Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
Аксессуары к телефонам
ЮА
Юлия Андреева
Отдавала телефон (11 айфон) в эту организацию 26.10.2025 года, для замены аккумулятора. После выполненной работы обнаружила что перестал работать фейс айди, который до вашего внемашельства прекрасно работал, без нареканий. Сразу же обратилась к сотрудникам с претензией по этому поводу, мастер извинился, разобрал телефон и попытался выяснить в чем причина. Через какое то время пришёл человек по имени Александр (по отношению сотрудников, делаю вывод, что он главный по этой точке). Посмотрел телефон и сказал что ранее он вскрывался и ремонтировался, из за этого что то отошло. Довожу до вашего сведения, что ранее телефон в ремонте не был и попыток самостоятельно вмешательства не предпринималось. Вместо того чтобы исправить свой косяк, после которого полностью работоспособный фейс айди перестал функционировать, мне предложили отдать его им в ремонт на 2 дня за дополнительную сумму в 4000 рублей. Будет составлена претензия по факту поломки. К вам обращаться больше никакого желания нет, обратилась к другому мастеру, чтобы в этот раз мне не заруинили телефон ещё сильнее. Прежде чем идти сюда, советую ещё раз обдумать, а то отдадите с одной проблемой, а заберёте с букетом поломок. В добавок ко всему, все мастера, к которым я обращалась после вашего ремонта, как один ответили что в 99% это из за неправильного вскрытия телефона, а не из за того что телефон когда то мог вскрываться и прочее, какую ересь вы мне навесили. Дополняю, другой мастер провел диагностику и подтвердил, что отказ работы фейс айди-вина данной организации. Повредили шлейф(см.фото), который теперь требует полной замены.
Ужасно наклеили пленку на телефон, когда пришли жаловаться, сотрудник свалил всю вину на чехол. Допустим чехол пленку и выталкивает, но то что после недели пленка уже в ужасном состоянии при стоимости 749 рублей, не отменяет тот факт, что пленка как минимум фиговая. Вообщем развод и обдиралово, не советую.
VK
Vladislav Karnavin
Сделали все быстро и качественно
Елена Белошицкая
Почистили динами iPhone 11. Спасибо
ИТ
Ирина Телова
Очень благодарна внимательным, компетентным сотрудникам магазина. Быстро и качественно заменили разбитое стекло телефона, которое в фирменном сервисе предложили ждать 4 недели.
Александр Веденин
Прекрасный сервис. Сотрудники очень старались починить нам телефон. Не получилось, денег за диагностику не взяли. Хорошие качественные чехлы для телефонов.
Huk Seive
Хорошее место, цены лояльные, ребята чоткие, от души в душу 🤶
Mini Rostishka
Очень крутой магазин, всегда все есть, продавцы отличные ребята, помогли разобраться и проконсультировали по всем вопросам, спасибо!