Vintage.527
Секонд-хенд
Особые вещи, винтаж по доступным ценам, обновление каждую неделю!
КГ
Константин Головин
Очень хороший и интересный магазин
Егор
Приобрел замечательный костюм, большой ассортимент, доброжелательные сотрудники, я остался доволен!
Марина Тагильцева
Добрый день! Великолепное местечко) Охота удалась, понакупила всякой красоты. Неустанно могу говорить насколько в вашей сети магазинов удобно и комфортно искать вещи. Всё по полочкам и развешено. Благодарю за сервис)
Vladimir Melnichenko
Отличный секонд. Несколько залов, красивое оформление и большой выбор. Дружелюбный и готовый помочь персонал Прикупил себе эту замечательную пару челси
Елизавета Мингазова
Суперсое место! Большой ассортимент интересных и необычных вещей, просто загляденье! Продавцы-консультанты милашки!
СП
Саша П
Очень много интересных, винтажных вещей. Хорошие бренды, приедем ещё))👍
Мария Каюмова
Много ассортимента, супер местечко! Купила шикарный свитер)
Яна Солях
Я готова читать намаз на этот магазин, я 5 лет не могла найти достойную куртку... И ВВ НЕ ПОВЕРИТЕ ЁМАЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!! ЦЕНА ВООБЩЕ ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ!!!! Приходите, здесь исполняются мечты
EI
Elena Ivanova
Ест хороший выбор тёплых перчаток и варежек UGG
Л
Лиза
Очень понравился магазин, понравилось обслуживание, вещи в отличном состоянии, многие как новые. Приобрела несколько вещей в отличном состоянии. Однозначно рекомендую посетить
нд
наталья другова
Покупаю в этом магазине вещи не первый раз, особенно мне нравится ассортимент кожаных сумок. И в этот раз приобрела. Обслуживание на высшем уровне, хочется ещё и ещё вернуться.
ИМ
Игорь Михайленко
Спасибо .Хороший магазин.
ОЛ
Олечка Люблю жить жизнь
Самые классные продавцы! Много необычной одежды не оставили меня равнодушной. Купила баварские платья, о которых давно мечтала
Елена Владимирова
Сегодня тот самый день, когда мечты сбываются! Куда же пойти в таком кимоно? На ночной променад по дворцу, или бежать по саду, чтобы остановить дуэль? Идеальное место, чтобы найти уникальную вещь, которая раскроет ваши мечты!
ФИV TATTOOIST
место отвал бошки,нашел все самое нужно под свой стиль. цены радуют,сотрудники лояльны и оч крутые в целом ребята. магазину на точке респект
Екатерина
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
МЕ
Маргарита Ермакова
Магазин очень приятный, как впрочем и цены) девочки-продавцы подскажут и помогут) вернусь сюда не раз😊
Алиса Новинская
Уютный секонд-хенд в центре города. Три небольших помещения, в которых представлена даже одежда из Баварии! Сестра нашла здесь шикарное винтажное платье в стиле 19 века! Обязательно придём сюда снова, ассортимент впечатлил
Tanik Tanik
Очень крутой секонд! Невероятные баварские вещи и крайне интересные пуговицы!
ИВ
Инна Визина
Прекрасный винтажный магазин! Нашла потрясающую юбку в клетку! Большой выбор и состояние идеальное! 🤍
EK
Eva Khasanova
Шикарный секонд! Отличные цены и выбор! Процветания вам! Удобное место и прохладно.
Марина Р
Можно найти действительно винтажные вещи и одежду, а так же национальные костюмы в хорошем качестве и состоянии.
Анна Лобанова
Хороший магазин винтажа, большой выбор. Можно найти редкие модели, шотландские килты разных вариаций, баварские платья.
Николай Балакирев
mne vse nravitsya
ЭК
Эльвира Караваева
Каждый раз бываю, когда приезжаю в Питер. Много классного шёлка.
