Масло Сервис
Замена масла
3.9
3.9
денис завестовский
Не первый раз меняю масло и фильтры в этой мастерской. А также лампочки когда перегорает. Мастер, Илья, очень ответственно и со знанием дела подходит к своей работе. Спасибо большое. Рекомендую всем, не пожалеете.
Марго Д
Меняли масло на Ниве ,болт 1 не докрутил этот мастер ,в итоге на скорости 110 км/ч ,сильно начал стучать по днищу отошедший край,вернусь "оставлю лично отзыв" этому "мастеру " !!😡
Артур Аширов
Отличное место, позвонил, было свободное окно, приехал, быстро и качественно заменили масло в двигателе, рекомендую👍
ДТ
Денис Толопило
За собой не моют, после снятия фильтра даже не протерли посадочное место. Не говорю уже о том, чтоб хоть смазать резинку немножко. Пробку закрутили криво, в резьбу попала нитка от перчаток… Если вас такой профессионализм за 1000р устраивает, пожалуйста. Остальным не советую.
Артем Петриев
Делал сегодня в этом сервисе частичную замену масла в акпп. Мне все понравилось. Сделали быстро. Приветливый коллектив. Обязательно заеду сюда еще раз! И вам советую посетить)
ss
sl sla
Друзья мои если вы хотите быстро и качественно поменять масло вам сюда. Не надо снимать защиту ,выкачивают масло аппаратом до последней капли старого масла за 5 мин. У меня все заняло 20мин с учётом что мне ещё влили масло (которое я прихватил) для промывки и 10мин машина молотила,грязи откачалось ух..Сейчас вы спросили сколько ?в рублях....800руб . Грамотные люди везде чисто инструмент на высоте. Всегда буду здесь менять быстро и качественно.