хобби, школы, работы! Особенно это рай для творческих людей! Уже всем знакомым рассказала про этот магазин! Заходим теперь постоянно) С ребенком всегда есть что купить 😁
кто что
Только я зашла в магазин - со мной сразу поздоровалась приятная девушка) Проконсультировала, помогла!! Выбор материалов для творцов очень большой. И цены адекватные, + скидка студентам. Очень рада, что относительно рядом с домом есть такой художественный магазин :)
Ангелина Агафонова
Большой выбор от ручек до мольбертов. Очень милая девушка продавец. Покупкой довольна)
Любовь Емельянова
Большой выбор кистей и художественных материалов на любой вкус. Вежливые, внимательные продавцы помогут, подскажут, посоветуют. В продаже есть интересные деревянные конструкторы.
Светлана Рэй
Рада что рядом с домом появился этот магазин
ЕЯ
Екатерина Янева
Покупала здесь кисти, не профессиональные, нужны были для проекта. Могу отметить очень вежливую женщину на кассе. Также хочется сказать, что за кассой был огромный стенд уже с хорошими (профессиональными) кистями приемлемой стоимости. Выбор был приличный по всем материалам. Как итог - очень понравилось, плюс совсем рядом с домом. Думаю что буду ходить туда часто :)