ДА
Дмитрий Архипов
Отличный магазин с большым выбором хороших вещей. Рекомендую. Еупил отличные новые часики всего за 1300. Заходите!
Александра Корытная
Все круто!) Много винтажа, шелка, баварской одежды.
ОП
Оксана Путятина
Потрясающее место! Много качественных вещей по прилиной цене. Можно найти уникальные вещи. Правильно сказано "второй шанс надо давать вещам, а не бывшим"))
КЛ
Ксения Лысова
Крутые вещи, нашла то что нужно, мне очень понравилось
П
Павел
хороший магазин, приемлемые цены, отзывчивые продавцы!
П🌸
Полина 🌸
Классный магазин. Очень много интересных вещей и аксессуаров. Приятные консультанты
Ирина 111
Прекрасный магазин! Очень интересный ассортимент, множество тематических вещей в духе Баварии, Готической тематики, рокерские и байкерские футболки, а так же много других интересных винтажных вещей. Всем советую заглянуть в этот магазин)🤗
zp
zxc plq
оч крутой, большой секонд, мне понравилось большой ассортимент
ОЮ
Ольга Юрина
Классный магазин, вещи очень красивые ! 🌸 любый винтажный магазин в центре спб. Рекомендую всем заглянуть когда будете рядом
Артур Музафаров
Спасибо, очень понравился магазин! Всем рекомендую! Прекрасный выбор на любой вкус. Нашли прекрасные вещи и для детей и для взрослых!
оа
олег арбуз
Отличный магазин, самый широкий выбор рарных вещей, искал винтажные полуботинки и нашел их тут!
Василий Давыдов
Очень понравился ассортимент и суперская атмосфера
Руслан Гильмутдинов
Интересный ассортимент, особенно украшения и платья, жилеты
Ася Чаруса
Чудесный магазин, в котором было купленно много красивых платьев и необычных блузок 🥰
Анастасия Ларионова
Секонд отличный, много редких уникальных вещей, качественных, когда надеваешь чувствуешь себя эльфом в альпийских лугах, жили бы в этом городе, одевались бы только тут (на парне кофтейка из секонда, сидит как влитая) 😁💔
Мария Богоявленская
Интересный магазинчик, действительно есть интересные вещицы. Но вещи не починены, много порванных вещей.
Василий Петербург
Вполне неплохой секонд
ii
ivan ivan
Лучший секонд в спб! Отличное состояние вещей, шикарный выбор мужской одежды больших размеров и шёлковых вещей
ЛС
Лана Сутугина
Эксклюзивный магазинчик с очень интересными вещичками. Можно подобрать любимый образ хоть для жизни, хоть для сцены. Забегаю не первый раз, очень довольна!
Аа
Алена а
Большой ассортимент, приветливые консультанты, все миленько и по доброму, купила ремень с афигенной бляшкой, крутяк!
Алиса Дельгадо Моралес
Очень крутой секонд, куча мерча и прикольные леприконские шмотки))) ремни тоже топ!
Аделина Тимиева
здесь нет ощущения захламленности, которое часто встречается в секонд-хендах. все вещи аккуратно развешаны, и в магазине царит атмосфера уюта. выбор впечатляет! Здесь можно найти одежду разных эпох, стилей и направлений. чувствуется, что владельцы магазина тщательно отбирают вещи, стараясь предложить покупателям что-то действительно интересное и стоящее. важно отметить, что в Vintage.527 следят за состоянием вещей. конечно, на некоторых предметах могут быть небольшие следы времени, но в основном вещи в отличном состоянии. цены вполне адекватные, особенно учитывая уникальность и качество вещей. здесь можно найти настоящие сокровища за небольшие деньги. приятные и увлеченные продавцы.
Данил s
Оч крутые шорты тут
ЮЧ
Юлия Чавычалова
Отличный ассортимент. Большой выбор. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал.
Lili Murtazina
Классный магазинчик, нашли уникальные очки в эксклюзивной оправе, вещи классные особенно пиджаки.Рекомендую, точно уйдёте с покупкой.